AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Германия экспортирует 60% от всего экспорта в ЕС, 10 % в США, 8 % в Китай и т. д.Выход из ЕС для Германии смерти подобно
и что Германия не торговала с европеискими странами до ЕС и при ДМсколько классов вы окончили в Казахстане?
При ДМ Германии хватал свой рынок в количестве 80и миллионов.
Сейчас появились игроки на рынке (Индия, Китай, Юго- Восточная Азия) с многомиллиардным рынком.
Противостоять им с полумиллиардным рынком ЕС легче, чем из деревенской позиции.
В которую превратится Германия если выйдет из ЕС.
И не надо упрекать меня в моем образовании.
Вы работали Crash Test Dummy (Testfahrer) на БМВ.
Насмотрелся я на таких (из наших) на Фольксвагене.
Все такие ужасно важные....
Поэтому АдГ проплачивается россиянамВ таких случаях стОит приписывать "я думаю". Так как доказательств того, что именно проплачивается, у Вас нет.
вот еще доказательства появлились:
The Insider продолжает серию материалов о том, как сотрудники Пятой службы ФСБ вербовали европейских политиков. Новое расследование — о том, как депутаты правой партии «Альтернатива для Германии» согласовывали с ФСБшными кураторами тексты своих выступлений и по их указке судились со своим правительством, чтобы остановить военную помощь Украине. Читать расследование: https://theins.ru/politika/268808
Хотя Вам немецкие источники нужны как козе баян, но тем не менее вот, первый попавшийся:
Mitarbeiter von AfD-Abgeordnetem soll Kontakt zum FSB haben
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2024-02/russland-g...
Вам оно ни к чему, но новость ссылается на два расследователя и один из них Spiegel. Кроме того, в дело вмешались немецкие компетентные органы, о чём поведалa Nancy Faeser
В этой статье столько условного наклонения, что явно проглядывается попытка просто набросить побольше дерьма, что-нибудь да прилипнет. Точно так же, как и в этой всей истории с "тайной" встречей, которая была совсем не тайной. И депортация оказалась не депортацией. Но сотни тысяч овечек уже было не остановить в их стадном стремлении побастовать за то, за что разрешили.
Слабенько.
ну почему же - вы утверждали что вообще не спонсируются, а тут есть другая инфа.
Медведев призвал Россию поддерживать западных оппозиционных политиков
Россия должна всячески поддерживать несистемную оппозицию на Западе. Об этом заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в Telegram.
https://lenta.ru/news/2024/02/03/medvedev-prizval-podderzh...
мы вольны трактовать всячески - включая элементы спонсирования, шантажа, сливание информации и так далее.
Найдите условное наклонение.
"Der verlängerte Arm Moskaus darf nicht in unsere Parlamente reichen".... "Den
russischen Einfluss haben die Sicherheitsbehörden daher weiter sehr
genau im Blick."
Der verlängerte Arm Moskaus darf nicht in unsere Parlamente reichen".... "Den russischen Einfluss haben die Sicherheitsbehörden daher weiter sehr genau im Blick."
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы!
Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы!
Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
вам стоит подсказать - думайте дальше.... в этом процессе нет фиксированного времени окончания.
вы же нам писали что ждете немецкий паспорт.... поэтому время подумать, может быть одуматься, у вас еще точно есть.
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы! Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
Переведите это на немецкий и отошлите автору цитаты, которую я привёл.
Сможете или помочь?
И не надо упрекать меня в моем образовании.
ну почему же.... всем известно что верхней границы образования - нет....
а вы нам уже много раз доказывали ваше откровенное незнание реальности... что характерно - даже в области вашей работы, автопроме.
н.п.у AFD финансово всё будет хорошо.https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/dresden-aktue... но есть нюансы