Война.
разрешат вашим выпускникам бургеры неграм доставлять?
Я думаю что на доставке бургеров побольше чем тролли зарабатывать будет. а за типично русский рассизм "неграм" можно от темнокожих американцев неподецки отгрести.
Сегодня, 21:24
в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:51
Ан нет, всё как обычно. Вон, ёлочка в огонёчках,
Святая Чернобаевка!ну не тянул Вас, ув. Житель Мордора; за язык! хотел же не ставить в этом году...а Вы такой ёлочка ...ёлочка так ёлочка!
Как же вам там, на Украине удается находить у нас в Мордоре придурков ? Даже не приезжая в страну. Это в общем высокий класс !.... Не поспорю.
Ну да, такие вот челы толпами ходят у меня под окнами и каждые пятнадцать минут голосят про пенсии в 10 000 рублей. Хороводы даже водят. Честно-честно. У вас таких нет ? Совсем ?
Сегодня, 21:27в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:17Резво? Я попростому попытаюсь не надеясь на понимание. Немец- пахарь, русский , как бы по политкорректней, пытающйся обойти немецкое представление о пахоте, хренли, мы сами того.Маякните если Вы мена поняли.
Это из области " про Фому и про Ерему ".... Похоже начинаются языковые разногласия. Я спросил, в РФ кого именно Вы русским называете ? В нашем компоте из украинцев, белорусов, немцев, итальянцев , казахов, татар, молдаван, азербайджанцев, калмыков, французов ? ( кто в первом поколении, кто в двадцатом, кто вообще потомки Рюрика, тот вообще скандинав ). Кого-то конкретного, какую-то этническую линию, династию, может по каким-то своеобразным признакам ? Или всех вместе, одним чёхом ? Евреи, например, обидеться могут. В отличие от немцев, которые " пахарь " ? ( немцы, я так понял, монолитная нация, на этнические ветки неразделимая . Про арабов там всяких- ни-ни. Их нет ).
Сегодня, 21:29в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:30. Земля , наверное влияет ....таки осилил этот Ваш длинный опус ...почесываю репу- ииииии?ну и как это все сочетается с войной, с вероломным, по- гитлеровски, нападением Путинского режима на Украину?типа- не все мы, россияне, поддерживаем Путинский режим?
Ув. Влавр, только ради Вас-
" и вся эта разношерстная , многонациональная братия из украинцев, белорусов, русских, потомков негров, евреев, французов и прочих, в одночасье, вероломно , по-гитлеровски, вторглась на территорию тысячелетней Украины" . Жуть, да и только. Ну и Путиным на знамёнах, лопоча каждый на своём национольном языке нехорошие слова против Украинцев.
Всё правильно ?
евреев
Клапейрон (позвольте вас так называть) если такие мамзеры как Соловьев или Кириенко являются соучастниками Пу это не значит что еврейская община РФ поддерживает мерприятие. Многие сидят и "не пидят" но тех кто выступил против, сидит или иногент непропорционально больше чем среди коренных.
Вы главное не понимаете. То что из-за России у нас серьёзные проблемы. Покуда у меня чисто русская фамилия, да и имя тоже, меня не любят немцы, а к украинцам немцы относятся с пониманием и со сочувствием, а до 24.02.2022 ко мне немцы хорошо относились. А в Россию я не хочу переезжать потому-что у вас всё плохо, всё дорого, а зарплаты очень мизерные, да и меня никогда не возьмут ни в какую страну, т.к. я инвалид. Я айтишник у меня 90% дома американского, а Россия не любит америку.

пытали и зарезали..Царскую Семью
Пытали монархисты на втором этаже дома Ипатьева, причем пытали шесть часов, сухожилия подрезали, кровь в простыни спускали, головы отрезали. И зарезать еще умудрились? Вот же монархисты-сатанисты.
P.S. Не понимаю, какую цель преследуют монархисты, распространяя подобную чепуху. Невежество свое показывать? Ведь легко найти информацию о расстреле царской семьи.
Что за глупые размышления.
По переписи населения в РФ 80 % считают себя русскими. Благодаря многовековой насильственной и подсознательной русификации.
Те пару инородцев, которых вы привели , погоду не делают.
РФ - мононациональная страна.
Более, чем США, или Китай, или Индия....
Или многие другие страны Азии или Африки...
Лавров отверг Трампа о перемирии.
Что-то похожее на отказ от перемирия по линии Керзона.
https://dzen.ru/a/Y9n6Q_DnhAO-8lpG?ysclid=m5hezn9ci131746...
Вчера, 23:23
в ответ Житель Мордора Вчера, 23:01
евреев
Клапейрон (позвольте вас так называть) если такие мамзеры как Соловьев или Кириенко являются соучастниками Пу это не значит что еврейская община РФ поддерживает мерприятие. Многие сидят и "не пидят" но тех кто выступил против, сидит или иногент непропорционально больше чем среди коренных.
Называйте хоть Рюриком первым. Не обижусь. Клапейрон, кстати ( Бенуа Поль Эмиль) отметился еще и в уравнении Клапейрона — Клаузиуса — уравнение термодинамики, относящееся к квазистатичным процессам фазовых переходов. Хотите, буду называть Вас Кляузисом ? Ну, для разнообразия. Только про формулу- ни гу-гу, никому не говорите. А то можете многих ваших не досчитаться. В дурку заберут от ярко выраженного когнитивного диссонанса. Они там и про Менделеева-то не поверили. Говорят это то ли зверь какой неведомый, типа чупакобары, то ли персонаж сказочный. В общем нормальному украинцу такого не надо.
Про евреев- их и у вас и у нас наверное уже половина населения. При этом они такие же разные, как и все остальные. ( кстати, не в курсе, что на СВО полно с нашей стороны украинцев воюет, не ? Думали одни потомки крепостных из глубины Саратовской губернии ? ) . Так же и с евреями. Они, например, после и во время Революции 17 года занимали большую часть должностей в ВЧК. И репрессировали, в том числе других евреев. Почитайте историю. Забавная, скажу я Вам , штука. Про голодомор, кстати. Руководили евреи,исполнителями были украинцы. На местах. Поэтому, ... у меня вообще складывается впечатление, что война на Украине это дележка интересов разных группировок евреев. Там в руководстве ( реальном, которые хозяева ) если и затесался кто, так и тот армян. У обоих. Ну а мы тут друг другу чупрыны выдергиваем.
Насчёт " сидит"- своих поменьше слушайте. У нас тут кто только чего не лопочет, иногда даже со сцены. И ничего. Бегают на свободе. Если, правда при этом еще и втихаря мошенническими схемами баловать, то да, могут и посадить. И то.... Это надо очень сильно обнаглеть и не поделиться. Это как раз у вас там- кто выжил, молчат в тряпочку. ( ну или кого назначат-изображают демократию ). Но там как раз всё гораздо печальнее.
Я айтишник у меня 90% дома американского, а Россия не любит америку.
У россиян очень двойственное отношение к Америке. К самой стране- очень даже позитивное. И к самим американам. И ко всему американскому. Есть чему поучится, однозначно. К руководству США- да, негативное. Ну, когда тебя пытаются извести всеми доступными методами, особой вселенской любви ожидать не приходится.
, походу Вы стали подумывать, что я забыл за
Нет конечно...Как я мог забыть обещание выставлять каждый день видео с пленными ?..
Но видимо нету столько пленных...
Ну или на студии где снимаются эти пропагандистские ролики закончились актеры...
Не ну а чё?.."Ушли " на фронт...точнее их загребли туда...Может даже это они и голодают и продолжают по привычки записывать видео?..
В Измаиле Одесской области украинцы, которых похитили сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата) прямо на улице, объявили голодовку и записали об этом видео. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/04/pohischennye-na-ulitse-tt...
А может им повезло и их отправили служить в " элитную" бригаду ВСУ...Ну 155 ...Имени Анны Киевской...
Из 155-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) имени Анны Киевской, часть состава которой проходила обучение во Франции, почти сразу после прибытия на позицию дезертировали около тысячи человек(ц)
https://lenta.ru/news/2024/12/15/podgotovlennaya-frantsiey...
переходите на личности.
Ой ли!
А бревно в своем глазу не видно?!
Вот только один пример,оскорбительного обсуждение оппонента и переход на личности.
Чтобы судить кого -то,нужно самому быть кристально чистым.Не согласны?
Apcap коренной жительв ответ vlawr 3 дня назад, 20:40
Даже затрудняюсь предположить.Думаю аю, что Льюлью
.Во первых идеально подходит по возрасту. Во вторых по прикиду.Ну, и по корявости съезда с вопроса - узнаваемый почерк.
отметился еще и в уравнении
Слушай, нефиг умничать. Копипастить умеют все. Тебя поймали и макнули? Умойся с мылом и живи дальше. Да и тема о нападении россии на свободную Украину.
Лучше прокомментируйте криворукость
русских пво-шников
В Воронеже и его пригороде сбили как минимум пять украинских беспилотников, некоторые из них упали на жилые дома, сообщил губернатор Александр Гусев в Telegram-канале.