Заря новой и будущего России ?
Мурка ты не сможешь жить в "нормальной стране"(вон ануга предупреждает уже, а знаешь сколько вокруг таких ануг). Такой вопрос я себе задал в 22 года, я благодарен за всё Родным и Друзьям, СССР, Украине и даже бандитам оплачивающим на тот момент моё "хочу", но я понял что моей жизни не хватит 1. чтобы обустроить всё как я хочу 2. СНГ мне было попросту мало ... Я понимал что не смогу жить лучше и чтобы в меня не тыкалии пальцем, "жить лучше" среди нищих я не мог. Путин многое перечеркнул войной с Украиной, можно было больше, много больше ... Путин середняк, трояшник и страна с ним выглядит как середняк. Но в ней всё ещё можно жить, всё хуже но ещё можно... Поверь это люди которые сами себе роют яму, любой кризис должен сделать общество и каждого в этом обществе лучше.
Мурка ты не сможешь жить в "нормальной стране"(вон ануга предупреждает уже, а знаешь сколько вокруг таких ануг). Такой вопрос я себе задал в 22 года, я благодарен за всё Родным и Друзьям, СССР, Украине и даже бандитам оплачивающим на тот момент моё "хочу", но я понял что моей жизни не хватит 1. чтобы обустроить всё как я хочу 2. СНГ мне было попросту мало ... Я понимал что не смогу жить лучше и чтобы в меня не тыкалии пальцем, "жить лучше" среди нищих я не мог. Путин многое перечеркнул войной с Украиной, можно было больше, много больше ... Путин середняк, трояшник и страна с ним выглядит как середняк. Но в ней всё ещё можно жить, всё хуже но можно... Поверь это люди которые сами себе роют яму, и любой кризис должен сделать общество и каждого в этом обществе лучше.
Фрейд бессилен.☹️
Синдром Kvasimoda😄
Государство - это мы! Пока каждый не захочет что-то изменить к лучшему, ничего никуда не двинеться. Я хочу жить у себя дома. Но, недалекость многих вокруг просто выводит из себя. Ладно, тема закрыта.
Государство - это мы!
Пока в РФ Государство это Путин, это реальность её отрицание ведёт к проблемам со здоровьем в прямом и переносном смысле. Удачи, не бери дурного в голову а тяжёлого в руки.
Государство - это мы!
А че Вы себя во множественном числе?!😧
Мания величия?☹️
Неоригинально.
Уже было:
«L’état c’est moi»
Сказал Людовик IV.
Но в единственном числе:
"Государство - это я."
Фениморр, поддерживаете ли вы BLM всеми силами так сказать?
напрасно Вы со мной спорите девушка. Победа тов. Путина очевидный факт.
При чем тут Путин?
Победил народ.
Но тебя это огорчает до невозможности.
Держись.😄
Победителя "страны непуганых идиотов" ( это не моё, это Александр Абдулов в одной из своих ролей дал такое определение совку и совкам)
Да ты шо? Абдулов был автор сценария?!
Ты передергиваешь. Абдулов лишь озвучил, а не дал.
А два:
Почему ты думаешь, что ты не совок?
Совок. Классический.😄
Мурка ты не сможешь жить в "нормальной стране"(вон ануга предупреждает уже, а знаешь сколько вокруг таких ануг).
Че ты так напугался?
Не вздумай сделать с испугу непоправимое.😄
Приведи пример "нормальной страны".
"Но, зато Бог, противодействие Западу, Победа в ВОВ и т.д."
Вы ещё забыли в этом ряду Украину вспомнить. Без неё не обходится ни один выпуск новостей российского ТВ. :)
Пока в РФ Государство это Путин,
А между тем - Дед реально öблнулённый.
Крымнаш - крышнах...
Только больной думает, что какая-то бумажка в России стоит бОльше туалетной...
Пусть вас не смущает надпись на видео.
На самом деле речь о России.
Я же говорю, что не упомянуть Украину вы, как истинный украинский тролль, просто не можете. :)
Когда исчезнут бандера-патриоты, тогда исчезнет проблема упоминания Украины. А войну прекратите гражданскую, будет вообще замечательно.
Когда исчезнут бандера-патриоты, тогда исчезнет проблема упоминания Украины.
Я бы это в конституцию РФ внёс 😎✌... глядишь Мурка бы "за" проголосовала бы ... впринципе можно былобы и на заборе написАть, но в конституцию - звучит солиднее )))