Сулеймани - бочка с порохом?!
а как в руки бармалеев попала такая мощная техника.
так юден подсуетились, они всех бармалеев оружием снабжают, то из пентагона на прямую, то окружными путями. стрелу и на верблюде подвезти легко и на жыпе каком.
Почему все фашистские ублюдки и антисемиты такие тупые? Прямо как какие-то жертвы абортов.
Пейсов у меня нет, но фашистскую сволочь вроде тебя я конкретно ненавижу.
Чё так? А как же адольфа любили с его ссами, денег ему давали, на восток направляли. нацыков в украине не юден прикармливают, нет?
Почему все фашистские ублюдки и антисемиты такие тупые?
Может наоборот - вы перепутали причину и следствие?
Пейсов у меня нет, но фашистскую сволочь вроде тебя я конкретно ненавижу.
Врешь.
Чем докажешь?
Ну, что пейсов нет.
фу как, а вроде выглядишь энтелегентно. вот оно нутро ваше прёт...
Может наоборот - вы перепутали причину и следствие?
Может быть. Хотя с другой стороны ну не все же тупые фашистские ублюдки, я знаю вполне приличных людей тупых как пробка.
ты пиши про них почаще... когда ваши эуропэйские братья к вам явятся, тебе зачтётся, это они на востоке только тренеруются, скоро и у вас вспыхнет, вы главное платите исправно.
не делай вид что ты не понимаешь о чём я... хотя я допускаю, что не понимаешь)
Речь же о том, "мы" такие же и наличие морального права на упреки, весьма сомнительно. Совок занимался тем же самым
Трамп дал команду на уничтожение Сулеймани. Подобную команду имеет право отдать Путин, поскольку российский закон ему такую возможность тоже даёт
Прямо как какие-то жертвы абортов.
Поправлю Вас немного ....
Это жертвы неудачных или несостоявшихся абортов
Это жертвы неудачных или несостоявшихся абортов
Вы - неисправимые гуманисты.
На самом деле - это обычные - банальные постсовки.
Трамп дал команду на уничтожение Сулеймани. Подобную команду имеет право отдать Путин, поскольку российский закон ему такую возможность тоже даёт
Ссылочку на закон дай.
И на российский, и на американский.
это обычные - банальные постсовки
В таком случае я бы их назвал плодами обратной селекции
ну поправил... а по фактам что? кто утопил европу в крови в 14 ? кто устроил резню в россии в 17? кто привёл к власти сумасшедшего полу-ефрейтора? кто утопил в крови европу ещё раз в 39? кто взорвал две атомные бомбы в городах японии? кто заполонил мир оружием? кто взорвал украину и воспитывает там откровенных фашистов? вот и о силекции заговорили, вы не фашистов ненавидите, вы всех гоев ненавидите.
ну поправил... а по фактам что? кто утопил европу в крови в 14 ? кто устроил резню в россии в 17? кто привёл к власти сумасшедшего полу-ефрейтора? кто утопил в крови европу ещё раз в 39? кто взорвал две атомные бомбы в городах японии? кто заполонил мир оружием? кто взорвал украину и воспитывает там откровенных фашистов?
А еще они всю воду из крана выпили.
а как в руки бармалеев попала такая мощная техника.
Очень просто.
Они после войны вывезли к себе Вернера фон Брауна.
Мой друг, проверьте, а не насрали ли они вам ещё в штаны.от ваших постов такой запах.
Очень просто.
Они после войны вывезли к себе Вернера фон Брауна.
В Иран? Крутая травка у вас.
Поумал: А неплохой сюжетик для АльтИстории: апрель 1945 интеллектуальная верхушка Райха бежит в Иран.
Потом вспомнил, чти СССР И ВБ раздербанили Персию ещё в 1941.