Навальный
Да, без канцлера мы обойдемся, своих бестолочей достаточно... А вот борец с коррупцией совсем не помешал бы....
П.С.
Кстати, чем там с Лембергсом закончилось?
Мадам, а список этих городов представите? Или, как все время, только художественный свист
мы с ней одного гражданства
Хм....так вы замаскированная сотрудница оffice "Мeduza", Riga?
KV-1050
Тогда к чему ваши страстные лозунги " про Навального" и поучения к избирателям России, коли вы не россиянка?
Россияне сами разберутся
Сына повидать. Он еще маленький.
Не приписывай мне того что я не говорил!
Это плохая черта на форуме выделять цитатой то о чем оппонет не приводил такого.
Вам бы извиниться за это в самый раз. Хотя от невежды такого ожидать не приходится.
Справка: Сын Захар живет в Москве отроку всего 13 лет, дочь Дарья 21 год будет, учится в Стэнфорде. Вопрос: за какие деньги если сам навльный обыкновенный блогер. Постоянного заработка нет, не работает. Его жена Юля "первая леди российской оппозиции" ( с чего вдруг?) но ведь опять к ее визиту в Германию. она окончила факультет международных экономических отношений плеханки. Она грамотный международник. Поэтому сейчас все ставки этого ФБК на нее.
гандон штопаный,... оклеветал человека, его извинения ему надо засунуть в задницу. Пущай, если он не совсем казлина, идёт в ментовскую и пишет заяву сам на себя и попросит себе законную "двушечку" по статье . Кстати тоже самоё должна сделать и секретутка Путина Писькова, за то что оклеветала Алексея в работе на ЦРУ.
Оу ооу, раздухарился, боксер по переписке. Знать грозная она, раз лает на слона.
Что за страна такая наша Рассея, куда ни плюнь обязательно попадёш в какого либо сексота.
Она не ваша, она наша, моя, но не Ваша. Вы ее продали за кольцо колбасы и кружку пива. Засим пока пока,
А она что, из российского уже вышла?
Если нет, то Россия ее рассматривает только как свою гражданку со всеми последствиями. А других гражданств хоть 10.
Первый год с него все зеки будут пылинки сдувать, пока его жена не выйдет в передовицы. Потом он будет уже никому не интересен, Запад о нем забудет как о "collateral damage". Вот тогда и наступит "веселуха". Это как в Укрдержаве: сначала откармливают кабанчика, а только когда он уже будет не нужен, его просто на сало. Но во Владимире его просто засунут в "угол"
Сына повидать. Он еще маленький.
Как показывает практика, это не причина. Так пускают в страну человека имеющего гражданство + еще что то. Тут злые языки утверждают, что не пустили футболиста на похороны собственной матери.
Если нет, то Россия ее рассматривает только как свою гражданку со всеми последствиями. А других гражданств хоть 10.
Правильно говоришь. если нарушит кодекс УКРФ, то она подпадает под юрисдикцию РФ, также как и сам Навальный Леша, но представляете какой визг поднимется если это произойдет!? Гражданку Германии арестовали по сфабрикованным фактам.
Я извиняюсь ,что неправильно выделила. Ответ был не Вам ,просто все выделила, чтобы смысл был понятен. Но ,если ,так нельзя, буду следующий раз внимательнее
Пока только владимирский депутат Шевченко выразил желание визита.
Мне тут вышестоящие товарищи посоветовали вас как крепкого кремлебота не обогащать своими ответами, так что не взыщите, придётся игнорировать. Не обижусь на взаимность 😀
Не россиянка, но небезразличная к судьбе родины супруга.
У вас неверная информация, где вы ее черпаете?!
Или по принципу «ссы в глаза...»? Лишь бы что сказать.
Футболиста не пустили из закрытой Британии, тут ковид причиной с британским штаммом.
Если бы да кабы. Успокойтесь уже, не гражданка она ФРГ.