Война.
AAAAAAAAAAAAA
Напоминает «ме-е-е-е-е!..
подожди, как ты это делал?» из «Курьера», нечто в духе Sam The Sham.
В современной интерпретации: ни бе, ни ме, ни укрикукареку.
Я уже вышел из детского возраста и не верю в сказки ...
тоже самое сказали и европейские политики! слово в слово!
Европейские политики на заседании ПК ОБСЕ реагируют ногами на заявления российского представителя.
Вот отряды Ермака состояли сплошь из библиотекарей и икусствоведов, правда?
Из казаков...
удалец, вольный человек(ц)
Плачу 10 евро тому, кто сможет это остановить, или хотя бы даст идею как это сделать.
Есть такое: Аге́нтство интерне́т-иссле́дований ( Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «кремлебо́ты», «фа́брика тро́ллей», «приго́жинские тро́лли», «о́льгинские тро́лли», «лахтобо́ты») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях
и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения
интересов заказчика, в основном занимаясь распространением
прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике (включая войну в Украине).
К сожалению у повара Путина, "опущенного", то есть петуха на зоне, ныне героя российской фашистской Федерации - Пригожина, денег куры не клюют.
Ты представитель бандитско-террористического формирования, тебе дал четкое определение Европейский парламент в своей резолюции. Тебя поэтому определению твой ссыкливый кумир собирался мочить в сортире, но волею судьбы стал твоим родителем. И убери свои грязные руки от этнических русских украинцев и добровольцев, которые тебя возвращают в твою коренную говень´. Что касается ГБ то эти структуры есть любом государстве, но НКВДые животные так и не понесли свою ответственность за убийство миллионов своих соотечестенников, а наоборот их наследники стали во главе государства, с теми же инстинктами пить кровь не только своих граждан, но и соседей.
Я уже вышел из детского возраста
Большинство людей выходят из детского возраста, но сохраняют уровень мышлемния подростка. Вы тут высртупаете как раз, как придствитель таких "ширнармасс".
Потому я и не собираюсь Вам что-то доказать.
Это бессмысленно.
Доживёте - увидете (не факт, что поймёте).
Разумеется, не кормить же их даром.
А Украину даром кормят?..
О, Украина — это сказка!
По крайней мере, еще до начала прошлого века была сказкой, пока коммунисты не сделали ее былью.
И которую бандерские ксенофобы ухитрились сделать пылью на своих про- и неонацистских башмаках.
Итак, «Декларация о мире», 12 китайских пунктов, от которых невозможно отмахнуться, поскольку они исходят от постоянного члена СБ ООН и от полутора МИЛЛИАРДОВ человек, населяющих Землю.
Мало того...все даже просили Китай по содействовать в решении украинского конфликта...
Тьфу... На ум почему-то приходит Пёрлз и его «In and Out of the Garbage Pail».
Большинство людей выходят из детского возраста, но сохраняют уровень мышлемния подростка.
Потому я и не собираюсь Вам что-то доказать.
Мне любая разница...
Только нужно учесть,что приведенные вами выводы далеки от реалий...Потому я и назвал их сказкой...
Я уже вышел из детского возраста и не верю в сказки ...
что это меняет ?
Живы и воюют. Назло тебе.
А чё ж так позорно воюют? Пора уже на подмогу, тряхнуть седыми. Хотя да, делать квас на немецких сухариках куда безопаснее. Борщ варить, опять же. Назло мне.
Мало того...все даже просили Китай по содействовать в решении украинского конфликта...
но как ни странно , заявляемый рф режимом - Китай наш друг,
Китай не стал проявлять лояльности в сторону рф
уверен, Китай использует рф в сугубо своих целях
н.п.
одно белее менее радует. Не все люди в России с промытыми мозгами. Не всё потерянно.
Адекватные люди, думающие о своём будущем, все больше просматривает в сторону России.
Адекватным людям и кобыла невеста.
сугубо своих целях
Любая независимая страна действует в своих целях...Что не скажешь про Украину,Польшу, Литву,Канаду,Германию...
есть информация о численности отрядов Ермака? Сотня казаков захватила Сибирь? Нет ли тут какого-то подвоха? 🤔
Любая независимая страна действует в своих целях...Что не скажешь про Украину,Польшу, Литву,Канаду,Германию..
вы что то попутали,
Украина преследует свои цели,
ей помогают, это же прекрасно
ибо воровской и агрессивный рф-режим - должен быть наказан.
уверен, вас смушает что рф-режиму некому помогать,
ни Индия ни Китай ни страны Африки....
они просто используют рф, а рф режиму - некуда деваться
вы просто боитесь себе в этом признаться, я вас понимаю.