Заря новой и будущего России ?
Мурка ты не сможешь жить в "нормальной стране"(вон ануга предупреждает уже, а знаешь сколько вокруг таких ануг). Такой вопрос я себе задал в 22 года, я благодарен за всё Родным и Друзьям, СССР, Украине и даже бандитам оплачивающим на тот момент моё "хочу", но я понял что моей жизни не хватит 1. чтобы обустроить всё как я хочу 2. СНГ мне было попросту мало ... Я понимал что не смогу жить лучше и чтобы в меня не тыкалии пальцем, "жить лучше" среди нищих я не мог. Путин многое перечеркнул войной с Украиной, можно было больше, много больше ... Путин середняк, трояшник и страна с ним выглядит как середняк. Но в ней всё ещё можно жить, всё хуже но ещё можно... Поверь это люди которые сами себе роют яму, любой кризис должен сделать общество и каждого в этом обществе лучше.
Мурка ты не сможешь жить в "нормальной стране"(вон ануга предупреждает уже, а знаешь сколько вокруг таких ануг). Такой вопрос я себе задал в 22 года, я благодарен за всё Родным и Друзьям, СССР, Украине и даже бандитам оплачивающим на тот момент моё "хочу", но я понял что моей жизни не хватит 1. чтобы обустроить всё как я хочу 2. СНГ мне было попросту мало ... Я понимал что не смогу жить лучше и чтобы в меня не тыкалии пальцем, "жить лучше" среди нищих я не мог. Путин многое перечеркнул войной с Украиной, можно было больше, много больше ... Путин середняк, трояшник и страна с ним выглядит как середняк. Но в ней всё ещё можно жить, всё хуже но можно... Поверь это люди которые сами себе роют яму, и любой кризис должен сделать общество и каждого в этом обществе лучше.
Фрейд бессилен.☹️
Синдром Kvasimoda😄
напрасно Вы со мной спорите девушка. Победа тов. Путина очевидный факт.
При чем тут Путин?
Победил народ.
Но тебя это огорчает до невозможности.
Держись.😄
Победителя "страны непуганых идиотов" ( это не моё, это Александр Абдулов в одной из своих ролей дал такое определение совку и совкам)
Да ты шо? Абдулов был автор сценария?!
Ты передергиваешь. Абдулов лишь озвучил, а не дал.
А два:
Почему ты думаешь, что ты не совок?
Совок. Классический.😄