Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Все барьеры на пути регистрации российской вакцины «Спутник V» в ВОЗ сняты, об этом заявил министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко.
Как здорово, опять для Спутника барьеры сняты.
С равным успехом можно ссылаться на надпись на заборе. 😎
Да не был ты никогда гражданином РФ. Не проскакивает у граждан РФ "в Украине". Даже если они живут долго в Германии. Так что не приписывай себя к нам.
Сытый запад никогда не признает спутник поэтому нужно их продавать странам 3 мира и поставлять союзникам а англосаксы пусть пользуются и дальше своим шимпанзином и поставляют своих шестёркам по сходной цене или просрочку и плохо очищенную некондицию со скидкой
Киноман страны 3 мира это куда больший рынок сбыта.
Да рынок большой а англосаксам ничего считаю не стоит доказывать и тем более пускать на производство продажных проверяющих и пусть у себя лучше проверяют и очищают
запад никогда не признает
скоро признает. пфизер его уже прилично запобочил а зенеку вообще запретили почти везде.
+886
No.1 в мире!
Во многом, конечно, это достижение не России, а мира, где как-то научились бороться с пандемией.
Да не был ты никогда гражданином РФ. Не проскакивает у граждан РФ "в Украине". Даже если они живут долго в Германии. Так что не приписывай себя к нам.
У меня не проскакивает, мой мальчик. Я специально так пишу. К быдлогопоте я себя не приписываю, но гражданином РФ, как указано выше, остаюсь.
К быдлогопоте я себя не приписываю, но гражданином РФ, как указано выше, остаюсь.
Выдави из себя совка и имперца, порви паспорт, порви навсегда с этой рашкой.
К быдлогопоте я себя не приписываю,
Так это Вы себя не приписываете. Но это не означает, что Вы ей не являетесь. Со стороны то виднее. По излагаемым тут взглядам, извините, но Вы типичное это самое и есть)
Уже сделал?
Что сделал?
И как - китайцы лучше кормят?
Так тебе же нравится, как присосался к корыту, так не отогнать.
Ты как был так и остаешься говноедом. А гражданином не был и уже не будешь.
Об эффективности российских вакцин
Смертность, согласно данным оперштаба, держится на рекордных с начала пандемии отметках: за минувшие сутки скончались 883 человека с коронавирусом, в субботу — 890 человек. По числу летальных исходов за сутки Россия вышла на первое место в мире, опережая недавних «лидеров» США и Бразилию.
Привитых вот тока заражается всего 2 процента а закона что бы он обязал всех привиться нет и почти все ходят последний год без масок (их требуют одеть только на кассе и то не во всех магазинах)) вот поэтому и мрут россияне понадеявшись на авось и у вас мрёт не меньше и только никто особо не вникает от чего умер скажем британский пенс проживая в неотапливаемом домике
Об эффективности российских вакцин
Смертность, согласно данным оперштаба, держится на рекордных с начала пандемии отметках: за минувшие сутки скончались 883 человека с коронавирусом, в субботу — 890 человек. По числу летальных исходов за сутки Россия вышла на первое место в мире, опережая недавних «лидеров» США и Бразилию.
Причём здесь "эффективность вакцин"? Не путай мягкое с тёплым.
Оперативный штаб по коронавирусу сообщает, что на территории кинобании 5.10.21 выявили еще 25,1 тыс случаев заболевания, умерли за сутки 895 пациентов - антирекорд за все время пандемии.
"За последние сутки подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции - 25 110 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2 110 (8,4%) без клинических проявлений", - информирует штаб.
Рывок и прорыв!
Москвичи хвастаются Pfizer - турами в Монтенегро, остальным курить ...