Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Сытый запад никогда не признает спутник поэтому нужно их продавать странам 3 мира и поставлять союзникам а англосаксы пусть пользуются и дальше своим шимпанзином и поставляют своих шестёркам по сходной цене или просрочку и плохо очищенную некондицию со скидкой
Да не был ты никогда гражданином РФ. Не проскакивает у граждан РФ "в Украине". Даже если они живут долго в Германии. Так что не приписывай себя к нам.
У меня не проскакивает, мой мальчик. Я специально так пишу. К быдлогопоте я себя не приписываю, но гражданином РФ, как указано выше, остаюсь.
Об эффективности российских вакцин
Смертность, согласно данным оперштаба, держится на рекордных с начала пандемии отметках: за минувшие сутки скончались 883 человека с коронавирусом, в субботу — 890 человек. По числу летальных исходов за сутки Россия вышла на первое место в мире, опережая недавних «лидеров» США и Бразилию.
Привитых вот тока заражается всего 2 процента а закона что бы он обязал всех привиться нет и почти все ходят последний год без масок (их требуют одеть только на кассе и то не во всех магазинах)) вот поэтому и мрут россияне понадеявшись на авось и у вас мрёт не меньше и только никто особо не вникает от чего умер скажем британский пенс проживая в неотапливаемом домике
Об эффективности российских вакцин
Смертность, согласно данным оперштаба, держится на рекордных с начала пандемии отметках: за минувшие сутки скончались 883 человека с коронавирусом, в субботу — 890 человек. По числу летальных исходов за сутки Россия вышла на первое место в мире, опережая недавних «лидеров» США и Бразилию.
Причём здесь "эффективность вакцин"? Не путай мягкое с тёплым.
Оперативный штаб по коронавирусу сообщает, что на территории кинобании 5.10.21 выявили еще 25,1 тыс случаев заболевания, умерли за сутки 895 пациентов - антирекорд за все время пандемии.
"За последние сутки подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции - 25 110 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2 110 (8,4%) без клинических проявлений", - информирует штаб.
Рывок и прорыв!
Москвичи хвастаются Pfizer - турами в Монтенегро, остальным курить ...