Навальный
Ответил уклончиво и добро пожаловать на Родину камрад )).
Ссылку на первый блок который идёт раньше на час чем да же на Урале...для кого панове тиснул
по хорошему Крым нужно разыграть на спичках между Турцией, Украиной и Россией, а потом тот кто короткую спичку вытянет должен будет за свой счёт сделать из него суверенnое Крымско-татарское княжество по образу всем известного княжества Монако,
Киноман дружище, я уже 58 лет гражданин России и отказываться от своей Родины никогда, слышь... никогда не буду. И по фиг чей там твой дранный Крым (море и природа в Приморье всё равно в милион раз лучше.)
Ты ее уже продал, свою Родину. Поэтому хлеборезку прикрой и про Родину не вспоминай. Нет ее у тебя, манкурт.
а ты в курсе что твой Соловьёв воевал на стороне фашистов и кумиры у него даже не Сталин, а Гитлер и Муссолини?
я законнопослушный гражданин России. Новый паспорт делал в Берлине по срочному тарифу 115 евриков. % минут паспорт был готов.Хотя нее, вру наверное, девка вклеила фотку вписала данные, вышла и снова зашла в кабинет и паспорт был уже готов, я думаю 2-3 минуты делалла.
Чё, на Хауптбанхофе в Берлине уже паспорта ляпают?!😀
Непоколебимое основание государств — справедливость.
Нигде нет справедливости!
Где кончаются законы, там начинается тирания.
Золотые слова! И где ж она начинается, если правят миром олигархи!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.
На западе все восстания давят на корню!
Только в России цацкаюся! А шо ж ты хотел - сплошь либералы там!
пачпорт покажи сначала рассейский, что бы со мной на равных разговаривать то. А то понаприехали тут из аулов Северного Казахстана и пальцы гнёте потом.... ути-жуки-пути, как будто ой ой какие ми большие жулики однако.
% минут паспорт был готов.Хотя нее, вру наверное, девка вклеила фотку вписала данные, вышла и снова зашла в кабинет и паспорт был уже готов, я думаю 2-3 минуты делалла.
Что за ахинея?
Ну понятно, консульство РФ Вы даже на картинке не видели.
Дык, кто ж его в консульство пустит, перемещенное лицо-то?😟
Документов нет и пахнет от него дурно...русофобией.😀
Яков, ты с балкончика-то уйди, а то язычок уже заплетается...
гы-гы-гы Вы гражданка Северной Кареi на каком основании распространяете порочащие меня, гражданина России, недостоверные сведения?
Прокольчик, клава-то украинская у "гражданина России" . Кареi гы-гы-гы
Ну имеет же право девушка перед трахом трусики медленно стягивать? Трахнут то её всё равно, зато самолюбие потешит, мол не сразу дала...
Вот это интересная, кстати, мысль. Харасмент и неуважение к женщине, конечно, просматривается.
Яков, ты с балкончика-то уйди, а то язычок уже заплетается...
Ниче, пусть Яша ещё попиликает:
Пусть повеселит.😀
зима на дворе Клэр....холодно и трава не растёт моментаn
клава-то украинская у "гражданина России"
i
чё предлагаеш меня растрелять теперь что ли за "неправильной национальности" клаву? Какое то просто засилье фашистов на форуме у нас.
ё предлагаеш меня растрелять теперь что ли за "неправильной национальности" клаву
Да живи ты со своей клавой, и с одаркой живи, только не бреши больше.
мадам, кто Вы такая что бы я Вам доказывал своё российское гражданство то? Тут половина форума, а то и больше знают меня в лицо и держали мой российский паспорт в руках. Спросите вон хотя бы у Каравелы, мы с ним имеем абсолютно противоположные мнения о путинском режиме, но я уверен что он 100% подтвердит Вам моё российское гражданство. Мне вот лично как то до фонаря какое у вас гражданство и на чьей клаве ( это в любом случае китайская, но я же не буду утверждать на этом основании что у вас короткие ножки и раскосые глазки) Вы типаете тута
пропутинскую пропаганду. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
чё предлагаеш меня растрелять теперь что ли за "неправильной национальности" клаву? Какое то просто засилье фашистов на форуме у нас.
Не, ну зачем сразу расстрелять. Если украЁнская клава, это улика. Отягчает. Но ещё не повод для таких Maßnahmen..