Навальный
Навальный призвал Берлин выйти из энергетического проекта.
Брехня, Лапусь. Не призвал. Наоборот, он заявил, что санкции на государство бессмысленны, а полезнее гнобить уродов персонально. Вот, персонально и гнобят. А какой смысл накладывать санкции на СП-2, который и так уже под санкциями? Пока американцы их не отменят, дело все равно с места не сдвинется. Кстати, в начале года тут доказывали, что в этом году СП-2 будет введен в строй. Не помнишь имена этих нездоровых оптимистов? Одного-то хроника я точно помню.
Не амеры, а англичане. И не только из-за СП.
Навального отравили инопланетяне. Зелёные человечки. Прилетели с Марса и траванули местным ядом.
Мне чтоб разобрать его расследование о Шапошникове нужно знать, кто такой Шапошников. А я не знаю и знать не хочу.Но то, что на него расследования Навального ложь ты уверен.
Мда...
это просто "вещи побочного характера"
До этого в интервью немецким СМИ "отравленный" российский блогер Алексей
Навальный призвал Берлин выйти из энергетического проекта.
"Spiegel: Должна ли Германия остановить «Северный поток 2»?
Навальный: Это дело Германии. Решайте сами! Санкции против России в целом ни к чему не приведут. Нужны меры против конкретных злоумышленников, и я вам говорю: их поддержат 95 процентов российских граждан."
https://echo.msk.ru/blog/statya/2718569-echo/
Вчера по радио сообщили, что Навального к нам на юга, в Ibach, восстанавливаться привезли.
В деревне полный шухер! Полиция кругом. Охраняют Льошу, как арабского прЫнца.
А он по деревне с телохранителями прогуливается. Видать ищет путинские замки в Ибахе, чтобы опять
разоблачить коррупцию..
Интересно сколько самому Льоше заплатили за всю эту клоунаду?
"сколько самому Льоше заплатили"
A сколько бы Вы попросили за неделю в коме с неясным прогнозом ?
Клоунада, это когда нацлидер обосрашись от страха сидит в бункере и врет оттуда про чудо вакцину,
или бегает по своему дворцу с автоматом без рожка.
сколько бы Вы попросили за неделю в коме с неясным прогнозом ?
Давайте начнём с того, что он пролежал в предполагаемой коме. Точно так же как был предполагаемо отравлен.
Давайте начнём с того, что он пролежал в предполагаемой коме.
То есть вы предполагаете, что омские врачи врали, что он находится и в коме и вообще нетранспортабелен. Да их судить за такое надо.
Однако предлагаю вернуться к варианту, что Навальный был отравлен марсианами. Это все же более вероятно, чем тот бред, который вы тут рассказываете.
ну, если вы на месте, сделайте фотки, интересно будет посмотреть как это выглядит
Навальный оказвается не в Берлине под присмотром врачей , а гуляет себе на границе с Швейцарией?А где он та лечится ?
Почему ты решил, что твоё неумение пользоваться поисковиком здесь тебе компенсируют?
Одноразовый не для этого, он для вборса, а там, хоть утро не насупай, главное кукарекнул
"пролежал в предполагаемой коме."
А омские и немецкие врачи ее просто вообразили.. Или они все участники заговора-клоунады?
Все чудесатее и чудесатее..
не знаю кто тебя чем кормит и где ты кушаешь, а в Германии как только ты в состоянии и не требуешь ухода, давай до свидания. В Ибахе реабилитация, секрета из этого не делается.
Так врачи там тоже предполагаемые. И самолёт предполагаемый.
Там всё предполагаемое, что Хирн лично не пощупал.
Если ему подсказыватъ, он сам никогда не научится. Напрасно подсказали.
Вдруг уровень ингибиторов холинэстеразы
Если Петров с Бошировым из за карантина не могут осмотреть ибахский собор то с чего бы ингибиторам повышаться. Если Навальный будет пить местное пиво и закусывать местной же форелью, то откуда у него будут проблемы?
Если Петров с Бошировым из за карантина не могут осмотреть ибахский собор
Кстати, там довольно симпатичная церквушка. Надо бы съездить, посмотреть
Беда для шлюх.
Тебе виднее.
вот вам и приходится компенсировать количеством постов.
Ищешь чёрную кошку в чёрной комнате..?