Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А в целом - работа путинских пропагандонов, брошенных на поддержку лукашистов - чуствуется.
Молодцы - не зря киномановский хлеб жрут!
"Novitchok" не забыли, надеюсь?
Смешки ту абсолютно не уместны. У карателей очень тяжелая работа, народ дубинками лупить. Так не каждый сможет. Надеюсь власть оценит их работу. Ну путевку то в санаторий наверно не дадут, кто ж тогда подвиги совершать будет. Но медальку дадут.
"И что по этому поводу думают настоящие немцы?"
Настоящие немцы - это уехавшие в 18 веке в Россию и размножавшиеся только со своими.
Оставшиеся в Германии пережили столько войн и нашествий, что их "настоящесть" во многих случаях очень сомнительная. Надеюсь, что я это понятно и доходчиво объяснила.
"Вообще-то, я уже ей родилась. "
Так ты вообще втройне предательница.
В Россию помогать Путину не едешь. В Белоруссию помогать родной стране не едешь. Латвии верой и правдой не служишь. Дочь работает на Запад и не помогает Путину и России. НКВД по вас плачет.
Ты напиши лучше почему руководство Украины предало Белоруссию . Дядя Сэм сказал фас и как жучка Украина побежала лаять .
(Наверное в благодарность что Лукашенко принимал беженцев с Украины ) Ни чести , ни достоинства , ничего не осталось у этой шестерки .
У карателей очень тяжелая работа, народ дубинками лупить.
Не народ, а зверьков. Но соглашусь, что работа "тяжелая", видела уже как немецкие каратели бабушек и беременных ногами и кулаками лупят. Надо белорусский ОМОН к ним на повышение квалификации отправить.
Мадам, не выдавайте сладкие мечты за реальность. :)
Блин, еще одна теперь спать не будет......
Тот, кто жил в собственном доме знает, что ему не до форумов. Если конечно дом хорошо содержать а не в хлеву жить.
Я и сейчас в доме живу и приходящий персонал меня пока устраивает.
А ты хорошо умеешь дом содержать? А то во Франции мне уборщица понадобится, можешь поучаствовать в конкурсе..Но на блат не рассчитывай, тестировать буду на общих условиях.
П.С. Переходим к теме. По поводу работы пиши в личку.
В Россию помогать Путину не едешь. В Белоруссию помогать родной стране не едешь. Латвии верой и правдой не служишь. Дочь работает на Запад и не помогает Путину и России.
Я на удаленке.
П.С.
Какие еще подробности из моей личной жизни интересуют? Чтобы уже перейти к теме Беларуси.