Куда движется великая и неделимая Америка?
Ну на крайняк предками, только уж всяко не потомками.
Ты я вижу разбушевался тут не на шутку. Опять свои антисемитские штучки подсовываешь.
Пока в мире много идиотов, всё говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Но таким как ты эта грязь - родная среда....хмммм.... и всему этому нет конца, из века в век, да ?
Или у тебя действительно есть ясные планы, твёрдые убеждения и каждодневные дела, чтобы это изменить ?
Что ты хочешь мне сказать ?
всё говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Трамп Вас услышал видимо. Перебрасывает.
цитата:
Президент США Дональд Трамп приказал Пентагону сократить численность американских войск, дислоцированных в Германии на 9500 человек.
Пока в мире много идиотов, всё говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Вот именно. Поэтому не воняй! )
Я хочу тебе сказать, что ты и есть говно цивилизации.
Президент США Дональд Трамп приказал Пентагону сократить численность американских войск, дислоцированных в Германии на 9500 человек.
Скоро Путин нападёт. Коля звони в полицию! ))))
Я хочу тебе сказать, что ты и есть говно цивилизации.
Скажи это сейчас громко.
Думаю США панически собирают войска, по всему миру, для подавления у себя мирных протестов. На днях целый эшелон Абрамсов доставили из под Вильнюса в порт Клайпеда для последующей отправки морем.
Вот именно. Поэтому не воняй! )
Раскажи всем как я запердел тебе в нос.
Ну вот, таким правильным прикидывался, набожным а оказался как всегда - свидомое быдло.
Нет. Ты просто облизал мои ботинки. Один ботинок был в дерьме. )
Опять пошел цимерманский бред
Опять свои антисемитские штучки подсовываешь.
Я такой, терпеть не могу антисемита и нациста Залкинда. Он думает, что если взял ником еврейскую фамилию, то теперь ему можно и антисемитничать.
Федя, иди Ташкент защищай.
Я такой, терпеть не могу антисемита и нациста Залкинда.
Ты меня любишь и лелеешь, потому, что вам, фашистским прихвостням только и подавай бедного еврея, что бы его обидеть.
Ну вот, таким правильным прикидывался, набожным а оказался как всегда - свидомое быдло.
Надеюсь ты получил свою дозу удовольствий.