Навальный
Неужели еще остались люди, которые могут серьезно воспринимать Ваш треп?
Сжальтесь уже))
Лежачих не бьют
все иски внук по доверенности подавал. Пожалел бы деда, но надо
Состоят в одной марксистско-ленинской парторганизации строителей коммунизма.
Ну вот нашли одного и даже на суд вытащили и китель полковничий сшили, и оскорбиться помогли...Это Вас как то не удивило..
Нет, не удивило. Просто, если следовать вашей и сисяна логике, то можно начинать оскорблять и актеров, которые снимаются в фильмах о ВОВ. Далеко можно так зайти.....Не находите?
по конкретным кураторам путинского гестапо-ФСБ работавших в этой теме с внуком.
А Вы не боитесь, что гестапо займется вплотную Вами? На то оно и гестапо. В подвале поздно будет договариваться. Пытать будут жёстко. Потом трусы намажут сами понимаете, чем. И здравствуй небесная сотня.
А судошлюха-то оказалась реально редкой.
Надо прибереч для будущих репрессий!
Гособвинителю по делам Навального предоставили личную охрану (znak.com)
вам как любитель любителю шахмат порекомендую посмотреть вот эту удивительную партию, не зря названной совремеnниками "бессмертной".
А Вы не боитесь, что гестапо займется вплотную Вами? На то оно и гестапо.
адрес я выкладывал здесь в форуме, путь обращаются, сделаем термин и встретимся.
Донна Роза!
Там сейчас один пунктик утвержден после терок - крантик может быть перекрыт с немецкой стороны ввиду особых обстоятельств в один момент.
у трубы между прочим две стороны и два крантика. а это означает что украинский транзит останется, и трубочка откроется только при выполнении всех остальных обязательств
так что что там по "нашему" будет? газпром вообще не имеет право в одиночку эту трубу эксплуатировать, подставы в свете политического хамства не пройдут, все будут наблюдать теперя через лупу
смысл этой трубы изначально был увеличить зависимость ес от поставок из рф, с целью не то чтобы заработать, а именно поставить в зависимость. Просто такие люди в Кремле сидят - в мордоре - повелители всего и вся во влажных мечтах.
если б люди хотели просто заработать и нести европейцам энергию - трубу можно было по суше через Прибалтику пустить, строительство и эксплуатация дешевле и безопасней, и тем же прибалтам газ продавать.
просто такой цели не было
итог - газпром трубу нордстрим не окупит, рф ЕС в энергетическую зависимость не поставит. Заработают только компании вовлеченные в строительство плюс Германия получит запасной вариант получения газа, один из многих!
таки что будет по "вашему"? что вы имеете в виду?
"и биография
Это просто мерзко, начинать копаться в биографии старого человека, дни его службы высчитывать, прикидывать как и что, лишь бы оправдать сисяна. Он мог бы просто из уважения к возрасту, извиниться перед пожилым человеком. Просто, по человечески, из уважения к возрасту. Оказаться лучше тех, кто привлек его к агитке. Но нет, он показал свое лицо и истинное отношение к тем, за чьи права и интересы он якобы борется.
вы бы девушка как то определись бы, то вы меня расскусили с первого слова, то вот теперь шокированы тем что у меня оказывается яйца в трусах. А вы кто сами будете то?
все кто издевался на дедом втянув его в эту шоу с "обнулением" Путина должны будут наказаны по самым строгим законам.
чё-чё???
Через плечо x 2. 😀😀
Ты умножение-то знаешь?Нет?
Тогда так:
Через плечо + через плечо. 😀+😀
Ты же писал, что готовишь такую бомбу, что снесет весь суд.
Чё, не помнишь?
Дай знать, я напомню.
деда из суда вроде на скорой увезли. Не Навальный же его к суду привлек, а власти и родственники.
Дед увидел ролик Навального в ютюбе и понял что это о нем и оскорбился? бред сивой кобылы
и Навальный возмущался не конкретным дедом а формой этой платной агитки, считая участие в ней безнравственным
про деда им не было ничего сказано
у меня оказывается яйца в трусах.
- Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. (с) Владимир Путин
вам как любитель любителю шахмат
Мадам, мне скромные девушки нравятся, а не какое нибудь трепло. Так что, .... ну Вы сами понимаете, без мата вслух.