Война.
Мой дед, чистокровный украинец, ( о как... что делает укр пропаганда с людьми.... чистокровными бывают только лошади ....тут недалеко и до украина под над усе что то уже такое было в третьем рейхе)
Вы украли у нас нашу общую Победу. ( Кто именно ? и у кого? )
Если бы он был у меня физически ( у вас лично может быть только орден Иуды )
Призываю всех потомков украинцев- ( Я Вам не скажу за всю Одессу это ваши потомки которые сожгли там людей )
А почему Вы считаете, что для россиян украинцы враги?
А кто стреляет пленным российским солдатам в ноги? друзья что ли? И кто лайкает эти отвратительние видио? не украинцы?
А кто стреляет пленным российским солдатам в ноги? друзья что ли? И кто лайкает эти отвратительние видио? не украинцы?
В составе ВСУ, теробороны и других фрмирований служат среди прочих очень много русских по рождению.
Точно так же в составе ВС РФ служит очень много этнических украинцев.
Раздел идёт отнють не по национальностям.
В составе ВСУ, теробороны и других фрмирований служат среди прочих очень много русских по рождению.Точно так же в составе ВС РФ служит очень много этнических украинцев.Раздел идёт отнють не по национальностям.
Проще говоря, не по морде, а по паспорту.
Вы украли у нас нашу общую Победу. В моих жилах течет ровно половина украинский крови. Мой дед, чистокровный украинец, эвакуированный киевский железнодорожник, погиб в 43 под Харьковом в ходе бездарной операции Хрущева, где в харьковском котле за один день погибло 220000 тысяч Советских солдат, - украинцев, русских, казахов. Награждён орденом Отечественной войны первой степени. Если украинцы для вас сейчас враги- забирайте свой орден!. Если бы он был у меня физически- я принесла б его в министерство обороны и кинула бы его ИМ в лицо. Но поскольку его нет- буду писать в мо рф, на сайт Мой Полк и Подвиг Народа.Призываю всех потомков украинцев- героев ВОВ- вернуть фашисткому государству их ордена!
Есть такое слово "ЛОГИКА". Узнай его значение в толковом словаре, а потом перечитай свой пост. Ты офигеешь.
Тут есть небольшое отличие. Когда Украинцев конфронтировали этим видео, был ответ: будем разбираться, если подтвердится, виновные будут наказаны.
А вот когда русских конфронтируют подобными вещами, пусть будет это резня в Буче или бомбардировки больниц, ответ всегда один: это не мы.
Раздел идёт отнють не по национальностям.
епп. паспортам и месту приписки к военкоматам. про этнинеческих ручше помолчим) иначе прийдётся ещё учесть религиозные отличия, а это уже будут вода на воде)
ответь просто кто эти видио лайкает (одобряет) этн украинцы, русские, крым татары, евреи?
тоесть русских или русскоговорящих пытают расчеловечить? и на этом форуме?
не будьте голословны, расскажите нам версию рос.пропаганды.
а Вас тоже РТ не работает в германии? негде посмотреть обновления?
да, это очень бросается в глаза как Россия от всего сразу открещивается, у них первым делом только одна реакция: "я не я ,хата не моя...А потом тишина.
Да, ксати, Лукашенко там Путину документы по Буче привез с "доказательствами". Где то они уже были опубликованы, кто-то видел?
РТ вы имеете ввиду российкое телевидение, которое на данный момент полностью под контролем кремля? РТ, выпускаещее фэйки как горячие пирожки? после того как все остальные издания были обьявлены иноагентами и запрещены?
Я вас умоляю...
Да, ксати, Лукашенко там Путину документы по Буче привез с "доказательствами". Где то они уже были опубликованы, кто-то видел?
Таки нету никаких документов. Зачем что то доказывать? выглядит как попытка оправдатся) Израэль никого ничего не доказывает. Просто делает и всё. Или он должен перед кем то оправдыватся?
я нз что и как оно выпускает) не смотрю) смотрю обыное немецкое) Просто Вы попросили тут свежей порции российской пропоганды) и были посланы к РТ) Или вы надеятесть что кто то будет смотреть и пересказывать Вам на форуме?;))) Не на том форуме дурачков ищите) таки да)
да мне вообще пофик, если честно, я Соловъева и ко. если и смотрю, то как цирковое развлечение. Просто если уж вы что-то опровергнуть хотите, то давайте ссылку и озвучьте вашу версию, в этом суть дискуссионного форума вообще-то, а так это пустословие.
Например вот
Памятник пионеру, партизану и советскому герою Вале Котику варварски снесли в селе Довге в Закарпатье.
Причем произошло это накануне Дня Победы.
▪️Советский пионер, партизан-разведчик и самый молодой Герой СССР Валя Котик погиб в возрасте 14 лет, освобождая Украину от нацизма.
Нет, даже не по паспорту. По мировозрению.
Можно уточнение? Украинские военные с Азова и прочих воен. формирований заставляют кричать пленных: "Слава Украине" Но то же самое делают кадыровцы с их "Ахмат сила" . Обе стороны прославяют только силу, и унижают пленных. Большая разница? Мы говорим сейчас только про медийную картину. Ту что видят "зрители" со стороны
если нет документов, то зачем вообще рассказывать, что их привез? Ну там "Поздравляю вас, гражданин соврамши". И причем тут Израиль?