Заря новой и будущего России ?
У соловья собираются ЛУЧШИЕ приглашённые политологи и эксперты и поэтому он имеет самый высокий рейтинг а рядом с ним 60 минут Кто против и ещё пар-тройка ток-шоу с первого НТВ ТВЦ и много смотрю в записи и поэтому в курсе чего желаю и всем вменяемым форумчанам живо интересующихся политикой и которые не живут вне полиса ферштейн ![]()
Ты ему лучше сюжет про свою жизнь вышли в личку, а сюжет в общем доступе в личку посылать не надо. Он и так уже в интернете. А на счет сломанных стереотипов, ты выложи,люди которые тут живут дадут свою оценку. Глядишь стереотипы у Киномана и не сломаются.
Мне действительно интересно как живут люди в стране, в которой я никогда не был.
Вот сколько же вас таких здесь сидящих,никогда не бывших в России ,с пеной у рта поливают грязью мою страну? Судя потому,что вы здесь сидите,не такая уж радужная у вас жизнь там .Думаю,не такая уж это высокооплачивая работа! Вот с какого интереса обсуждать страну,в которой никогда не был? Собирать сведения из постов других людей или из каких то СМИ,чтобы потом написать критический пост о России! У меня по всему миру знакомых полно,и я прекрасно знаю,что люди во всех странах живут очень по разному.есть и бедные и богатые.так же и в России.Чем тут удивлять? У меня много знакомых ,которые очень хорошо живут в России.и ни в какую заграницу не хотят. Путешествуют по всему миру,отдыхать ездят,а жить хотят дома,на Родине.Здесь наши корни,наша земля! Ни одна страна в мире не перенесла столько горя, столько войн.Поэтому и медленно растет благополучие,и мы это понимаем. И у нас не было колоний,как у некоторых, и печатного станка,как у страны,которая обдирает весь мир.Мы справимся! Ну,а если в других странах простым людям живется лучше,мы рады за них. Мы будем стремиться,чтобы и у нас жизнь улучшалась более быстрыми темпами!
Сказал "поехали" и свалил домой (на виллу)
https://www.mk.ru/social/2019/05/15/besprecedentnyy-skanda...
Вы повторяетсь господа. Там не слова об уголовном деле нет. Он свободный человек и волен делать, что захочет. Знает несколько секретов которые у него возможно и купят. А может и не купят. Эти сказки журналистов иногда прикольно читать. Ты что нибудь слышал про допуски к гос.тайне?Думаю как и Мендель не слышал,тогда эта статья для вас.
Вот сколько же вас таких здесь сидящих,никогда не бывших в России ,с пеной у рта поливают грязью мою страну?
Ни одного не видел. Ну может один или два, я особо не слежу. Вы придумали себе ужас ужас и давай его опровергать.
где интересно видел на каком таком шроте самогонный аппарат стоимостью всего в 9 уё
Так на Ваших фото и видел. Вот только я не знал, что Вы на помойке их делали, говорили, что в магазине. ![]()
За тобой водятся словечки, которые неведомы чалдонам...., да и путиноидов трезвых уже не сыскать за горой....
нп
Тяжелый мотоцикл «Кортеж» приступил к заводским испытаниям. Об этом сообщил представитель Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ».
По его словам, мотоцикл «Кортеж» является полностью российской разработкой. В настоящее время осуществляются заводские испытания мотоцикла. Кроме того, недавно была завершена работа над дизайном мотоцикла.

Он чист как слеза, просто невероятное совпадение.
20:01, 15 мая 2019
Следственный комитет за последние 5 лет обнаружил в Роскосмосе миллиардные хищения
Об этом на Международном юридическом форуме в Петербурге заявил глава СК Александр Бастрыкин. По его словам, по Роскосмосу ведомство работает уже много лет, и конца и края не видно – там воруются миллиарды. В Роскосмосе агентству РИА «Новости» уточнили, что речь в данном случае идет о материалах прошлых лет, по которым ведутся следственные действия.
О новом деле, связанном с Роскосмосом, стало известно сегодня. По сведениям «Коммерсанта», из России бежал гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин после того, как в институте начали работать сотрудники службы внутреннего аудита госкорпорации.
Это который в 2017 году показывали и его надо было только "довести до ума"? ![]()
Вы еще скажите, что Вы на нем уже катались...
во сне.
Вы еще скажите, что Вы на нем уже катались..
На рындване, который весит полтонны???? Еще на Суперджете полетать предложите. ![]()
НП
Раллийная команда «ГАЗ Рейд Спорт» продолжает свое восхождение в лидеры. Мы уже писали об успешном дебюте наших гоночных «ГАЗелей Некст» в Африке в начале этого года, теперь на российском ралли «Золота Кагана» экипажи Горьковского автозавода вошли в тройку призеров.
"Хорошо известный китайский Cummins объемом 2.8 л теперь обзавелся турбиной с изменяемой геометрией и отвечает нормам Евро-5. При этом вырос момент «на низах», а мощность увеличена до 185 л.с. Корейская коробка передач Dymos (она устанавливается в том числе и на УАЗы) получила измененный картер и укороченный первичный вал, что повысило надежность на низах. Для передачи возросшего момента диск сцепления заменили на таковой от BMW — увеличенного диаметра." ![]()
Блин, про Чехию у Вас лучше получалось. ![]()
![]()
Что же вы суёте сюда новости 2х летней давности?
Раллийные «ГАЗели Некст» и "ГАЗоны Некст" за 3 дня прошли почти 500 км спецучастков в южных прикаспийских степях и песках. Машины хорошо показали себя, используя фактически штатные моторы обычных грузовиков – российский ЯМЗ-534 и иностранный Cummins ISF 2.8.
НП
Кто то тут писал, что процессоры Эльбрус уступают по производительности западным. Вот только какой толк с этого теоретического быстродействия, если сам процессор дырявый.
В процессорах Intel найдены сразу четыре новых «дыры». Их исправление затормозит ПК до 40%
http://safe.cnews.ru/news/top/2019-05-15_v_protsessorah_intel_najdeny_srazu_chetyre_novyh
Более менее нормальный дистиллятор начинается с 6000 рублёв а за 600 возьмите кастрюльку и дышите парами над бардою пока ножки не подломятся ага...ну тупые..
Проблема даже не в том, что уступает по производительности, а в том, что его стоимость несоизмерима высока. Я работала в подобной компании и могу сказать, что дешевле было бы нанять азиатских специалистов, которые "собаку съели" на разработке и производстве электроники, чем мучиться изобретая велосипед. Они хотя бы передали опыт по созданию системы производства недорогой и качественной электроники, которой у нас нет. С электроникой было плохо и в СССР, не смотря на все старания.
Все было хорошо с электроникой в СССР. Да и сейчас не плохо. Военным не нужны эти 14 Нм им нужно,чтоб не ломалось. А для этого и 240 Нм будет лучше чем 14. Я не помню дословно, но один из создателей Убунту Марк Шаттлворт на вопрос можно ли поставить Линукс на системы МКС, сказал там ее не куда ставить. Там стоят еще 8 разрядные процессоры в которых просто не чему ломаться. И это правильно.