Что с нами происходит?
Попробуйте на это видео посмотреть под другим углом. Кто-то очень умело обработал молодежь, поскольку действовали они азартно. Сейчас разработано много способов воздействия на подростково- молодежную аудиторию (приблизительно до двадцати пяти лет). У этой группы ещё слабо развиты инстинкты самосохранения.
Как-то одна мама рассказывала, что дочку - подростка в полночь уже за волосы притащила в домик (дело было на базе отдыха), а та вырывалась и вопила, что хочет встречать рассвет на озере. Мама не против рассвета, но она видит там опасные молодежные группировки, понимает возможные последствия, а девочке действительно нужен только рассвет.
Поэтому такие конфликты лучше разрешать совсем взрослым людям, которые в состоянии справиться со своими, а зачастую и с чужими эмоциями.
Кто-то очень умело обработал молодеж
Это главный вопрос- кто? Это ведь нужно было очень тонко делать, так как молодёжь всегда хочет ощущать, что это они сами такие выразители нового. Я могу представить, что Виктор Цой- вечно молодой, с отрешённым лицом с сигаретой в одной руке и аллюминевой чашкой с чаем в другой мог стать кумиром молодёжи, но как грязный развратный старик Сорос смог занять место Цояне не совсем понятно. А ведь киевская молодёжь действовала не по цоевским , а по соросовским лекалам
во мнении мы не сошлись, да это и не надо, на западе плюрализм мнений но живут мирно, в РФ же надо обязательно сойтись во мнениях иначе смертная война
но запад западу рознь, то что сейчас в Германии можно назвать фашистским коммунизмом, к этому люди никогда не привыкнут, ни те кто работает и кормит всех, ни те кто не работает, люди вообще никогда не привыкнут к бюрократии - вор, бандит, преступник, убийца это все синонимы бюрократии
Это главный вопрос- кто? Это ведь нужно было очень тонко делать, так как молодёжь всегда хочет ощущать, что это они сами такие выразители нового
В этом я вряд-ли смогу быть полезной. Это компетенция более компьютеризированных структур.
так было и так будет всегда и уберечь молодежь ни от чего не удастся, человек будет стремиться к свободе, равноправию к равенству возможностей, особенно молодежь
даже если умным людям удастся создать идеальное государство то все равно у этих умных людей могут родится глупые дети и когда они вырастут то все порушат
во мнении мы не сошлись, да это и не надо, на западе плюрализм мнений но живут мирно, в РФ же надо обязательно сойтись во мнениях иначе смертная война
У нас сейчас тоже стараются искать поддержки хотя бы по некоторым вопросам. Это гораздо выгоднее жёсткого противостояния.
назвать фашистским коммунизмом
Это как раз мне понятно, так как между крайне правые и крайне левыми много сходства. Это можно изобразить геометрически, нарисовать окружность и разделив окружность на две полуокружности - правую и оевую и если двигатся из одной точки в противоположных направлениях, то в результате две точки сблизятся.
В 1968 году в результате молоджных бунтов к власти пришли демократы- бывшие университетские профессора, которые и науськивали студентов, но во что это превратилось? В Хиллари Клинтон за которой шлейф политических убийств, которая прыгала от радости ( злорадствовала ) глядя на видео с уничтожением бен Ладена. Вылилось в Обаму, у которого демократичной была только его улыбка.
Потому в Америке ненавидят Трампа, так как он другой. Трамп - реванш тех, против кого бунтовали стьюдент 1968 года.
Конда казаки нагайками подавляют народные волнения - это правый радикализм, когда немецкие полицейские бояться ( неважно из за политкорректности или из трусостизайти в эмигранский квартал Дюссельдорфа то это радикализм с другого конца, но чем один радикализм лучше другого.
Потому в Америке ненавидят Трампа, так как он другой. Трамп - реванш тех, против кого бунтовали стьюдент 1968 года.
Не знаю, как внутри Америки, я вижу только внешнее отношение к тому или иному правителю. У Трампа есть мощный козырь - его супруга. Женщина с абсолютным вкусом невольно вызывает к себе симпатию. Причем, это касается как мужчин (не хочется причинять ему вред, ЕЙ это будет больно), так и женщин - приятно посмотреть на идеальную моду. Понятно, что это не панацея, но иногда срабатывает.
У нас сейчас тоже стараются искать поддержки хотя бы по некоторым вопросам. Это гораздо выгоднее жёсткого противостояния.
на западе даже близко похожего "тоже" как у вас нет
на западе плюрализм мнений и никаких "тоже", но в не зависимости от мнения (которое в принципе никого не интересует) каждый имеет право крыши над головой с условиями, образования и медицинского обслуживания, и пособия по безработице если нет работы которого в принципе хватает и съездить в отпуск на море окиян.
пока это что через пень колоду но выполняется
разница только есть между западом и США в выполнении социальных условий по отношению к человеку но это другой вопрос
кто и как у вас у власти и с кем договаривается это тема для склок, но пока у вас не будут выполняться основные социальные обязательства государства по отношению к человеку вы и близко не будете "тоже", а пока РФ можно назвать средневековым разбойничьи вольным государством
У Трампа есть мощный козырь - его супруга.
скорее не козырь а антураж каждого олигарха из которого на западе нет ни секрета ни сентиминталитета
утин свой антураж "спортсменку комсомолку косоглазку Лязад" держал в секрете от кого? от народа. почему? боится народа. почему боится народа? потому что боится за свою власть ...
Не, ну мы понимаем, конечно, что такие крупные политические фигуры, как Ангела Меркель, Тереза Мэй, да и другие по аналогии делают честь европейской политике. Хотя вот убийство котика Скрипалей несколько смущает.
скорее не козырь а антураж каждого олигарха из которого на западе нет ни секрета ни ссентиминталитета
Ну, такой "антураж" надо ещё отыскать. Это вам не девушка для эскорта.
так и женщин - приятно посмотреть на идеальную моду. Понятно, что это не панацея, но иногда срабатывает.
Так рассуждают хорошие люди. У Горбасёаа жена тоже со вкусом одеаалась и выглядела лучше жены Брежнева, но её почему то недолюбливали. Мне это было непонятно.
Мода - штука капризная. Одежда должна соответствовать, кроме всего прочего, ещё и окружающей обстановке. Это я в каком-то женском журнале прочла.
Ну да - было бы странно разгуливать нонче в валенках...
В 1968 году в результате молоджных бунтов к власти пришли демократы- бывшие университетские профессора, которые и науськивали студентов, но во что это превратилось? В Хиллари Клинтон за которой шлейф политических убийств, которая прыгала от радости ( злорадствовала ) глядя на видео с уничтожением бен Ладена. Вылилось в Обаму, у которого демократичной была только его улыбка. Потому в Америке ненавидят Трампа, так как он другой. Трамп - реванш тех, против кого бунтовали стьюдент 1968 года.
Попробуйте это на вашем слёте по преподавании демократии вслух в группе рассказать.
Осмелитесь?
Загадками говорите? Что я сказал такого, чего нельзя говорить, но что знают все , кто внимательно изучал события 1968 года, а я ещё и жил в это время.
Если у Вас есть иной взгляд на события 1968 года, то просто изложите их и мы увидим насколько они верны
ты сейчас вкратце пересказал пропаганду РФ
Я очень просил, хотя бы на этой ветке не повторять эту пошлость, которая как бы ни о чём, так как в ответ я могу сказать, что Вы также жертва пропаганды, но иной.
Давайте или
1) Допускать , что человек способен к самостоятельному мышлению
или
2) Все мы жертвы какой-нибудь пропаганды и тогда имеет смысл обсуждать только по какой причине каждый стал жертвой именно той, а не иной пропаганды
Но повторяя эту пошлятину, Вы просто похериваете любой разговор, то есть на любую тему кладёте ... да, да именно его.
Если у Вас иное мнение ( может быть у Вас нето вообще никакого мнения на этот счёт - такое тоже бывает), то просто изложите его и мы посмотрим кто из нас прав или кто из нас вообще в теме.