Навальный
мы с ней одного гражданства
Хм....так вы замаскированная сотрудница оffice "Мeduza", Riga?
KV-1050
Тогда к чему ваши страстные лозунги " про Навального" и поучения к избирателям России, коли вы не россиянка?
Россияне сами разберутся
Сына повидать. Он еще маленький.
Не приписывай мне того что я не говорил!
Это плохая черта на форуме выделять цитатой то о чем оппонет не приводил такого.
Вам бы извиниться за это в самый раз. Хотя от невежды такого ожидать не приходится.
Справка: Сын Захар живет в Москве отроку всего 13 лет, дочь Дарья 21 год будет, учится в Стэнфорде. Вопрос: за какие деньги если сам навльный обыкновенный блогер. Постоянного заработка нет, не работает. Его жена Юля "первая леди российской оппозиции" ( с чего вдруг?) но ведь опять к ее визиту в Германию. она окончила факультет международных экономических отношений плеханки. Она грамотный международник. Поэтому сейчас все ставки этого ФБК на нее.
гандон штопаный,... оклеветал человека, его извинения ему надо засунуть в задницу. Пущай, если он не совсем казлина, идёт в ментовскую и пишет заяву сам на себя и попросит себе законную "двушечку" по статье . Кстати тоже самоё должна сделать и секретутка Путина Писькова, за то что оклеветала Алексея в работе на ЦРУ.
Оу ооу, раздухарился, боксер по переписке. Знать грозная она, раз лает на слона.
Что за страна такая наша Рассея, куда ни плюнь обязательно попадёш в какого либо сексота.
Она не ваша, она наша, моя, но не Ваша. Вы ее продали за кольцо колбасы и кружку пива. Засим пока пока,
Первый год с него все зеки будут пылинки сдувать, пока его жена не выйдет в передовицы. Потом он будет уже никому не интересен, Запад о нем забудет как о "collateral damage". Вот тогда и наступит "веселуха". Это как в Укрдержаве: сначала откармливают кабанчика, а только когда он уже будет не нужен, его просто на сало. Но во Владимире его просто засунут в "угол"
Если нет, то Россия ее рассматривает только как свою гражданку со всеми последствиями. А других гражданств хоть 10.
Правильно говоришь. если нарушит кодекс УКРФ, то она подпадает под юрисдикцию РФ, также как и сам Навальный Леша, но представляете какой визг поднимется если это произойдет!? Гражданку Германии арестовали по сфабрикованным фактам.