Сулеймани - бочка с порохом?!
Может наоборот - вы перепутали причину и следствие?
Может быть. Хотя с другой стороны ну не все же тупые фашистские ублюдки, я знаю вполне приличных людей тупых как пробка.
не делай вид что ты не понимаешь о чём я... хотя я допускаю, что не понимаешь)
Речь же о том, "мы" такие же и наличие морального права на упреки, весьма сомнительно. Совок занимался тем же самым
Трамп дал команду на уничтожение Сулеймани. Подобную команду имеет право отдать Путин, поскольку российский закон ему такую возможность тоже даёт
ну поправил... а по фактам что? кто утопил европу в крови в 14 ? кто устроил резню в россии в 17? кто привёл к власти сумасшедшего полу-ефрейтора? кто утопил в крови европу ещё раз в 39? кто взорвал две атомные бомбы в городах японии? кто заполонил мир оружием? кто взорвал украину и воспитывает там откровенных фашистов? вот и о силекции заговорили, вы не фашистов ненавидите, вы всех гоев ненавидите.
ну поправил... а по фактам что? кто утопил европу в крови в 14 ? кто устроил резню в россии в 17? кто привёл к власти сумасшедшего полу-ефрейтора? кто утопил в крови европу ещё раз в 39? кто взорвал две атомные бомбы в городах японии? кто заполонил мир оружием? кто взорвал украину и воспитывает там откровенных фашистов?
А еще они всю воду из крана выпили.