Навальный
кто бы сомневался,
Ну ты видать и сомневался.
... если друг (у злючки) оказался вдруг.. анугой.
Ты бедный чуть от зависти не удавился 😂😂😂
Почему?)
интересные Ви вопросы задаёте однако... думаете если бы Навальный заявление написал собственно ручно, а не через адвокато то Путина бы наверняка изобличили в отравление или может быть он явился бы с повинной в органы что би смягчить суровый приговор басманnого суда?
карандаша под рукой не было.
А если бы был под рукой карандаш? Неприятно даже думать об этом, зная теперь, на что Вы способны.
ну ну.... Навальный же у нас потерпевший, да и Пу благоразумно принял решение не встречать Алексея лично на трапе самолёта, что бы "блогер" его ещё больше не спровоцировал и несовал ему в рыло обвинение в отравлении "Новичком".
Неприятно даже думать об этом, зная теперь, на что Вы способны.
и это.... как то в дисскусии с Вами о фонариках, я внезапно покрылся липким потом, услышав с Вашей сторонy характерный звук передёрнутого затвора калашникова.
А у вас не хватает ума, задать вопрос себе?))
Вопрос риторический.
Я понимаю что такие сложности, это слишком сложно дял вас))
более того, это даже сложно для гугля))). Посему скорого ответа не ждите.
то би смягчить суровый приговор басманnого суда?
Пух заряди свой фонарик и свети им свети, пока не надоест.
Извини если грубо, но это гарики от Губермана, я из них ничего не могу выбросить или удалить, Принимай так как есть
Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не симметричен:
талант нуждается в седалище,
а жопе разум
безразличен
Ты не находишь, что это о тебе!? Ну как он мог знать чтобы о тебе такие слова написать.
решение не встречать Алексея лично на трапе самолёта, что бы "блогер" его ещё больше не спровоцировал
Он испугался реально. Представьте себе, Путин его встречает у трапа самолёта. Самолёт подкатывает, трап подают, а никто не спускается. 10 минут, 20 минут. Никого. Путин думает, ёжкин кот, неужели подействовало наконец? Потом ФСО поднимается на борт, Путин внизу, внутри все сидят пристёгнутые, почти как живые, в проходе стюардесса лежит.
Он испугался реально. Представьте себе, Путин его встречает у трапа самолёта.
Есть сведения, что Путин был в Шереметьево и подсматривал за Навальным
услышав с Вашей сторонy характерный звук передёрнутого затвора калашникова.
Да ты правильно услышал. Вот "потом покрываться" тебе еще рано. Ты тоже как и этот самсусам нужен на форуме. Ну представь, тебя нет с усами тоже нет, Удине ушла, ну а с кем мы останемся? С Маячкой один на один? Ну это не честно. Так что ты не бойся "калаша" когда нужно он обязательно выстрелит. Еще сам Чехов об этом говорил. Знаешь такого?
Есть сведения, что Путин был в Шереметьево и подсматривал за Навальным
С него станется. Когда дворец на волоске, тут не до этикета.
Самолёт подкатывает,
как то это сложно представить вместе с " почти как живые, в проходе стюардесса лежит.". Где то в плане отравления вкралась фатальная ошибка.
Где то в плане отравления вкралась фатальная ошибка.
Я бы сказал, что не в плане. План-то был, что надо. А потом пилот не туда сел. И в результате все живы. Никто и не чихнул даже. Вот что обидно.
А потом пилот не туда сел.
да с пилотом явно промахнулись...пожалели бедненького, а он вон что наделал. Iз за него засранца теперь у России большие пробсы из за этого можно сказать дежурного отравления.
а куда ты сможешь машу Певчих и с бутылками об отравлени деть? Ну или спрятать? Это ведь из-за них все развернулось. ВЗХО уже отвергли отравление. Что тебя не устраивает?
да с пилотом явно промахнулись..
Да не с пилотом, со всем ФСБ промахнулись. С химиками, с лабораториями. С говничком с этим. Скока они за ним следили, 3 года. Целый блин отряд водил. Из-под домашки выпустили. Наконец настал момент. Юлька далеко, значит объект будет без трусов.
Я вот о чём думаю. Если у нас такое блин химическое оружие, которым хронически никого не замочить. То что у нас с ядерной триадой? Если бросить бомбу на пентагон, а она разнесёт курятник в Неваде, и то, только крышу, то тоже на пилота валить будем?
Да не с пилотом, со всем ФСБ промахнулись.
Вы не правы. это Ми6 промахнулась. там за машей столько огрехов, что уже они и замолчали об этих трусах Навального. А о его отравлении только в клинике бундесвера заговорили. Но если нужно кого-то разговорить.То всегда.Нужен объект и зачем он нужен. Это очень просто.Ни от кого не прячусь, все знают что со мной лучше не играть.Ну чему меня научили то и имею
Представьте себе, Путин его встречает у трапа самолёта. Самолёт подкатывает, трап подают, а никто не спускается. 10 минут, 20 минут. Никого. Путин думает, ёжкин кот, неужели подействовало наконец? Потом ФСО поднимается на борт, Путин внизу, внутри все сидят пристёгнутые, почти как живые, в проходе стюардесса лежит.
"Однажды Владимир Владимирович Путин позвонил по секретному стационарному телефону в Германию Алексею Анатольевичу Навальному.
- Привет Леша, это Путин, - устало сказал в трубку Владимир Владимирович.
- Ой, да ладно.. Кто это там: Вован или Лексус? - захихикал в трубку Алексей Анатольевич.
- Леша, я во всем признаюсь, - печально сказал Владимир Владимирович.
- Ага, и в том, что ты Березовского лично шарфом задушил, - обижено сказал Навальный и бросил трубку.
Владимир Владимирович удивлённо посмотрел на телефон."(с)