Российская вакцина ,,Спутник 5,,
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
«Шокирующее исследование показывает, что вакцина против covid прерывает 4 из 5 беременностей.
Тревожным является и факт, что авторы исследования, по-видимому, пытались намеренно скрыть правду»
Дык указал уже Владимир Владимирович наладить прививочный туризм.
Ну все, теперь заживём. С таким-то спросом из ГДР Нью Москва становится элегантнейшим центром Европы, а впоследствии и вселенной. Пфайзер, трепещи.
Как говорят спецы, Спутник более понятный, сделан по уже проверенной, наработанной технологии.
Спецы говорят, что по этой же технологии сделаны Астразенека, Джонсон и еще одна китайская вакцина.
Но разработки центра Гамалеи как-то малоизвестны в мире.
А кто известен в этой экспериментальной вакцине? Ну Гамалеи с Гинсбургом во главе разработали на основе уже 26 летней вакцины против малярии, а вакцина от ВОЗ со спонсортвом от Бил Гейтс вызывала только бесплодие у африканских женщин. Теперь Пфайзер от кого спонсор? BionTech вроде вместе и уже не причем.
Не всё так просто в этом мире!
„Ничего не
бывает случайного, все имеет первопричину.“
— Зигмунд Фрейд
Спецы говорят, что по этой же технологии сделаны Астразенека, Джонсон и еще одна китайская вакцина.
Пух, все задаются вопросом, почему переименовали Астразенека в Vaxzevria? Наверное потому, что уже потеряно доверие к той прежней, а почему? наверное потому, что они не согласились с Гамелеи в Ярославле и начали "клепать сурогат". Вот и побочки пошли.
О Джонсоне даже не заикайся. Это фирма по продаже всего что ей под руку подвернется.
А кто известен в этой экспериментальной вакцине?
Никто. Но почему-то некоторые считают, что Центр им. Гамалеи чем-то заслужил лидерство и авторитет. А на самом деле если он лидер, то в разработке фуфла. Я не имею в виду, что они вообще ничего сделать не могут. Могут. Но ничем не опытнее и не лучше других, никакого априорного преимущества у них нет. Зато постприорно мы видим неумение поставить эксперимент и представить результаты.
Есть большое подозрение, переходящее в уверенность, что результаты есть, но лучше их не показывать.
Центр им. Гамалеи чем-то заслужил лидерство и авторитет. А на самом деле если он лидер, то в разработке фуфла.
Пух, я понимаю что ты всем и всегда недоволен.
Ты так и не понял, что здесь на форуме и я тоже никогда не говорили о том чья вакцина супер пупер.
Её просто нет! Вот "дельта" в пути на запад и против этого ничего нет. BionTech уже сдался, не эффективна. а кто еще? Дельта еще не последня буква в греческом алфавите.
Так сколько штамов этого вируса еще будет!?
Тупая брехня, дружище, это то Ваше утверждение, что я написал, что ГДР - половина Германии. Вот где брехня тупая. Подтасовка. А вот остальное - что я написал, чистая правда. Не стоит Вам со мной состязаться, не тот у Вас калибр. Не с Вашими способностями. Примите к сведению этот чисто дружеский совет.
я написал, что ГДР - половина Германии. Вот где брехня тупая.
А это точно по теме о вакцинах и Спутника!? Может вам в другую тему окунуться!? Ну по назначению. И при чем здесь Германия и вакцина в этой Теме форума?
Вот скажи мил человек, почему фон дер Ляйн не разрешает признание вакцины из России в ЕС!?
при чем здесь Германия и вакцина в этой Теме форума?
Не понял вопроса. Это тема не про вакцину? Если не про вакцину, я могу окунуться в другую тему. Без проблем. Идёт обсуждение, я принимаю участие в рамках обсуждения. Что-то не так?
Не весь, но миллионы. В Германии половина ГДР, и у меня масса знакомых, кто мечтает за деньги Спутником привиться.
Поработай над внятностью текста, тоже чисто дружеский совет. А то половина ГДР и масса знакомых тебя не всегда понимают.
Поработай над внятностью текста, тоже чисто дружеский совет. А то половина ГДР и масса знакомых тебя не всегда понимают.
Я про это и написал. Это не для Вас, ну что я могу сделать, опуститься до Вашего понимания текстов или мыслей? Излагать так, чтобы Вы понимали? Я не преподаватель, да и Вам уже поздно повышать IQ.
Пух, я понимаю что ты всем и всегда недоволен.
Не знаю, как Пух, а я как раз всегда доволен. Сегодня вот особенно доволен, что Германия сняла идиотское условие обязательного двухнедельного карантина по прибытию из России. Поняли ошибку.
Не надо опускаться до понимания текстов, надо выплюнуть кашу изо рта. Или проглотить. Или не надо. Твое дело, можно и с кашей разговаривать, типа кому надо, тот разберёт. Ради бога.
Есть большое подозрение, переходящее в уверенность, что результаты есть, но лучше их не показывать.
Да средние результаты, скорее всего. Вряд ли сильно хуже, чем у Астразенеки. Но это не вписывается в песню, которую уже второй год поют - что наша вакцина самая супер пупер вакцина, пожизненный иммунитет и 100% эффективность на восемь штаммов вперёд. Жаль только, что такая пропаганда подрывает доверие к другим вакцинам.
Против нового штамма Ковид "Дельта" уже нет вакцины. BionTech не защищает, Гамалеи требует время на развитие новой
Модерна защищает с той же эффективностью, что и от исходного вируса. Байонтек на 90 с лишним процентов предотвращает попадание в больницу. Про Гамалею да, как не было достоверных данных, так и нет. Но эффективность, похоже, сильно ниже 100%.
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
Начальный срок это во время секса ?
так и без вакцины секс почти на 100% завершается выкидышем спермы без рандеву с яйцеклеткой
без вакцины секс почти на 100% завершается выкидышем спермы без рандеву с яйцеклеткой
Действительно,особенно если секс оральный, например. Тут не почти, а все 100%. Вот интересно, ковид 19 таким путём передаётся, или нет? Как думаете? Теперь ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным. Не успел кончить - оказался на ИВЛ. Пусть Гинцбург скажет, как его Спутник в этом плане, эффективен?
Действительно,особенно если секс оральный, например. Тут не почти, а все 100%
Почти. Борис Беккер.