Заря новой и будущего России ?
находитесь на предпоследнем месте по зарплатам и пенсиям в зелёной резаной бумаге и в долгах как в шелкахА почему на предпоследнем?
p.s. Прикольно, что о высоком благосостояние говорит человек, который гордится покупками в секондхенде для жены и второй год пытается наскрести 600 рублей на самогонный аппарат. ![]()
Пан хороший где интересно видел на каком таком шроте самогонный аппарат стоимостью всего в 9 уё и нормальный высокотехнологичный агрегат от местных умельцев скажем с двумя сухопарниками (про сивушные масла забывать нельзя) с термометром и погружным в ведро с водою змеевиком стоит думаю на порядок дороже а то и раз в 20-30 с хорошей нержавейки и с толстым двойным дном и с деревянными ручками
.
бывает что и резвлюсь
Не прибедняйся. Мне, например, всегда интересно тебя читать, на твоём примере я узнаю как выглядит среднестатистический житель России, каковы его интересы, как он живёт, чем питается, проводит досуг и другие мелочи, которых не найдёшь в официальных сообщениях российской прессы. Скажу честно: впечатляет. Такое редко где в современном мире встретишь. Нет, ну может где то на далёких островах, а так, в окружающей нас повседневной действительности такого нет и близко. Пиши обязательно дальше и фотографии не забывай.
Ты то же хорош и служишь наглядным примером как когда то дружные граждане одной страны всего за четверть века жития за бугром перерождаются в русофобов с фигами в карманах и это хорошо и теперь проклинают и трясут ручонками в бессильной злобе а дотянутся не могут
.
КИНОМАН, а хочешь я тебе в личку пришлю один видеосюжет пришлю, мог бы и здесь разместить, но не хочу форум засорять, посмотри его вместо передачи Киселёва, это сюжет о жизни на западе одной категории людей. Уверяю тебя, ты будешь в шоке, хотя никогда в этом не сознаешься. Если честно, то даже я такого себе не представлял. Сюжет снят бывшим россиянином, так что всё на русском. И поверь, в нём нет ни грамма пропаганды. Короче, если надо, пиши, вышлю.
Ты наверное подумал, что это сюжет про какого то социальщика о том, как он замечательно живёт. Поверь, ты ошибаешься, совершенно не об этом, хотя правильно инстинкт сработал, тебе лучше такого не знать, сломает все стереотипы и спустит в унитаз все передачи соловья.
нп
«
Он сказал "поехали!" и махнул рукой
В Научно-исследовательском институте космического приборостроения (НИИ КП), разрабатывающем и производящем радиоаппаратуру и электронику, произошел беспрецедентный скандал. Как стало известно “Ъ”, его гендиректор Юрий Яскин под предлогом командировки поехал в апреле в одну из стран Европы, откуда прислал в Россию заявление об увольнении по собственному желанию, а после был замечен в Греции...«
Что-то неподецки пилят бюджет в российской
космонавтике. Скоро будут Марс осваивать...
И много он напилил? Ты как всегда забыл ссылку на источник. Или не забыл? И ссылки нет. А есть информация о возбуждении уголовного дела? А так Россия свободное и правовое государство,в котором каждый ее гражданин имеет право определять свое место жительство и род трудовой деятельности. А КЗоТ разрешает присылать заявление об увольнении по почте. Давай подробности. А тов се эти Эхи и Фонтанки несут такую же лабуду как и ты.