Навальный
С придворцовой территории:
Российские власти продолжат бороться с бедностью, несмотря на наличие препятствующих факторов
Выложу скрин поста человека из Российской глубинки.
Из какой именно глубинки? Алтайский край или может омская область?
Ну сами представьте такой вариант. Юлия Борисовна Навальная вот на кого делают ставку сегодня.
Еще на любашку соболь были ставки. Но сейчас пошли шутки:"Соболь? Песец!"
так друзья, что бы не было потом обиды на меня скажу щас, пока Боярский не крякнул ещё и не покойник в полном смысле этого слова - как актёр, певец он никогда мне не нравился, ну а как человек оказался дерьмо, и внука воспитал такое же дерьмо как и сам. Вот в принципе и всё, больше мне не чего об этой "шляпе" сказатъ.
Жена Боярского опровергала госпитализацию актёра из-за прививки от COVID-19 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45907268/?utm_content=ne...
П.С. что бы 2 раза не ставать тоже самое скажу и Михалкове, хотя эта тварь пожалуй и меня с Путиным переживёт и будет на припевках у Алексея когда он станет президентом.
П.С.С. О Фильке, о Газманове и другой нашей попсе сказать ничего не могу как о певцах (потому как никогда их не слушал, что бы нетравмироватъ свою хрупкую психику), ну а так они такое же дерьмо как и эти двое, что парой строчкой выше у меня в посту.
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей.
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке."
Выложу скрин поста человека из Российской глубинки. Просто чтобы знали о настроениях
Мадам, не позорьтесь ! Сектанты - Навальнята такую ересь выбрасывают в сеть постоянно ,мне ли, живущей в России это не знать! Там и от имени ,бабушки ,и дедушки, и офицерской вдовы - каких только писулек не увидишь
А главное, такими фразами лепят - "по инсайдерским данным
"и т.п. Не слабо образованы в наших глубинках!
Вот навальнята своим западным спонсорам на уши лапши навешали, которые не знают нашей жизни,т ак же как и вы, живя в прибалтике ,те денег отвалили, а теперь локти кусают, что обосрались и деньги на ветер! Санкции санкциями, но они же не это хотели!
Еще на любашку соболь были ставки.
Не у "любоньки большие губки" Она не тянет. Может у нее где-то в другом получается, но не в политике, она от Собчак не далеко ушла.
Какие ставки на этих немощьных? Сейчас просто будут продвигать все НКО Юлю. Я почти никогда не ошибаюсь. Почти на 80% я буду прав. В политике нужно терпение. Пргнозы это неблагодарно, но если уверен. то почему и нет.
мне ли, живущей в России это не знать!
Масква бабуля это не Россия и не тебе всю жизнь жировавшей не заслужено на нашей шее, нам сибирякам рассказывать сказки (подленько при этом по хи-хикивая над нашим уровнем образования) о том как живёт народ в Отечестве нашем.
, нам сибирякам рассказывать сказки (подленько при этом по хи-хикивая над нашим уровнем образования) о том как живёт народ в Отечестве нашем.
Ты, слишком давно сбежал на шею немецкого народа и так обсирая страну ,где появился на свет ,не имеешь к нашему Отечеству никакого отношения, а грамотность и образование тут твоя всем напоказ. На двух стульях не усидишь, а то раскиречишься .Нас устраивает наша жизнь ,хоть и не все еще хорошо ,но мы разберемся сами .без предателей .Никаким западным технологам нас не одурачить ,мы не украина ,где тупая толпа поверила в европейские пенсии и кружевные трусики и угробила страну,потеряв и то ,что имела
бла-бла-бла.... не строй тут из себя старую "нецелованную деву", на это противно смотреть.
Нас устраивает наша жизньА разве Вам кто-то здесь предлагал другую?
А разве Вам кто-то здесь предлагал другую?
Твой дружбан и трансвистит феня
А разве Вам кто-то здесь предлагал другую?
А то! Вы наверно не все читали:, кто-то хотел, чтобы Америка сделала из нас Корею ,кто-то ,чтобы Навальный, став президентом ,сдал наши интересы ЕС ,вариантом много предлагалось поработить нас непокорных!
кто-то хотел, чтобы Америка сделала из нас Корею
У Вас надо спрашивать разрешения на хотелки?
вариантом много предлагалось поработить нас непокорных!
Россия и так в долгах, как в шелках, ничего своего не осталось. Куда уж больше-то порабощать?
Россия и так в долгах, как в шелках, ничего своего не осталось
Да ну? Может сравните долг России с долгом Америки?
Кстати ,мы страна самодостаточная ,если Вы не в курсе - нефть, газ ,лес,запасы воды ( скоро борьба будет идти именно за воду, если Вы в теме).зерно и др. продовольствие!
Так что .завидуйте молча
А Навальный объявлял, что хочет быть президентом? Не слышала.
Это люди - они ему доверяют, они его уважают и хотят его в лидеры страны. Да и альтернативы нет.
Это люди - они ему доверяют, они его уважают и хотят его в лидеры страны.
Люди из секты Навального? Так их горстка! Ну, а право хотеть у них ,конечно же ,никто не отнимает!
Да и альтернативы нет.
У вас может и нет ,ну извините! А у нас есть!