Война.
и я теперь так же буду относится предвзято к любому русскому.
Имею право.
Вас что, уже изнасиловали? Наверное нет, тогда чего права качать? Изнасилуют, унитаз вынесут, вот тогда пожалуйста. Относитесь предвзято.
Очень неприятный факт, я сам тут нахожусь.
В чём проблема раз и навсегда избавиться от " неприятного факта " ?
Не мучайте себя, чемодан - вокзал - россия.
бгг, тыж понимаешь что это бред в духе унитазной темы ))
Не мучайте себя, чемодан - вокзал - россия.
Я согласен, но только вместе с территорией своего компактного проживания. У нас с украинцами теперь так принято. Не вижу смысла менять этот порядок.
Верховная Рада проголосовала за увольнение Людмилы Денисовой
Вот тут сразу видно российских брехунов.
Простейший поиск говорит, что уволили за то, что она не выполняла свои обязательства, а вовсе не из за непредоставлений доказательств..
лгуни и трепачи. Война обнажила это.
Именно поэтому россияне как страна и как нация теперь у меня в моем личном списке изгоев.
Впрочем, если кто то из новых знакомых из потрудится доказать, что он остался человеком - я к нему предвзят не буду.
https://news.liga.net/politics/news/rada-uvolila-denisovu-...
Вас что, уже изнасиловали?
меня не изнасиловали. Еще чего не хватало. Пусть они сами себя насилуют там. сидя за железным занавесом взаперти.
Простейший поиск говорит, что уволили за то, что она не выполняла свои обязательства, а вовсе не из за непредоставлений доказательств..
Так всех так увольняют.
Не выполняла обязательств говорить правду, а распространяла наглую ложь. Как и ты между прочим.
Приехали вы сюда без территории? Вот так же и отчаливайте.
меня не изнасиловали.
Ну вот видите, Вас не изнасиловали. Всё ж хорошо. А Вы хотите предвзято относиться к русским... ну зачем?
чемодан вокзл украина. с путеным и орками надо там бороться, а не на форумах, тем более форму шить некому, херои скоро в кружевных труселях ваевать будут. ))
Приехали вы сюда без территории? Вот так же и отчаливайте.
Да я уже как-то обжился тут. Ну не знаю...может Вы и правы. Хотя, открою Вам секрет. Я проживаю на своей бывшей территориию которую германские племена постепенно захапали под себя. Настало время восстановить справедливость.
Не выполняла обязательств говорить правду, а распространяла наглую ложь. Как и ты между прочим.
Я этого не увидел в ссылке.. Я нашел это во лживом русском телеграмм-канале..
Я увидел, что она не выполняла свои обязанности, например, не примутствовала при обменах.и так далее..
Всё ж хорошо. А Вы хотите предвзято относиться к русским... ну зачем?
Потому что я считаю их моральный облик для себя неподходящим. чтобы я тратил на них усилия.
Если русский докажет, что его моральный облик соответствует моему - я его лично с радостью исключу из списков изгоев.
лет сколько? а то мож заборемся не вызжая ))
пс чет запарился, объявят насильником и днк возьмут. апасна ))
Если русский докажет, что его моральный облик соответствует моему - я его лично с радостью исключу из списков изгоев.
Я понял. Денег хотите. Всегда одно и то же, блин, ну хоть бы раз какая-то иная мотивация.
Ходят слухи, что вы из длнр родом. Если это так, то странно
почему росс. патриот сбежал от пришедшего к нему столь долгожданного "русского мира" в Европу, а не
в обожаемую им россию.
он не территорию а социал имел ввиду, мечта российского троля, социал здесь а тушка там.😃
у них одна мотивация доить росию и Германию, отсюда им удобнее