Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Обещанный нам выходной не состоялся? С чем связано? Во вкус вошли или хорошо себя проявили?
на нас, европейцев, впечатление произвести, а свое население подождёт.
Вы, европейцы, если бы были россиянами, то знали бы, что прививки "раздают" в торговых центрах всем желающим.
И те "немцы", у которых действительно есть паспорт РФ, уже давно слетали на реальных рейсах в Россию и сделали себе прививки.
нп
Кто-нибудь Пуха видел? Что-то он давно не появлялся после вакцинации Астра Зенека. Надеюсь, он жив, а то что подшерсток гуще стал, так это мелочи....
цитата:
. Германия в качестве меры предосторожности приостановила применение
вакцины против коронавируса от AstraZeneca. Об этом сообщили в
понедельник журналистам в Минздраве ФРГ.
Обещанный нам выходной не состоялся? С чем связано? Во вкус вошли или хорошо себя проявили?
Это не я, это сменщик мой, вместе трудимся.
И те "немцы", у которых действительно есть паспорт РФ, уже давно слетали на реальных рейсах в Россию и сделали себе прививки
Ну тогда миллиона три в Германии было бы уже спутником привитых. А их нет.
у меня полно знакомых с РФ паспортом но кто бы слетал в РФ на прививку нет ни одного, ну может это только у меня
У меня несколько. практически все, у кого бюджет и время позволяет съездить дважды.
Этот энтузиазм для меня тоже явился неожиданностью.
у кого бюджет и время позволяет съездить дважды
Напомню, что билеты нынче экстремально дешёвы и курс рубля экстремально низок. Сфера услуг стоит. Тем не менее, что-то не видно этих очередей из страждущих, тянущихся на бывшую родину за спасением от смертельной заразы.
Ещё какой, тут вся власовско-фашистская шваль зубами скрипит и в штаны мочится, чтобы заболтать тему вы.ерами против Украины, ЕС ( Германии) и США.
Пускай тявкают путиноиды, немного им осталось
Ну тогда миллиона три в Германии было бы уже спутником привитых. А их нет.
Думаем, а потом пишем.
По статистике в Германии 3 миллиона русскоговорящих. Это не значит, что все они имеют паспорт РФ. Ну вот Вы - русскоговорящая, но не гражданка РФ.
Далее, многие приехали из России, но внутренних паспортов не имеют.
Далее, к русскоговорящим относятся дети, потомки владельцев паспортов РФ, которые здесь выросли и в жизни не были прописаны в России, соответственно не имеют ни ОМС, ни паспортов.
Далее, совершать Impftourismus, имеет смысл тем, кто живет в Питере или в Москве ввиду прямых рейсов. Иначе летать дважды проблематично.
Далее, есть скептики и вакцинации в целом и Спутника в частности.
В итоге остается небольшое количество тех, кто еще может себе это позволить -
слетать дважды уколоться.