Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?
Заработанная в Германии пенсия выплачивается в любой точке мира.
Деньги в россию или беларусь сегодня? Не думаю, что это так просто. Без указания банка со счётом получателя перевода не будет. Как быть?
примерно понимаю почему и зачем Путин раздает паспорта налево и на право - им нужно мясо на фронт. Но зачем это Германии?
Германия не раздаёт паспорта направо и налево, как это делает Путин.
Чтобы получить немецкий паспорт необходимо, иностранец должен несколько постараться и приложить определённые условия. И выучить немецкий язык придётся.
Деньги в россию или беларусь сегодня? Не думаю, что это так просто. Без указания банка со счётом получателя перевода не будет. Как быть?
Через третьи страны. Иначе - никак.
Нет, начался распад окончательный Советского Союза. Он недоразвалился в 90-х.
Только по итогам всего этого действа можно будет судить, что это было.
Вы, видимо давно в России не были. Развал для чего? Чтобы утопающих начали подбирать китайцы, американцы и турки? которые спят и видят, как татарстан, башкортостан и прочие регионы станут новой османской империей? Риски есть только на юге России, но и им некуда идти, никто их в ЕС принимать не будет, а сами по себе маленькие страны не существуют и всегда находятся в области влияния других. Для чего разваливаться? По уровню городской среды и услуг российские мегаполисы уже давно обошли все немецкие города.
И что вы предлагаете делать этим новым образовавшимся территориям?) Хде деньги брать? Они все сидят на федерал бюджете - не несите бред, уж лучше копейку от Москвы получить, чем впадать в неизвестность. Хотя штаты как и в 90ых могут подсуетиться, только эти территории никогда в ЕС не будут, потому что слова демократия там ругательное у людей и власть передается только из рук в руки - а это для сведения чисто российский подход управления. Но сомнений нет - у Штатов и ЕС есть веские интересы создавать конфликты наподобие украинского или грузинского
Хде деньги брать? Они все сидят на федерал бюджете
Ну а у самого есть идеи? Ну подумайте откуда появился... впрочем не буду подсказывать.
Надеюсь, таких как вы будет меньше) вот уж действительно деструктивные звенья общества, желающие порабощения, видимо думая, что хрен дяди Сэма будет слаще московской редьки
видимо думая, что хрен дяди Сэма будет слаще московской редьки
и тем не менее - нем. паспорт имеет намного большую ценность чем московский.
и нет препосылок что бы московский паспорт стал более ценным - я думаю это вам очевидно ?
так что, невыбранная невеста - оставьте свои обидки и оскорбления при себе.
нем. паспорт имеет намного большую ценность чем московский
К тому же, паспорт РФ имеет не просто низкую ценность, а буквально "антиценность", негативную ценность. Как огромная такая ложка дёгтя. Даже если человек имеет в дополнение к российскому паспорта ФРГ, Швейцарии, США и даже Лихтенштейна, в самый непредсказуемый и неподходящий момент может "прилететь" сюрприз за факт наличия гражданства РФ. Как сейчас, так и в будущем. Он буквально "обнулит" остальные.
Вы, видимо давно в России не были.
Я в России бываю несколько раз в год. Мало того, посещаю тамошние официальные учреждения. Вполне в курсе тамошних реалей.
оторые спят и видят, как татарстан, башкортостан и прочие регионы станут новой османской империей?
Никому не нужны нынче дополнительные территории в административное руководство. Нынче не 18 и не 19 век, где застрял Пу.
По уровню городской среды и услуг российские мегаполисы уже давно обошли все немецкие города.
Страна стоит не из мегаполисов.
Моя подруга на даче возле города Копейска связи по Whatsapp-у не имеет. Вдруг вижу- онлайн. Спрашиваю, чего так? Говорит, а это я на берегу речки. Здесь сигнал есть.
И, конечно же, тамошние реалии всегда хуже чем в Германии, где для попадания в очередь за немецким паспортом надо прождать полгода, а то и год, если взять большие города Кельн, Берлин..
Никому не нужны нынче дополнительные территории
Вы с такими рассуждениями рискуете попасть впросак, как говорится :) Если они так ненужны - чего ж тогда штаты не откажутся от своей поддержки Тайваню - столпу полупроводниковой промышленности, на которою подвязана вся электроника - ну отдали бы под крыло Китая тогда - не нужны же. Как вас учили на уроках географии, чтобы все одним цветом было территориально окрашено - не нужны да, а вот контроль за производством, людьми (особенно молодыми), которых можно к себе выкачивать и денежными потоками в мире
очень как нужны становятся. В этом плане от среднего века разве что насильного захвата не происходит, но спасибо оранжевым революциям, которые так любят в ЕС, в частности, Чехии и других странах. Ох уж освобождались они от гнета советского, чтобы попасть под гнет американский - зато ненасильственно же, все сами..
Страна стоит не из мегаполисов.
Оно понятно, но вы думаю и сами в курсе, где были рос мегаполисы еще 20 лет назад. Развитие за этот срок колоссальное, если сравнивать, с немецкими городами.
Моя подруга на даче возле города Копейска
Только вот не надо рассказывать про интернет в Германии и про сигнал :) Тут дела никак не лучше в этом плане. Проедте в метро в Берлине и Москве, а это между прочим колоссальный поток трафика каждый день. У кого-то получилось, а кто-то до сих пор так и тужится.
Только вот не надо рассказывать про интернет в Германии и про сигнал :) Тут дела никак не лучше в этом плане.
Россия осталась без 5G на долгие годыМассового распространения в России сетей 5G в ближайшей перспективе ожидать не стоит. Этому препятствует целый ряд факторов: занятость необходимых частот, прекращение поставок импортного телеком-оборудования и отсутствие российских базовых станций. Операторы сосредоточились на поддержке 4G-сетей, которые в России появились еще в 2011 г.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-07-14_rossiya_ostalas_b...
именно в Германии - на порядок лучше, это факт.
Будут или нет предпосылки, видно будет, как говорится) Допустить вариант, что немецкий паспорт будет служить лишь визой для поездок в более развитые страны под контролем запада - есть вполне реалистичный сценарий при продолжении текущего положения дела.
Я уже и писал выше, что паспорт - не подорожник, к экономике не приложишь. Лечить немецкую экономику надо не только зелеными реформами и паспортами. Отказ от АЭС в период энергокризиса - будет стоить дорого
А теперь ответьте на вопрос - где именно и как вы используете 5G в Германии?) Вы хотя бы в курсе, что даже ваши 3 и 4G скорости почти зачастую не достигаются?
Я уже и писал выше, что паспорт - не подорожник, к экономике не приложишь. Лечить немецкую экономику надо не только зелеными реформами и паспортами
эта тема о ценности паспорта.
вы признаете что ценность нем. паспорта намного выше рф ?
Если вам от этого легче станет, то да, но вы тут видимо новенький и еще многого не понимаете, как устроена эта страна и куда она плывет. Вам зачем паспорт? Вы поздний переселенец? Немец по натуре?
А теперь ответьте на вопрос - где именно и как вы используете 5G в Германии?) Вы хотя бы в курсе, что даже ваши 3 и 4G скорости почти зачастую не достигаются?
я с этим работаю и в курске ... но вы расскажите мне об этой теме... мне интересно
5G - просто на улицах Мюнхена и это однозначно быстрее 3G
Если они так ненужны - чего ж тогда штаты не откажутся от своей поддержки Тайваню
А они хотят присоединить Тайвань новым штатом? Или всё-таки они хотят иметь что-то от Тайваня и подешевле???
На хрен им сдалась Тайвань. Им нужна продукция Тайваня.
Проедте в метро в Берлине и Москве
Иногда я проезжаю в Москве на метро с телефоном в руке. Вы заблуждаетесь, если думаете, что сигнал не обрывается.
И, конечно же, тамошние реалии всегда хуже чем в Германии, где для попадания в очередь за немецким паспортом надо прождать полгода
Ну так я и сказала, что не так просто получить немецкий паспорт.
И С1 - это очень достойный уровень и не каждый программист (а я среди них) пойдёт учить немецкий из-за этого.
Я не считаю, что Германия раздаёт направо-налево паспорта.
но вы думаю и сами в курсе, где были рос мегаполисы еще 20 лет назад. Развитие за этот срок колоссальное, если сравнивать, с немецкими городами.
Да, плитку Собяниновскую наблюдаю в Москве.
Но я вообще не люблю мегаполисы. Для проживания они мне не годятся.
К бюрократии немецкой претензий не имею.