Навальный
С придворцовой территории:
Российские власти продолжат бороться с бедностью, несмотря на наличие препятствующих факторов
так друзья, что бы не было потом обиды на меня скажу щас, пока Боярский не крякнул ещё и не покойник в полном смысле этого слова - как актёр, певец он никогда мне не нравился, ну а как человек оказался дерьмо, и внука воспитал такое же дерьмо как и сам. Вот в принципе и всё, больше мне не чего об этой "шляпе" сказатъ.
Жена Боярского опровергала госпитализацию актёра из-за прививки от COVID-19 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45907268/?utm_content=ne...
П.С. что бы 2 раза не ставать тоже самое скажу и Михалкове, хотя эта тварь пожалуй и меня с Путиным переживёт и будет на припевках у Алексея когда он станет президентом.
П.С.С. О Фильке, о Газманове и другой нашей попсе сказать ничего не могу как о певцах (потому как никогда их не слушал, что бы нетравмироватъ свою хрупкую психику), ну а так они такое же дерьмо как и эти двое, что парой строчкой выше у меня в посту.
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей.
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке."
Выложу скрин поста человека из Российской глубинки. Просто чтобы знали о настроениях
Мадам, не позорьтесь ! Сектанты - Навальнята такую ересь выбрасывают в сеть постоянно ,мне ли, живущей в России это не знать! Там и от имени ,бабушки ,и дедушки, и офицерской вдовы - каких только писулек не увидишь
А главное, такими фразами лепят - "по инсайдерским данным
"и т.п. Не слабо образованы в наших глубинках!
Вот навальнята своим западным спонсорам на уши лапши навешали, которые не знают нашей жизни,т ак же как и вы, живя в прибалтике ,те денег отвалили, а теперь локти кусают, что обосрались и деньги на ветер! Санкции санкциями, но они же не это хотели!
Еще на любашку соболь были ставки.
Не у "любоньки большие губки" Она не тянет. Может у нее где-то в другом получается, но не в политике, она от Собчак не далеко ушла.
Какие ставки на этих немощьных? Сейчас просто будут продвигать все НКО Юлю. Я почти никогда не ошибаюсь. Почти на 80% я буду прав. В политике нужно терпение. Пргнозы это неблагодарно, но если уверен. то почему и нет.
мне ли, живущей в России это не знать!
Масква бабуля это не Россия и не тебе всю жизнь жировавшей не заслужено на нашей шее, нам сибирякам рассказывать сказки (подленько при этом по хи-хикивая над нашим уровнем образования) о том как живёт народ в Отечестве нашем.
, нам сибирякам рассказывать сказки (подленько при этом по хи-хикивая над нашим уровнем образования) о том как живёт народ в Отечестве нашем.
Ты, слишком давно сбежал на шею немецкого народа и так обсирая страну ,где появился на свет ,не имеешь к нашему Отечеству никакого отношения, а грамотность и образование тут твоя всем напоказ. На двух стульях не усидишь, а то раскиречишься .Нас устраивает наша жизнь ,хоть и не все еще хорошо ,но мы разберемся сами .без предателей .Никаким западным технологам нас не одурачить ,мы не украина ,где тупая толпа поверила в европейские пенсии и кружевные трусики и угробила страну,потеряв и то ,что имела
А разве Вам кто-то здесь предлагал другую?
А то! Вы наверно не все читали:, кто-то хотел, чтобы Америка сделала из нас Корею ,кто-то ,чтобы Навальный, став президентом ,сдал наши интересы ЕС ,вариантом много предлагалось поработить нас непокорных!
Россия и так в долгах, как в шелках, ничего своего не осталось
Да ну? Может сравните долг России с долгом Америки?
Кстати ,мы страна самодостаточная ,если Вы не в курсе - нефть, газ ,лес,запасы воды ( скоро борьба будет идти именно за воду, если Вы в теме).зерно и др. продовольствие!
Так что .завидуйте молча