Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
с тортами и фруктами
"Novitchok" не забыли, надеюсь?
А в целом - работа путинских пропагандонов, брошенных на поддержку лукашистов - чуствуется.
Молодцы - не зря киномановский хлеб жрут!
С мельдонием хлеб ситный поэтому чувствуешь быстрое восстановление и прилив сил ну и грамм чачи
"Novitchok" не забыли, надеюсь?
Смешки ту абсолютно не уместны. У карателей очень тяжелая работа, народ дубинками лупить. Так не каждый сможет. Надеюсь власть оценит их работу. Ну путевку то в санаторий наверно не дадут, кто ж тогда подвиги совершать будет. Но медальку дадут.
"домик мой во Франции"
Мадам, не выдавайте сладкие мечты за реальность. :)
Тот, кто жил в собственном доме знает, что ему не до форумов. Если конечно дом хорошо содержать а не в хлеву жить.
"И что по этому поводу думают настоящие немцы?"
Настоящие немцы - это уехавшие в 18 веке в Россию и размножавшиеся только со своими.
Оставшиеся в Германии пережили столько войн и нашествий, что их "настоящесть" во многих случаях очень сомнительная. Надеюсь, что я это понятно и доходчиво объяснила.
"Вообще-то, я уже ей родилась. "
Так ты вообще втройне предательница.
В Россию помогать Путину не едешь. В Белоруссию помогать родной стране не едешь. Латвии верой и правдой не служишь. Дочь работает на Запад и не помогает Путину и России. НКВД по вас плачет.
"Тут одна кастрюлеголовая специалистка по автомобилям писала"
Ну тогда напиши, почему же знаменитый металлолом Панцирь-С ездит на импортных колёсах, если Росавтопоом такой классный.
"Гродненцы с тортами и фруктами пришли поблагодарить "
Ха-ха-ха!
Прсмотри на логотип на плакатике.
Охота по беларусски
«Мы гуманно применим оружие к ним, в том числе и огнестрельное». Глава ГУБОПиК о протестных акциях и их участниках
Ты напиши лучше почему руководство Украины предало Белоруссию . Дядя Сэм сказал фас и как жучка Украина побежала лаять .
(Наверное в благодарность что Лукашенко принимал беженцев с Украины ) Ни чести , ни достоинства , ничего не осталось у этой шестерки .
У карателей очень тяжелая работа, народ дубинками лупить.
Не народ, а зверьков. Но соглашусь, что работа "тяжелая", видела уже как немецкие каратели бабушек и беременных ногами и кулаками лупят. Надо белорусский ОМОН к ним на повышение квалификации отправить.
Мадам, не выдавайте сладкие мечты за реальность. :)
Блин, еще одна теперь спать не будет......
Тот, кто жил в собственном доме знает, что ему не до форумов. Если конечно дом хорошо содержать а не в хлеву жить.
Я и сейчас в доме живу и приходящий персонал меня пока устраивает.
А ты хорошо умеешь дом содержать? А то во Франции мне уборщица понадобится, можешь поучаствовать в конкурсе..Но на блат не рассчитывай, тестировать буду на общих условиях.
П.С. Переходим к теме. По поводу работы пиши в личку.
В Россию помогать Путину не едешь. В Белоруссию помогать родной стране не едешь. Латвии верой и правдой не служишь. Дочь работает на Запад и не помогает Путину и России.
Я на удаленке.
П.С.
Какие еще подробности из моей личной жизни интересуют? Чтобы уже перейти к теме Беларуси.
Пух, я же просила посвежее материальчик, а ты что вывесил? Открою тебе секрет - ( у тебя точно диплом не купленный?) - 16-е августа это на пару недель раньше, чем 30-е августа. Надеюсь, что сколько дней в двух неделях, мне тебе объяснять не придется?!
Мало ли что там всякие тролли просят
Действительно, мало ли что там всякие тролли постят. Накидывай еще!!!
Ты напиши лучше почему руководство Украины предало Белоруссию
Пусть лучше напишет, как их руководство предало собственный народ. А беларусы к предательству небратьев уже привыкли со времен Хатыни.
руководство Украины предало Белоруссию
Путину что ли?
Дык - никого кроме пропагандонов Плешивый не прислал.
А с "33 пригожинскими богатырями" справились и лукашисты.