Война.
AAAAAAAAAAAAA
Напоминает «ме-е-е-е-е!..
подожди, как ты это делал?» из «Курьера», нечто в духе Sam The Sham.
В современной интерпретации: ни бе, ни ме, ни укрикукареку.
Вот отряды Ермака состояли сплошь из библиотекарей и икусствоведов, правда?
Из казаков...
удалец, вольный человек(ц)
Плачу 10 евро тому, кто сможет это остановить, или хотя бы даст идею как это сделать.
Есть такое: Аге́нтство интерне́т-иссле́дований ( Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «кремлебо́ты», «фа́брика тро́ллей», «приго́жинские тро́лли», «о́льгинские тро́лли», «лахтобо́ты») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях
и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения
интересов заказчика, в основном занимаясь распространением
прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике (включая войну в Украине).
К сожалению у повара Путина, "опущенного", то есть петуха на зоне, ныне героя российской фашистской Федерации - Пригожина, денег куры не клюют.
Ты представитель бандитско-террористического формирования, тебе дал четкое определение Европейский парламент в своей резолюции. Тебя поэтому определению твой ссыкливый кумир собирался мочить в сортире, но волею судьбы стал твоим родителем. И убери свои грязные руки от этнических русских украинцев и добровольцев, которые тебя возвращают в твою коренную говень´. Что касается ГБ то эти структуры есть любом государстве, но НКВДые животные так и не понесли свою ответственность за убийство миллионов своих соотечестенников, а наоборот их наследники стали во главе государства, с теми же инстинктами пить кровь не только своих граждан, но и соседей.
Я уже вышел из детского возраста
Большинство людей выходят из детского возраста, но сохраняют уровень мышлемния подростка. Вы тут высртупаете как раз, как придствитель таких "ширнармасс".
Потому я и не собираюсь Вам что-то доказать.
Это бессмысленно.
Доживёте - увидете (не факт, что поймёте).
О, Украина — это сказка!
По крайней мере, еще до начала прошлого века была сказкой, пока коммунисты не сделали ее былью.
И которую бандерские ксенофобы ухитрились сделать пылью на своих про- и неонацистских башмаках.
Итак, «Декларация о мире», 12 китайских пунктов, от которых невозможно отмахнуться, поскольку они исходят от постоянного члена СБ ООН и от полутора МИЛЛИАРДОВ человек, населяющих Землю.
Мало того...все даже просили Китай по содействовать в решении украинского конфликта...
Большинство людей выходят из детского возраста, но сохраняют уровень мышлемния подростка.
Потому я и не собираюсь Вам что-то доказать.
Мне любая разница...
Только нужно учесть,что приведенные вами выводы далеки от реалий...Потому я и назвал их сказкой...
Мало того...все даже просили Китай по содействовать в решении украинского конфликта...
но как ни странно , заявляемый рф режимом - Китай наш друг,
Китай не стал проявлять лояльности в сторону рф
уверен, Китай использует рф в сугубо своих целях
сугубо своих целях
Любая независимая страна действует в своих целях...Что не скажешь про Украину,Польшу, Литву,Канаду,Германию...
Любая независимая страна действует в своих целях...Что не скажешь про Украину,Польшу, Литву,Канаду,Германию..
вы что то попутали,
Украина преследует свои цели,
ей помогают, это же прекрасно
ибо воровской и агрессивный рф-режим - должен быть наказан.
уверен, вас смушает что рф-режиму некому помогать,
ни Индия ни Китай ни страны Африки....
они просто используют рф, а рф режиму - некуда деваться
вы просто боитесь себе в этом признаться, я вас понимаю.