Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я вряд ли с вами долго выдержу,
На форуме не нужно пассовать. Если вы сдали свои позиции, то на форуме я так понимаю, что Вы уже не дискуссионны.
Форум, я так уже понял за недолгое время пребывания, слабых не уважает.
Вы слабы или можете сопротивляться?
Прошли практически все, кроме Спутника. Ну вот чем в Германии прививают знаешь?
Я знаю чем прививают в Германии. Сейчас уже о даблвакцине говорят. Т.е. первая вакцина одной вторая другой и это называется "Herdeimmun" Ну это уже из области " На тебе Боже что нам не гоже"
нет другой получи то что есть. Вот это подход к вакцинации.
на форуме я так понимаю, что Вы уже не дискуссионны.
Я бы сказала, это оппоненты не дискуссионны) Чтобы участвовать в обсуждениях, нужен хотя бы минимальный уровень осведомленности и хотя бы зачатки адекватности.
Форум, я так уже понял за недолгое время пребывания, слабых не уважает.
Я слаба, у меня терпения не хватит проводить ликбезы для людей, которые не хотят воспринимать информацию, а долдонят одно и то же.
Т.е. первая вакцина одной вторая другой и это называется "Herdeimmun" Ну это уже из области " На тебе Боже что нам не гоже" нет другой получи то что есть.
Скорее это раньше не было, а теперь есть. Рнк-вакцины эффективнее, иммунный ответ после них лучше, чем у Астры, побочек меньше, таким способом исправляют недостатки Астры.
А Вы знаете, где-то вы может и правы. Но только когда случается несчастный случай то эти "циничные твари" спасают вам жизнь.
Спасать жизни это не ко мне. Я коленки ремонтирую. Но тоже нужное дело. Не всем же мир спасать.
Просто есть на форуме такие мощные интеллектуалы
Никогда не думал что на сайте есть "авторитеты" Я не очень давно на сайте, но как-то не заметил давление на меня.
Если у Вас нет аргументов для сопротивления, то это Ваше право сдаться или сопротивлятся.
Я бы сказала, это оппоненты не дискуссионны) Чтобы участвовать в обсуждениях, нужен хотя бы минимальный уровень осведомленности и хотя бы зачатки адекватности.
А Вы уверенны что на форуме дискусс без аргументов и фактов можно кого-то в чем-то убедить?
Вы как считаете почему эту вакцину из России не разрешают в ЕС?
со спутником 5 все очень просто, он должен пройти в ЕС бюрократическую сертификацию. что тут непонятного? любой товар попадающий на рынок ЕС должен пройти сертификацию как продукта страны не входящей в ЕС. другими словами за этот сертификат русланд еще должен заплатить круглую сумму которую русланд платить не хочет примазываясь к клятве Гиппократа или еще к чему ни мытьем так катаньем, ни нытьем так каканьем чтобы хоть куда сбыть свою пеньку, понимая, что в любом случае на их спутник 5 много охотников не найдется, хоть бы транспортные расходы отбить.
по этой же самой причине русланд не пускает к себе западные вакцины, потому что ничего с этого не поимеет да и просто назло отмораживает народу уши, хотя расеян привилось бы кратно больше. ну ведь на самом деле, что за жидкость "спутник 5" колят расеянам? ведь никто не знает
А Вы уверенны что на форуме дискусс без аргументов и фактов можно кого-то в чем-то убедить?
Нельзя. Но когда факты не признаются, а аргументы не воспринимаются, это бессмысленный процесс.
Вы как считаете почему эту вакцину из России не разрешают в ЕС?
Присоединяюсь к предыдущему оратору 😀
Если вы не преодолете свой страх
Мне не страшно, а скучно.
========================
Вероятно потому, что не знают что это такое, но знают, что отдельный Учёный Народ России уже называет Спутник 5 не вакциной , а средством для изменения ДНК человека. Более того в России уже, Цитата" ....фиксируются случаи заражения коронавирусом в третий раз, причем заболевание в таком случае может протекать тяжелее, чем прежде, заявил инфекционист, главный врач медцентра "Лидер-медицина" Евгений Тимаков.
"То есть вирус обходит иммунные барьеры и спокойно заражает второй-третий раз. И зачастую третий раз даже бывает сильнее, чем первые два", — рассказал медик на пресс-конференции, посвященной эпидемиологической ситуации в России. " https://ria.ru/20210707/koronavirus-1740312387.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
уже называет Спутник 5 не вакциной , а средством для изменения ДНК
Вы знаете, я прочитал об этих основах вакцин. Вы не поверите, Пфайзер это ген обезьян. Этот Ген внедряется в человеческую ДНК и потом кто будет рождаться?
На сколько я знаю о "Спутник" это уже отработанный вариант по Малярии. 26 лет исследования в Гамалеи.
А что такое Pfizer? Они как проверяли свою вакцимну?
Вопрос для тебя существенный. Поищи где и кто.