Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы знаете, я прочитал об этих основах вакцин. Вы не поверите, Пфайзер это ген обезьян
Я просто проштудировал форум и все эти Ники как на ладон
Страшно даже спрашивать, к каким выводам вы пришли 😀
Страшно даже спрашивать, к каким выводам вы пришли
А Вы и не спрашивайте. Этот Ник "Mary P" он же Пасс. он же Пух, он же Wolkenstein. хватит таких аргументов?
Или еще привести Ники этого родоначальника Ален? Вы меня просто разозлили. Я не хотел этого, но вы сами подтолкнули к правде.
Перекрестись когда кажется и одна побочка выявилась что стал меньше пить после 1.5 месяца воздержания .
а весь форум наблюдает у тебя совсем другую побочку
Да Пух. вот тебя новичек вскрыл как консервную банку.
Этот Ник "Mary P" он же Пасс. он же Пух, он же Wolkenstein. хватит таких аргументов?
А то ж, с лихвой!
Я не хотел этого, но вы сами подтолкнули к правде.
Виноваты, исправимся.
Вы меня просто разозлили.
Ничо страшного, жгите!
После нашей надёжной и хорошей да нельзя пить и чем дольше тем лучше а после западной вакцины не понял можно шарашить всё подряд .
А Вы и не спрашивайте. Этот Ник "Mary P" он же Пасс. он же Пух, он же Wolkenstein. хватит таких аргументов?
Ты бы обратно в Цифромана перелогинился. А то люди подумают, что паранойя заразна. Да и хватит на форуме одного бредописателя, что их размножать то.
Спасибо за понимание, господин штабскапитан
Я решила, что если придавят, буду вакцинироваться китайским Синоваком
А что не Спутником?
Вроде ответ лежит на поверхности, особенно для такой просвещенной особы как Вы, которая мониторит материалы по вакцинам с декабря прошлого года.
Ответ: Спутник - нет, Чумаковская - да!
Посчитайте эффективность вакцины. Вакцинированы в стране 85% взрослого населения, а 55% заболевших вакцинированы 😆
Уговорили.
Давайте Вашу формулу!
Этот Ник "Mary P" он же Пасс. он же Пух, он же Wolkenstein. хватит таких аргументов?\
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Mary P достаточно аутентична.
А я Вам по стопятсотому разу отвечу: она не прошла испытания.
В Вашем Мухосранске, или откуда Вы там, вполне вероятно, что и не прошла.
Можете подать апелляцию о несогласии с....:
https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/#approved
В Вашем Мухосранске, или откуда Вы там, вполне вероятно, что и не прошла
😀 Европа наш Мухосранск называется. Уж не Гондурас с Габоном, простите, там все более прогрессивно, а тут у нас по старинке)
Вроде ответ лежит на поверхности, особенно для такой просвещенной особы как Вы, которая мониторит материалы по вакцинам с декабря прошлого года.
Ответ: Спутник - нет, Чумаковская - да!
Именно поэтому для меня выбор не очевиден. По чумаковской вакцине нет вообще никаких публикаций, а её аналогичность Синоваку говорит о том, что эффективность там ниже 50% даже от основного вируса, про дельту вообще история умалчивает. Или вы не верите в существование ковида и выбираете по принципу наибольшей бесполезности? Тогда Эпиваком надо колоться, вот он точно бесполезен, доказано)
Европа наш Мухосранск называется.
Совершенно верно. А скоро будет Задрищенском.
Тогда в Габон переедем, поближе к цивилизации и достойным вакцинам.
Прошли практически все, кроме Спутника. Ну вот чем в Германии прививают знаешь? Вот они и прошли.
===========================================
по всему миру ВСЕ вакцины от короны не прошли полного цикла испытаний, даже такого ОСОБОважного как испытание на животных. К Примеру в Гамалеи вместо животных провели испытания на своих сотрудниках (что запрещено кубометрами Законов, Приказов и инструкций) и чуть позже привили Путина, это общеизвестные факты поэтому ссылки не даю.
Именно поэтому для меня выбор не очевиден. По чумаковской вакцине нет вообще никаких публикаций, а её аналогичность Синоваку говорит о том, что эффективность там ниже 50% даже от основного вируса, про дельту вообще история умалчивает. Или вы не верите в существование ковида и выбираете по принципу наибольшей бесполезности?
По принципу большей проверенности временем на Langzeitfolgen.
Вы этот аспект не мониторите?
Wie riskant sind Gen-Impfstoffe gegen Corona? Könnten mRNA-Impfungen,
wie die von Biontech und Pfizer, über deren offenbar hohe Wirksamkeit in
dieser Woche berichtet wurde, unbeabsichtigt eine Autoimmunerkrankung
oder DNA-Veränderungen auslösen? Forscher halten diese Gefahr für
gering, obwohl es Reaktionen des Körper geben könnte.
Вы знаете, что означает на медицинском языке "Forscher halten diese Gefahr für
gering" ?? https://www.mdr.de/wissen/corona-gentechnik-risiko-rna-imp...
или это:
Zufällige Integration ins Genom möglich
DNA, die im Zellkern außerhalb der Chromosomen vorliegt, kann in das Genom eingebaut werden, ein zufälliger Prozess, genannt heterologe Rekombination.
. Krebs könnte die Folge sein, so wie er bei frühen Gentherapien aufgetreten ist.
Тогда Эпиваком надо колоться, вот он точно бесполезен, доказано)
Вами))))