Вход на сайт
Куда движется великая и неделимая Америка?
05.06.20 21:53
в ответ Фёдор95 05.06.20 21:37
Пока в мире много идиотов, всё говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Но таким как ты эта грязь - родная среда....хмммм.... и всему этому нет конца, из века в век, да ?
Или у тебя действительно есть ясные планы, твёрдые убеждения и каждодневные дела, чтобы это изменить ?
Что ты хочешь мне сказать ?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
05.06.20 21:58
в ответ atma 05.06.20 21:53
всё говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Трамп Вас услышал видимо. Перебрасывает.
цитата:
Президент США Дональд Трамп приказал Пентагону сократить численность американских войск, дислоцированных в Германии на 9500 человек.
05.06.20 22:30
в ответ Залкинд 05.06.20 21:48
Опять свои антисемитские штучки подсовываешь.
Я такой, терпеть не могу антисемита и нациста Залкинда. Он думает, что если взял ником еврейскую фамилию, то теперь ему можно и антисемитничать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.06.20 22:44
в ответ Фёдор95 05.06.20 22:19
Ну вот, таким правильным прикидывался, набожным а оказался как всегда - свидомое быдло.
Надеюсь ты получил свою дозу удовольствий.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !