Россия уже не изгой.
ууу тююю какие мы грозные. Нафига такие деловые порты на публику? У тебя же есть мой телефон. Можешь же просто позвонить)))) так нет мы тут свое эго чесать будем, чтобы все видели какие мы смелые тролли))) вот ведь сам начал, а сейчас щеки раздуваешь, обиженку из себя строишь. Или ты думаешь, что тебе можно а как в ответ получил так обиделся? Вот оно лицо современной русскоязычной либерастии)))
но шутить по поводу задущенной беременной женщины, это за областью моего понимания
Вы что, хотите сказать ,что росс.сми шутят?
Ведь именно они рассказывали и о задушенной беременной женщине,
и о распятом мальчике,
и о изнасилованных снегирях,
и о диспетчере Карлсоне,
а МО РФ проводила убедительные брифинги о штурмовике, сбивающем Боинг израильской ракетой.
Не, росс.сми не шутит, у них все по серъезному.
Или вы им не верите?
Когда один литературный герой рассказов Чехова говорил, что люди порождение ехидны, он был недалёк от истины.
Независимо от того были ли на самом деле перечисленные Вами события, они стали частью сознания, а значит реальности. Ведь мир таков, каким мы его представляем. Если большинство людей поверило в Распятие и Воскресение Христа, и до сих пор продолжают верить, хотя, кто может поручиться ( Вы иодете?) что этотне фейк, значит существовала необходимость , чтоьы в это поверили.
Если не было этого конкретного распятого мальчика, то что это принципиально меняет? Разве не было тысяч донбасским мальчикам, а также девочек, распятых этой бессмысленной войной?
Ваша ироническая интонация говорит мне о том, что вы не испытываете боли, за погибших в результате обстрелов детей, а даже ехидствуете, злорадствуете.
Знаете что такое на армянском " цави танем?" Иногда вадно оьразаться к народной мудрости, а армяне древний и мудрый народ. Так вот это означает " " возьму твою боль" Вы не армянин. Боюсь, что Вы даже не человек
Ведь именно они рассказывали и о задушенной беременной женщине
Первые фото из дома профсоюзов давали основание предположить, что женщина была беременной. Потом конечно когда установили 5 личность, стало понятно, что женщина не беременна. Именно этот факт стал основанием для подонков из украинских псевдо СМИ заявлять о якобы фейке, запущенном росссми и отрицать сам факт убийства этой женщины. Типа ну нет среди убитых беременных женщин, значит и фото фейк. Мерзкая, подлая циничность. Это частный случай. В общем же, количество фейков, распостраненых укросми на порядок больше, чем фейков, распостраненых росссми.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=134&v=IRK0mibI_Dc
Только сейчас увидел
Ну... Я понимаю, когда на коленях ползают перед Национальным Лидером. Но что так... унижаться перед Проклятыми Пиндосами?
Забыв, что санкции - благо для России?...
"Sava Gaz, Save Gaz!
Trump - you fckim' pidoraz..."
Соловей в прямом эфире..по ходу Володимир торчок https://live.russia.tv
К чему вест Ваш пост, я говорила о языковой политике
Объясняю ещё раз. Этот закон о ограничении русского языка возможно никто толком не роеял, но это неважно, а важно то, что первый шаг , то есть первые революционные преобразования были против русских. Вы скажете: ну и что подумаешь русские? Действительно бывшие союзные республики сейчас изображают из себя жертв советского режима, но хуже всех жили русские. Когда западные украинцы разводили свиней, пчёл, мололи муку ( а откуда эти украинские фамилии Свинарчуки, Пасечники, Мельники?) русские работали на заводах, на вредных производствах, лазили в шахты.
Вот если бы на Украине после майдана приняли закон об ограничении скорости велосипедистов и евреев ( какой еврей не любит быстрой езды) , то начался бы международный хай. А русских можно. Еще и советники найдутся: " А дустом вы их не пробовали?"
Не сметь ограничивать русский язык на Украине. Сначала науитесь на украинском разговаривать. На Западе Укоаины не говорят на украинском и они это сами это пр знают. НА Востоке говопят на суржике. Сердючка тоже на суржике.
У меня у жены родственрики во Львове. Я запомнил слова одной украинской, как я тогда думал, песни про кота. Там были такие слова " А лапеньки подушеньки, а пацурки, як шпиленьки."
В принципе и так понятно, пацурки - это коготки.
Но спел эту песню настоящим украинцам, а они мне: " Какие ещё рацурки? Этотне украинский язык"
Вот Вы Ольга владеете украинским языком?
Сможете перевести такую фразу, которую мне советовали выучить, перед тем как я собрался ехать в Трускавец : " Нэ быйтэ мэнэ хлопци, я тэж хипак тилтки силтский
Свинарчуки, Пасечники, Мельники
К чему вообще эта ксенофобия или у русских мало фамилий типа Свинопас, Пастуховых, Мельниковых и т.д. все они происходили от ремесел точно также как и в любом другом народе в Германии Müller, Schneider, Weber и т.д.
Ты и сейчас себе живот набиваешь благодаря тому, что кто-то для тебя свиней выращивает и хлебушек выпекает
Или ты благородных кровей и все остальные это чернь для тебя
Какое право собственно ты на это имеешь?