Навальный
Навальный призвал Берлин выйти из энергетического проекта.
Брехня, Лапусь. Не призвал. Наоборот, он заявил, что санкции на государство бессмысленны, а полезнее гнобить уродов персонально. Вот, персонально и гнобят. А какой смысл накладывать санкции на СП-2, который и так уже под санкциями? Пока американцы их не отменят, дело все равно с места не сдвинется. Кстати, в начале года тут доказывали, что в этом году СП-2 будет введен в строй. Не помнишь имена этих нездоровых оптимистов? Одного-то хроника я точно помню.
Не амеры, а англичане. И не только из-за СП.
Навального отравили инопланетяне. Зелёные человечки. Прилетели с Марса и траванули местным ядом.
Мне чтоб разобрать его расследование о Шапошникове нужно знать, кто такой Шапошников. А я не знаю и знать не хочу.Но то, что на него расследования Навального ложь ты уверен.
Мда...
это просто "вещи побочного характера"
До этого в интервью немецким СМИ "отравленный" российский блогер Алексей
Навальный призвал Берлин выйти из энергетического проекта.
"Spiegel: Должна ли Германия остановить «Северный поток 2»?
Навальный: Это дело Германии. Решайте сами! Санкции против России в целом ни к чему не приведут. Нужны меры против конкретных злоумышленников, и я вам говорю: их поддержат 95 процентов российских граждан."
https://echo.msk.ru/blog/statya/2718569-echo/
Вчера по радио сообщили, что Навального к нам на юга, в Ibach, восстанавливаться привезли.
В деревне полный шухер! Полиция кругом. Охраняют Льошу, как арабского прЫнца.
А он по деревне с телохранителями прогуливается. Видать ищет путинские замки в Ибахе, чтобы опять
разоблачить коррупцию..
Интересно сколько самому Льоше заплатили за всю эту клоунаду?
"сколько самому Льоше заплатили"
A сколько бы Вы попросили за неделю в коме с неясным прогнозом ?
Клоунада, это когда нацлидер обосрашись от страха сидит в бункере и врет оттуда про чудо вакцину,
или бегает по своему дворцу с автоматом без рожка.
Давайте начнём с того, что он пролежал в предполагаемой коме.
То есть вы предполагаете, что омские врачи врали, что он находится и в коме и вообще нетранспортабелен. Да их судить за такое надо.
Однако предлагаю вернуться к варианту, что Навальный был отравлен марсианами. Это все же более вероятно, чем тот бред, который вы тут рассказываете.
не знаю кто тебя чем кормит и где ты кушаешь, а в Германии как только ты в состоянии и не требуешь ухода, давай до свидания. В Ибахе реабилитация, секрета из этого не делается.
Вдруг уровень ингибиторов холинэстеразы
Если Петров с Бошировым из за карантина не могут осмотреть ибахский собор то с чего бы ингибиторам повышаться. Если Навальный будет пить местное пиво и закусывать местной же форелью, то откуда у него будут проблемы?
Если Петров с Бошировым из за карантина не могут осмотреть ибахский собор
Кстати, там довольно симпатичная церквушка. Надо бы съездить, посмотреть