Навальный
Киноман дружище, я уже 58 лет гражданин России и отказываться от своей Родины никогда, слышь... никогда не буду. И по фиг чей там твой дранный Крым (море и природа в Приморье всё равно в милион раз лучше.)
Ты ее уже продал, свою Родину. Поэтому хлеборезку прикрой и про Родину не вспоминай. Нет ее у тебя, манкурт.
я законнопослушный гражданин России. Новый паспорт делал в Берлине по срочному тарифу 115 евриков. % минут паспорт был готов.Хотя нее, вру наверное, девка вклеила фотку вписала данные, вышла и снова зашла в кабинет и паспорт был уже готов, я думаю 2-3 минуты делалла.
Чё, на Хауптбанхофе в Берлине уже паспорта ляпают?!😀
Непоколебимое основание государств — справедливость.
Нигде нет справедливости!
Где кончаются законы, там начинается тирания.
Золотые слова! И где ж она начинается, если правят миром олигархи!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.
На западе все восстания давят на корню!
Только в России цацкаюся! А шо ж ты хотел - сплошь либералы там!
% минут паспорт был готов.Хотя нее, вру наверное, девка вклеила фотку вписала данные, вышла и снова зашла в кабинет и паспорт был уже готов, я думаю 2-3 минуты делалла.
Что за ахинея?
Ну понятно, консульство РФ Вы даже на картинке не видели.
Дык, кто ж его в консульство пустит, перемещенное лицо-то?😟
Документов нет и пахнет от него дурно...русофобией.😀
мадам, кто Вы такая что бы я Вам доказывал своё российское гражданство то? Тут половина форума, а то и больше знают меня в лицо и держали мой российский паспорт в руках. Спросите вон хотя бы у Каравелы, мы с ним имеем абсолютно противоположные мнения о путинском режиме, но я уверен что он 100% подтвердит Вам моё российское гражданство. Мне вот лично как то до фонаря какое у вас гражданство и на чьей клаве ( это в любом случае китайская, но я же не буду утверждать на этом основании что у вас короткие ножки и раскосые глазки) Вы типаете тута
пропутинскую пропаганду. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii