Заря новой и будущего России ?
Пусть жрут теперь свои санкции.....
Еврокомиссия (ЕК) инициировала спор во Всемирной торговой организации
(ВТО) из-за «дискриминации российскими государственными компаниями
иностранных поставщиков».
В пресс-релизе ЕК утверждается, что Евросоюз запросил консультации с Россией
относительно ряда российских мер, которые ограничивают или не позволяют
компаниям из Евросоюза продавать товары и предоставлять услуги
российским государственным предприятиям и другим организациям
«посредством закупок в коммерческих целях».
Как полагают в Брюсселе, подобная практика противоречит правилам ВТО, согласно которым Россия не
должна «дискриминировать иностранные компании в этой сфере».
В Еврокомиссии отметили, что с 2015 года Россия постепенно расширила
свою политику импортозамещения, чтобы заменить использование иностранных
товаров и услуг некоторыми субъектами, связанными с государством.
Ничего - немцы тоже первую половину ХХ века на желудёвом кофе и морковном чае. Автаркия. Не хочехь играть по общим правилам - играй в тёмном углу своими игрушками.
ПС.
Особенно умиляет когда русской "самостью" восхищаются персоны, живущие в Европе и пользующиеся всеми благами евроипейской цивилизации.
Я, собственно тоже считаю, что пока русские сами не научатся бороться за свою свободу - место их в их суверенной Азиопе. Где-то рядом с китайцами.
Не хочехь играть по общим правилам - играй в тёмном углу своими игрушками.
Вот и пусть ЕС играет своими игрушками, а не пытается их втюхнуть России.
Особенно умиляет когда русской "самостью" восхищаются персоны, живущие в Европе и пользующиеся всеми благами евроипейской цивилизации.
Ну, пока что "европейская цивилизация" передо мной в большом долгу... Вряд ли она со мной рассчитается.
Я, собственно тоже считаю, что пока русские сами не научатся бороться за свою свободу - место их в их суверенной Азиопе. Где-то рядом с китайцами.
Обидно, что Германия рядом с китайцами уже как-то не смотрится. Последние события переносят ее поближе к Сенегалу....
"европейская цивилизация" передо мной в большом долгу...
Вы ставите себя на одну доску с Европейской цивилизацией?
Самой не смешно?
Вот и пусть ЕС играет своими игрушками, а не пытается их втюхнуть России.
Когда Россия заигрывается своими игрушками, дело кочнается Крымской войной, смертью императора и отменой крепостничества.
Германия рядом с китайцами уже как-то не смотрится.
Смотря кто смотрит.
Как полагают в Брюсселе, подобная практика противоречит правилам ВТО, согласно которым Россия недолжна «дискриминировать иностранные компании в этой сфере».
Все правильно.
Вступили в ВТО - выполняйте условия.
Не хотите - выступайте из ВТО.
Почему ЕС не выполняет условия ВТО и ограничивает российские компании?
Ты не понимаешь, это другое.
Надо рассматривать каждое ограничение отдельно. И сравнить с тем, на что договорились при входе в ВТО.
Санкции ЕС не запрещают торговлю с Россией. Повальные российские антисанкции противоречат условиям ВТО. Там даже в договор смотреть не надо.
Вы ставите себя на одну доску с Европейской цивилизацией?Самой не смешно?
Нисколечко. Вот когда ец будет давать мне хотя бы столько, сколько даю ей я, тогда я ей позволю рядом постоять. А пока пусть покурит в сторонке....
Когда Россия заигрывается своими игрушками, дело кочнается Крымской войной, смертью императора и отменой крепостничества.
Как ни странно для Вас, но большинство эти события устраивают и меня в том числе. Недовольные курят в сторонке....
Смотря кто смотрит.
Дальтоники курят в сторонке.....
Там даже в договор смотреть не надо.
А Вы все таки посмотрите в договор ( и нам покажите ) на момент вступления России в ВТО. А то, что у англосаксов семь пятниц на неделе - так это только их проблемы...
Санкции ЕС запрещают торговлю с компаниями из России. Не нужно смотреть ни какие договора. Правила ВТО едины для всех. О чем уже ни раз говорилось на разных уровнях. ЕС своим желанием найти справедливость наступил на свои же яйки.
большинство эти события устраивают и меня в том числе.
Какие события - новая Крымская али смерть ампиратора?
То бишь сытые европейцы надув смешно щёчки вдруг заявили-не поняли и мы же против вас санкции вводим а вы то почему против нас вводите ограничения и больше не покупаете хамон на досках и пармезан и типа шампанское и куда теперь мы должны всё это продать и кому навялить ))).
Потом племена франков проигрывают войну германским а у англосаксов начинается гражданская война и Турция проигрывает войну за войною
В продаже появился переходник с HDMI на садовый шланг. Теперь, грядки можно поливать удобрениями прямо из телевизора.
Так и поступай при просмотре германского и украинского тв и можешь обойтись без переходника просто возьми шланг подлиннее в смазке и вставь покачивая из стороны в сторону сам надеюсь догадаешься куда .
Санкции ЕС запрещают торговлю с компаниями из России.
Неправда.
Ну, пока что "европейская цивилизация" передо мной в большом долгу... Вряд ли она со мной рассчитается.
Вы можете себя и в Белоруссии или России реализовать.
Но не хотите. Значит инфраструктура ЕС вам дает больше выгоды.
То есть, вы в бОльшем долгу перед ЕС, чем оно перед вами.
История с показанным на МАКСе "новым гиперпупер истребителем" очень простая. Сказки про Су-57 всем кинобанцам уже надоели. А самого Су-57 аж 1 штук изготовлен для сотен компаний из сотен стран ещё 10 лет назад.
Поэтому надо вытащить "новый мега истребитель" и следующие 5-7 лет рассказывать прорывные сказки уже про него.
Вот он фанэрный анало-говнет в полёте и боевой раскраске: