Навальный
Почему?)
интересные Ви вопросы задаёте однако... думаете если бы Навальный заявление написал собственно ручно, а не через адвокато то Путина бы наверняка изобличили в отравление или может быть он явился бы с повинной в органы что би смягчить суровый приговор басманnого суда?
ну ну.... Навальный же у нас потерпевший, да и Пу благоразумно принял решение не встречать Алексея лично на трапе самолёта, что бы "блогер" его ещё больше не спровоцировал и несовал ему в рыло обвинение в отравлении "Новичком".
Неприятно даже думать об этом, зная теперь, на что Вы способны.
и это.... как то в дисскусии с Вами о фонариках, я внезапно покрылся липким потом, услышав с Вашей сторонy характерный звук передёрнутого затвора калашникова.
то би смягчить суровый приговор басманnого суда?
Пух заряди свой фонарик и свети им свети, пока не надоест.
Извини если грубо, но это гарики от Губермана, я из них ничего не могу выбросить или удалить, Принимай так как есть
Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не симметричен:
талант нуждается в седалище,
а жопе разум
безразличен
Ты не находишь, что это о тебе!? Ну как он мог знать чтобы о тебе такие слова написать.
решение не встречать Алексея лично на трапе самолёта, что бы "блогер" его ещё больше не спровоцировал
Он испугался реально. Представьте себе, Путин его встречает у трапа самолёта. Самолёт подкатывает, трап подают, а никто не спускается. 10 минут, 20 минут. Никого. Путин думает, ёжкин кот, неужели подействовало наконец? Потом ФСО поднимается на борт, Путин внизу, внутри все сидят пристёгнутые, почти как живые, в проходе стюардесса лежит.
услышав с Вашей сторонy характерный звук передёрнутого затвора калашникова.
Да ты правильно услышал. Вот "потом покрываться" тебе еще рано. Ты тоже как и этот самсусам нужен на форуме. Ну представь, тебя нет с усами тоже нет, Удине ушла, ну а с кем мы останемся? С Маячкой один на один? Ну это не честно. Так что ты не бойся "калаша" когда нужно он обязательно выстрелит. Еще сам Чехов об этом говорил. Знаешь такого?
А потом пилот не туда сел.
да с пилотом явно промахнулись...пожалели бедненького, а он вон что наделал. Iз за него засранца теперь у России большие пробсы из за этого можно сказать дежурного отравления.
да с пилотом явно промахнулись..
Да не с пилотом, со всем ФСБ промахнулись. С химиками, с лабораториями. С говничком с этим. Скока они за ним следили, 3 года. Целый блин отряд водил. Из-под домашки выпустили. Наконец настал момент. Юлька далеко, значит объект будет без трусов.
Я вот о чём думаю. Если у нас такое блин химическое оружие, которым хронически никого не замочить. То что у нас с ядерной триадой? Если бросить бомбу на пентагон, а она разнесёт курятник в Неваде, и то, только крышу, то тоже на пилота валить будем?
Да не с пилотом, со всем ФСБ промахнулись.
Вы не правы. это Ми6 промахнулась. там за машей столько огрехов, что уже они и замолчали об этих трусах Навального. А о его отравлении только в клинике бундесвера заговорили. Но если нужно кого-то разговорить.То всегда.Нужен объект и зачем он нужен. Это очень просто.Ни от кого не прячусь, все знают что со мной лучше не играть.Ну чему меня научили то и имею
Представьте себе, Путин его встречает у трапа самолёта. Самолёт подкатывает, трап подают, а никто не спускается. 10 минут, 20 минут. Никого. Путин думает, ёжкин кот, неужели подействовало наконец? Потом ФСО поднимается на борт, Путин внизу, внутри все сидят пристёгнутые, почти как живые, в проходе стюардесса лежит.
"Однажды Владимир Владимирович Путин позвонил по секретному стационарному телефону в Германию Алексею Анатольевичу Навальному.
- Привет Леша, это Путин, - устало сказал в трубку Владимир Владимирович.
- Ой, да ладно.. Кто это там: Вован или Лексус? - захихикал в трубку Алексей Анатольевич.
- Леша, я во всем признаюсь, - печально сказал Владимир Владимирович.
- Ага, и в том, что ты Березовского лично шарфом задушил, - обижено сказал Навальный и бросил трубку.
Владимир Владимирович удивлённо посмотрел на телефон."(с)