AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Говорящих правду бригада врунов не любит это всегда так было
мне эти демонстрации оченъ напомнили СССР.
Германия экспортирует 60% от всего экспорта в ЕС, 10 % в США, 8 % в Китай и т. д.Выход из ЕС для Германии смерти подобно
![]()
и что Германия не торговала с европеискими странами до ЕС и при ДМсколько классов вы окончили в Казахстане?
При ДМ Германии хватал свой рынок в количестве 80и миллионов.
Сейчас появились игроки на рынке (Индия, Китай, Юго- Восточная Азия) с многомиллиардным рынком.
Противостоять им с полумиллиардным рынком ЕС легче, чем из деревенской позиции.
В которую превратится Германия если выйдет из ЕС.
И не надо упрекать меня в моем образовании.
Вы работали Crash Test Dummy (Testfahrer) на БМВ.
Насмотрелся я на таких (из наших) на Фольксвагене.
Все такие ужасно важные....
Поэтому АдГ проплачивается россиянамВ таких случаях стОит приписывать "я думаю". Так как доказательств того, что именно проплачивается, у Вас нет.
вот еще доказательства появлились:
The Insider продолжает серию материалов о том, как сотрудники Пятой службы ФСБ вербовали европейских политиков. Новое расследование — о том, как депутаты правой партии «Альтернатива для Германии» согласовывали с ФСБшными кураторами тексты своих выступлений и по их указке судились со своим правительством, чтобы остановить военную помощь Украине. Читать расследование: https://theins.ru/politika/268808
Хотя Вам немецкие источники нужны как козе баян, но тем не менее вот, первый попавшийся:
Mitarbeiter von AfD-Abgeordnetem soll Kontakt zum FSB haben
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2024-02/russland-g...
Вам оно ни к чему, но новость ссылается на два расследователя и один из них Spiegel. Кроме того, в дело вмешались немецкие компетентные органы, о чём поведалa Nancy Faeser
В этой статье столько условного наклонения, что явно проглядывается попытка просто набросить побольше дерьма, что-нибудь да прилипнет. Точно так же, как и в этой всей истории с "тайной" встречей, которая была совсем не тайной. И депортация оказалась не депортацией. Но сотни тысяч овечек уже было не остановить в их стадном стремлении побастовать за то, за что разрешили.
Pif-Paf.Слабенько.
ну почему же - вы утверждали что вообще не спонсируются, а тут есть другая инфа.
Медведев призвал Россию поддерживать западных оппозиционных политиков
Россия должна всячески поддерживать несистемную оппозицию на Западе. Об этом заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в Telegram.
https://lenta.ru/news/2024/02/03/medvedev-prizval-podderzh...
мы вольны трактовать всячески - включая элементы спонсирования, шантажа, сливание информации и так далее.
Найдите условное наклонение.
"Der verlängerte Arm Moskaus darf nicht in unsere Parlamente reichen".... "Den
russischen Einfluss haben die Sicherheitsbehörden daher weiter sehr
genau im Blick."
![]()
Der verlängerte Arm Moskaus darf nicht in unsere Parlamente reichen".... "Den russischen Einfluss haben die Sicherheitsbehörden daher weiter sehr genau im Blick."
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы!
Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы!
Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
вам стоит подсказать - думайте дальше.... в этом процессе нет фиксированного времени окончания.
вы же нам писали что ждете немецкий паспорт.... поэтому время подумать, может быть одуматься, у вас еще точно есть.
Отходя ко сну, обязательно загляните под кровать - вдруг там сидят путинские шпионы! Я всё думал, отчего это у нас поезда ходят с опозданием. Теперь то ясно - "длинные руки Москвы" мешают.
Переведите это на немецкий и отошлите автору цитаты, которую я привёл.
Сможете или помочь?
Ну и что будем делать? Автор цитаты в русском ни бум бум, Вы в немецком.. Может сотрёте послание, а то оно тут как корове седло...![]()
Свободолюбивый президент Зеленский после посещения МИ6 в Лондоне устроил майданчик в Казахстане но победил не тот![]()
Вы работали Crash Test Dummy (Testfahrer) на БМВ.
Насмотрелся я на таких (из наших) на Фольксвагене.
Все такие ужасно важные..
что это?
ну почему же.... всем известно что верхней границы образования - нет....
а вы нам уже много раз доказывали ваше откровенное незнание реальности... что характерно - даже в области вашей работы, автопроме.
н.п.у AFD финансово всё будет хорошо.https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/dresden-aktue... но есть нюансы