Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Туры в кинобанию - развод для лохов:
Туры в кинобанию - развод для лохов
Запросто организуют. Им же главное чтобы напоказ, на нас, европейцев, впечатление произвести, а свое население подождёт.
Кстати, вы укр?))
Значит тогда все местные толерасты рванут в ФРГ вакцинироваться а вы им без виз и месячишко на трату бабок дб.
Исчерпывающая информация. А картинку-то будете комментировать?
Обещанный нам выходной не состоялся? С чем связано? Во вкус вошли или хорошо себя проявили?
на нас, европейцев, впечатление произвести, а свое население подождёт.
Вы, европейцы, если бы были россиянами, то знали бы, что прививки "раздают" в торговых центрах всем желающим.
И те "немцы", у которых действительно есть паспорт РФ, уже давно слетали на реальных рейсах в Россию и сделали себе прививки.
нп
Кто-нибудь Пуха видел? Что-то он давно не появлялся после вакцинации Астра Зенека. Надеюсь, он жив, а то что подшерсток гуще стал, так это мелочи....
цитата:
. Германия в качестве меры предосторожности приостановила применение
вакцины против коронавируса от AstraZeneca. Об этом сообщили в
понедельник журналистам в Минздраве ФРГ.
у меня полно знакомых с РФ паспортом но кто бы слетал в РФ на прививку нет ни одного, ну может это только у меня
Германия в качестве меры предосторожности приостановила применение вакцины против коронавируса от AstraZeneca.
Интересно, это после того как, все ведущие главврачи большинства клиник Германии, привиты AstraZeneca. А,скорее, привиты практически все.
Обещанный нам выходной не состоялся? С чем связано? Во вкус вошли или хорошо себя проявили?
Это не я, это сменщик мой, вместе трудимся.
И те "немцы", у которых действительно есть паспорт РФ, уже давно слетали на реальных рейсах в Россию и сделали себе прививки
Ну тогда миллиона три в Германии было бы уже спутником привитых. А их нет.
у меня полно знакомых с РФ паспортом но кто бы слетал в РФ на прививку нет ни одного, ну может это только у меня
У меня несколько. практически все, у кого бюджет и время позволяет съездить дважды.
Этот энтузиазм для меня тоже явился неожиданностью.
у кого бюджет и время позволяет съездить дважды
Напомню, что билеты нынче экстремально дешёвы и курс рубля экстремально низок. Сфера услуг стоит. Тем не менее, что-то не видно этих очередей из страждущих, тянущихся на бывшую родину за спасением от смертельной заразы.
Ещё какой, тут вся власовско-фашистская шваль зубами скрипит и в штаны мочится, чтобы заболтать тему вы.ерами против Украины, ЕС ( Германии) и США.
Пускай тявкают путиноиды, немного им осталось
Ну тогда миллиона три в Германии было бы уже спутником привитых. А их нет.
Думаем, а потом пишем.
По статистике в Германии 3 миллиона русскоговорящих. Это не значит, что все они имеют паспорт РФ. Ну вот Вы - русскоговорящая, но не гражданка РФ.
Далее, многие приехали из России, но внутренних паспортов не имеют.
Далее, к русскоговорящим относятся дети, потомки владельцев паспортов РФ, которые здесь выросли и в жизни не были прописаны в России, соответственно не имеют ни ОМС, ни паспортов.
Далее, совершать Impftourismus, имеет смысл тем, кто живет в Питере или в Москве ввиду прямых рейсов. Иначе летать дважды проблематично.
Далее, есть скептики и вакцинации в целом и Спутника в частности.
В итоге остается небольшое количество тех, кто еще может себе это позволить -
слетать дважды уколоться.
Не знаю, границы открыли, иностранцев полно. Ковид здесь не причем, а вот оттянуться на выходные приезжает много.
Клозет нароисский, популярный для геройски переживших вакцинированных рашистов
Главное, что у всех этих производителей в договоре фигурирует пункт, что они не несут ответственность за последствия вакцинации. И ЕК этот договор подписала.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна временно приостанавливает использование вакцины от коронавируса АstraZeneca.