Русофобия
Суммарно порядка 400-500 штук, точно цифру не помню.Вам же объяснили, что рабочих было 100 штук, остальные поломались в процессе подготовки.
Там написано "1475 - в западных приграничных округах.". А это как я уже говорил от балтики до черноморья
Ты говорил "И они были разбросаны от балтийского до чёрного моря. И на дальнем востоке."
Впрочем неважно, о наличии и количестве танков на западной границе мы уже определились. Более тысячи, как я ранее и писал.
По сводкам на 22.06.1941 боеготовых было 19% ,остальные нуждались в ремонте или находились. КВ отличался очень капризным движком. Т35 не смеши Пух этими гробами только пугать. Ну надеюсь процент посчтитать ты сможешь сам.
Там написано "1475 - в западных приграничных округах.Вы не путаете ПОГРАНИЧНЫЙ округ и ПРИграничный округ? Это, как говориться, две большие разницы. Хотя, в Вашу строку "любое кривое лыко сгодится".
Он опрвергается многочисленными таблицами и ссылками на их происхождение в топваре. Если они тебя не устраивают я спорить не буду, других у меня нет.
По сводкам на 22.06.1941 боеготовых было 19% ,остальные нуждались в ремонте или находились.Зато песенка была " Броня крепка и танки наши быстры..."
Вы скоро Петросяна переплюните!
По сводкам на 22.06.1941 боеготовых было 19% ,остальные нуждались в ремонте или находились. КВ отличался очень капризным движком. Т35 не смеши Пух этими гробами только пугать. Ну надеюсь процент посчтитать ты сможешь сам.
Как видно факт наличия 500 тяжелых танков у СССР и полное их отсутствие у Германии не отрицается. Остальное все лирика. Сколько бы там их не было боеготовных их все равно будет больше чем у Германии.
Ну в отличии от пятиклассника специалисты способны отличить 4 часть от целого. А еще специалисты иногда читают воспоминания легендарных летчиков. Занимательная штука я тебе скажу. Но за попытку тебе маленький плюс. И-16 хорошо себя зарекомендовал в Испании,но даже там он уступал Мессершмитам. Расскажи нам еще что нибудь про Ан-2. Про У-2 ты мало что знаешь.
Он опрвергается многочисленными таблицами и ссылками на их происхождение в топваре.
Так и по моей ссылке таблиц и ссылок хоть попой ешь. Чьим таблицам верить будем?
Не отрицаю и не отрицал. И дальше то что? Как ты думаешь сломанный танк это танк или груда железа? Да и немецкий PzKpw 4 особенно предвоенных модификаций очень сложно отнести к средним танкам. Учитывая толшину брони и пушку. Но поскольку официальных документов нет будем считать его средним,хотя он не уступал КВ.
В твоей ссылке приводятся те же данные, что и в моей, расписано прямо по округам:
(Смотри таблицу вслед за этой цитатой, там выделены отдельно КВ и Т34)
архивные данные по распределению танков по округам и корпусам "к началу войны":
ПС
У меня скрины не вставляются..
На начало войны не было классификации пограничный округ. Были особые округа. По этому без разницы как написано. Ну да откуда пятикласснику знать такие подробности,ему лишь бы ляпнуть.
В твоей ссылке приводятся те же данные, что и в моей, расписано прямо по округам:
По моей ссылке разбирается почему этим таблицам мало веры, а по твоей ссылке вся аргументация построена на этих таблицах. Разницу чуешь?
Так бы сразу и сказал. Истина тебя не интересует. Стоило две страницу марать.
Ну в отличии от пятиклассника специалисты способны отличить 4 часть от целого.А еще чему Вас научили? До 10 считать можете?
И-16 хорошо себя зарекомендовал в Испании,но даже там он уступал Мессершмитам.
А это к чему брякнули? Ващет, вроде как И-16 должен был противостоять Хенкелям He-51 (слышали такое название?) А конкуренцию Bf-109 должен был составить новенький МИГ-3.
Про У-2 ты мало что знаешь.
Специалист с купленными дипломами, а что означает буковка "У" в название машины, которую разработал Николай Николаевич Поликарпов? Или пофиг, будете свою кучку защищать?
Просвещайтесь , будете потом барышня из Смольного лапшу на уши вешать. Знаток, блин.