Российская вакцина ,,Спутник 5,,
, а там ведь и расстрелять, пристрелить могли вот так запросто.
Тебя еще расстреляют...после того, как запросто повесят.☹️
мы это все у кого не помутнился разум, а победили мы без граммотность и всё такое прочее. Жить же стали и веселее.
А ответ на мой вопрос где? Опять "зажевал"?
тут штраф 2 500€ и то жутко страшно, а там ведь и расстрелять, пристрелить могли вот так запросто.
Феня, ну ты и куплетист. Ты на сцене не выступал? Зачем дезу толкаешь? Ты ведь знаешь, что это наказуемо. Если выпил, то за руль не нужно, если выпил в клубе, ну на такси денег нет, вот и пешкодралом. А зачем ты в клуб поперся? Частичная изоляция. Все клубы закрыты. Ты блефуешь мой друг. И ятебя на этом блефе за руку поймал.
Не нуужно на власть наговаривать. Тебе же будет дороже и этими 2.5 тыс ты уже не отделаешься. Не лезь туда, что ты не знаешь.
это понятное у тебя желание, верtухайские гены, против них не попрёж. Генетическое отребье ещё долго будет править бал в России.
я в снукер играю в закрытом клубе, у меня там свой персональный ключ от дверей и свой стол для снукера.
я же ответил на твой вопрос.
Ну если не сложно тебе, можешь еще раз повторить свой ответ. Мне всегда приятно тебя слышать.
я в снукер играю в закрытом клубе, у меня там свой персональный ключ от дверей и свой стол для снукера.
Я так понимаю, что ты в англицком не понимаешь? Ты только умеешь считать что вышло и что осталось. Ну так это все очень просто. Нужна хорошая память и наблюдательность. А если "балкон" то это не в масть.
могу ещё пасьянцы расскладывать на удачу.
Не Феня. это тебе уже в паранормальное, только сам, не посылай в этот форум бестолковых. Они гадят, за собой не убирают, оскорбляют. Ты с ними разберись, Ну по дружбе прошу. Находка, да? Это ведь жвачка невеки. А на счет англицкого скажу позже.
Ты сам то как? готов вакцину от Пфайзера получить с геном обезьяны и последствиями паралича лицевого нерва. Не.. это не приговор для всех, но это возможные последствия.
ок, мир жувачка и дружба навеки веков.
Так ты ведь под другими Никами которые я знаю опять будешь наезжать. И куда мне и кого направлять? А давай сразу к тебе. Ты не против?
Ехарный бабай!это же с каких пор борьба за гуманизм,за идеалы человека,за память героев
- стало обозначаться " ложью и жульничеством"
Тебя "достали"? А ты раскрылся. Зачем? Все тебя знали как сподвижника веры и православия.
Ну да. ты прав с этими "ребятами" только Но пасарам.
И от перелеска до звёздВысится Белая рать
и у всех чудское озеро на слуху. Спасибо за видео!
Если в казачьих станицах есть такие девушки, то что можно говорить о самих мужчинах с Кубани?
что можно говорить о самих мужчинах с Кубани?
Наверное то, что два лица кавказской национальности имели целую станицу в прямом и переносном смысле слова. Причем, пристрастия были в основном к мужичкам.
Ну да. ты прав с этими "ребятами" только Но пасарам.
сначала но пасараМ ( может ты хотел пасрам?)
теперь реклама шапки
хочешь я тебе рекламу лидловских чулков пришлю? твоя белая шапка просто чучело огородное в сравнении с чулками