Разрушенная европа
Мы независимы, да... это удел немногих.
Перестанте уже меня смешить, живот уже болит ![]()
РФ- это Фирма, колония англии на территории юр. СССР, табличка РФ в ООН и кресло СССР. ![]()
Вас за лохов держут, а вы всё не уймётесь своей гордостью.
ЭрЭфия созданна западом б 91/92г по подобию фирмы ФРГ созданной в 90г, даже ваши судебные приставы зарегестрированны как Фирма в Городе Дармштад (германия) ![]()
Тебе нужен доктор. Была бы РФ западной фирмой, ей бы не пытались управлять через санкции.
Не не к дохтору., это вам наивэненьким, я понимаю что ваш мозг до тогой степени змбирован, что вы не в состоянии воспринимать настоящее.
К стати, я сегодня ещё раз убедился как в гемании псевдо гос.служущий старался любымы путями моей матушке вписать в документы липовое гражданство любой из советских республик, лиж-бы не гражданин СССР. ![]()
В беседе спросил причину и был шокирован ответом: Мы должни использовать любую возможность и записать или россию или казахстан или ещё что-то толко не СССР, спросил почему? Ответ: Нам запретили сверху. ![]()
Так что наивненкие запомните: Если вы гражданин СССР и имеете сей паспорт, вы живой человек, имея Аусвайс РФ, РК итд вы иностранец и статус ваш - РАБ. Удачи, если
вам нравится статур Раба, радуйтесь- ![]()
Аргументы - железные, но они упираются в ваше незнание..
Какие аргументы? Разжёвывание Вами слов Пескова ? Типа он имел в виду не то, что сказал и суверенитет не то, что есть в определении?
Фига себе железные аргументы.
Вы немецкого языка не знаете, у нас девочка это ОНОА кто же ОНО? Чтобы из НЕГО женщина получилось, надо постараться, воспитание дать, вырастить. Или Вы хотите как в России, каждую б..(абу) женщиной назвать?
Мы независимы,
Независимым был СССР.
Начиная с Горбачёва и заканчивая ЕБН произнёсшего в Конгрессе США -храни Бог Америку- Россия продалась международному капиталу.
Если помните, нынешний Президент есть ставленник ЕБН, которому он отстроил цент и возложил цветы. Служит намеченному пути верно.
Да, потому и пытаются гнобить санкциями, сказками о Скрипалях и прочим.
Санкциями гнобят потому, что тот кто имеет место внизу, возомнил себя рангом выше , вот им и напоминают где их место в клане, это первое и второе это то, что во время мирового кризиса капитала -периферия получает то, что ей определенно её местом в том самом международном капитале.
Германия,так же как и Россия, не независимые от мирового капитала государства. Только у каждой своя роль и место .
Про капитал уже писано переписано и научно обосновано. Почитали бы что нибудь про капитал, а то так концов и не найдёте в вопросе кто есть кто, и что есть что в этом мире.
Тогда и не придётся многоходовочки разгадывать и разжёвывать, всё станет ясно, чётко и прозрачно.
В беседе спросил причину и был шокирован ответом: Мы должни использовать любую возможность и записать или россию или казахстан или ещё что-то толко не СССР, спросил почему? Ответ: Нам запретили сверху.
Потому что СССР больше нет. Или тогда уж сразу пиши - "Московское царство".)))
Типа он имел в виду не то, что сказал и суверенитет не то, что есть в определении?Фига себе железные аргументы.
"Поделиться суверенитетом" - это не отдать острова, вы это можете понять? Пример ключа - даже не придумаю, как вам проще объяснить.
Или вот - мы забрали Крым у США, чтобы им отдать Курилы? Нам не нужны их ракеты. А они стояли бы в Крыму уже сегодня, а на Курилах, в случае передачи - станут завтра. Это понятно?
Разрешить строго отобранным японцам посещать могилы предков - нам это не опасно и очень человечно. Пусть строят заводы и дома для себя. И это я слышал гораздо раньше, до Пескова.
Про инвестиции, о которых мечтают ВСЕ государства - вы уже не говорите, и Слава Богу! )
Независимым был СССР. Начиная с Горбачёва и заканчивая ЕБН произнёсшего в Конгрессе США -храни Бог Америку- Россия продалась международному капиталу. Если помните, нынешний Президент есть ставленник ЕБН, которому он отстроил цент и возложил цветы. Служит намеченному пути верно.
Да, во времена ЕБН мы вляпались, и теперь трудно выходить из этого дерьма, когда машина запущена... только ВВП - ставленник не ЕБН, а Березовского, и в Кремль Путина ввёл Абрамович и представил БАБу... вы не знаете своей истории.
И весь нынешний цирк, который вы стараетесь не замечать - и показывает, что Россия свернула с пути Ельцина.
Да, во времена ЕБН мы вляпались, и теперь трудно выходить из этого дерьма, когда машина запущенаА как дышал, как дышал....
Потому что СССР больше нет. Или тогда уж сразу пиши - "Московское царство".)))
Так они свою Reichsbürgerschaft определить не могут.
Первого или второго или третьего рейха.
Куда им до российской территории
Вот же тундра )))))))))))))
https://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/?UniDbQuery.P...
Так они свою Reichsbürgerschaft определить не могут.
Вот что тут сказать ?????
Я родился в СССР и являюсь гражданином сей Страны (живым человеком)и ну никак не могу быть Райхсбюргером.Ну ты дальше тащись своим Personal-ausweis(om) и радуйся что Вещь Name -(eine Sache) ![]()
К стати, я сегодня ещё раз убедился как в гемании псевдо гос.служущий старался любымы путями моей матушке вписать в документы липовое гражданство любой из советских республик, лиж-бы не гражданин СССР.
Почему служащий псевдо? Ты в переходе что-ли документы делал? Как можно вписать гражданство несуществующей страны?
Россия не будет передавать Японии Курильские острова
В июне в Японии ждут Путина на саммите «Двадцатки», где тема мирного договора, может быть, снова будет поднята.
Но в Кремле уже определились по поводу Курильских островов: передавать их Японии Россия не будет. «Таких планов нет», — рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердил собеседник, близкий к МИДу. В Кремле исходят из того, что условия, выдвигаемые Москвой в переговорах об островах, неприемлемы для Токио и японская сторона на них не пойдет, объяснил близкий к МИДу собеседник РБК. Прямо отказывать Японии в передаче островов российские власти «не хотят из соображений дипломатии», поясняет он.
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2019/5c814bf09a794742db3...
Почему служащий псевдо?
Виталик, так покажи мне хоть одного единственного гос. служущего в германии?
Спорим на Виски, что ты такого не найдёшь в фирме Германия. ![]()
Как можно вписать гражданство несуществующей страны?
СССР юр. по сей день существует, а вот РФ- это Фирма в РСФСР. ![]()
Может тогда в ответ РФ начать отдельно признавать ГДР раз до сих пор признают гражданство СССР
.
ГДР/ФРГ юредически были странами сателитами до 1990, после воссоидинения, так как не вся территория германии воссоиденилась, ничего лучшего не пришло баранам на ум, как зарегестрировать ка Фирму.
Когда разваливали СССР, то поступили по примеру ФРГ и создали из Республик СССР Фирмы, но РСФСР, дабы не потерять всё, приняла Елценым, решение быть правоприемликом СССР и в ООН поменялась табличка и управляющая Фирма РФ ООО в кресле СССР,
ну и кинули собственный народ курсом Рубля и выдачей Аусвайсов (Паспорт РФ) как иностранным Гражданам, покупая недвигу итд на этот Паспорт РФ, имущество принадлежит Фирме РФ, но не наивному обывателю. ![]()
К чему вы клоните никак в толк не возьму
ну развалился СССР и развалился ну что тут поделать хотя голосовал против на референдуме и если Окраина развалится то считаю стоит взять русскоязычную её часть люди то почти все свои
.