Война.
Верховная Рада проголосовала за увольнение Людмилы Денисовой
Вот тут сразу видно российских брехунов.
Простейший поиск говорит, что уволили за то, что она не выполняла свои обязательства, а вовсе не из за непредоставлений доказательств..
лгуни и трепачи. Война обнажила это.
Именно поэтому россияне как страна и как нация теперь у меня в моем личном списке изгоев.
Впрочем, если кто то из новых знакомых из потрудится доказать, что он остался человеком - я к нему предвзят не буду.
https://news.liga.net/politics/news/rada-uvolila-denisovu-...
Простейший поиск говорит, что уволили за то, что она не выполняла свои обязательства, а вовсе не из за непредоставлений доказательств..
Так всех так увольняют.
Не выполняла обязательств говорить правду, а распространяла наглую ложь. Как и ты между прочим.
Приехали вы сюда без территории? Вот так же и отчаливайте.
Да я уже как-то обжился тут. Ну не знаю...может Вы и правы. Хотя, открою Вам секрет. Я проживаю на своей бывшей территориию которую германские племена постепенно захапали под себя. Настало время восстановить справедливость.
Не выполняла обязательств говорить правду, а распространяла наглую ложь. Как и ты между прочим.
Я этого не увидел в ссылке.. Я нашел это во лживом русском телеграмм-канале..
Я увидел, что она не выполняла свои обязанности, например, не примутствовала при обменах.и так далее..
Всё ж хорошо. А Вы хотите предвзято относиться к русским... ну зачем?
Потому что я считаю их моральный облик для себя неподходящим. чтобы я тратил на них усилия.
Если русский докажет, что его моральный облик соответствует моему - я его лично с радостью исключу из списков изгоев.