Будущее и электромобили
Пока росея не встала скален и потом будущего не должно быть. Русофобские электромобили нада зопретить!
В РФ проблема уже с образованием. Детей учат быть тупыми.
Какие электромобили? Вы где литий собираетесь брать, ну хотя бы для 50 000 000 штук? А для 500 000 000? А электричество по технологии Коляна Теслы, из вакуума?
Думаю, что похожие вопросы были, когда начинали делать электрическое освещение улиц.
Детей учат быть тупыми
Да, зато в Г-мании все острые: Кирхенштоер, Öкоштоер, ГЕЦ, постоянно растущий НДС и самые высокие цены на бензин и табак.
самые высокие цены на бензин и табак.
Про бензин здесь уже спорили - в Германии, покупающей нефть, цены на бензин меньше, чем в в России, эту нефть добывающую. Кстати, перед НГ цены на бензин в Германии снизились. А в России вроде выросли?
Про табак так не скажешь, что дороже, а что нет. Потому как такого некачественного табака, как в России, в Германии не продают.
постоянно растущий НДС
С этого момента можно поподробнее?
Кирхенштоер
Вы вообще в курсе, что это такое?
Будущее и электромобили
Однажды вечером, подруга говорит мне - Я хочу с тобой поговорить о нашем будущем!
Я живо откликнулся на её предложение и начал ей рассказывать, про чипы вживлённые в мозг человека, про робототехнику, про возможность путешествовать в космическом пространстве.
На что подруга сказала, мол я её не совсем верно понял!
За электромобилями, в нынешнем виде будущего нет. Во первых, слишком дорогое производство аккумуляторов, во вторых - производство это очень экологически грязное как и последующее утилизирование отработавших своё батарей. Поэтому я лично будущего за электромобилями не вижу.
А вот на водороде.. интересно... и как я думаю - именно за этим будущее!
В России бензин по 120 рублей?В России минимальная зарплата более 100 000 рублей?
Где ещё на планете 17 сигарет стоят 5€?
В пачке, как правило, 20 штук...
В Г-мании вообще нет минимальной зарплаты, у нас в городе работают на Ляйках за 8,50 брутто.
В стандартной пачке 17 сигарет. В декабре 2001-го года Я покупал в автомате 21 за 3 марки. А вот это год 2018-й:
https://www.edekanord-shop.de/jens/products/marlboro-red-20st-6-40-634848
А вот на водороде.. интересно... и как я думаю - именно за этим будущее!Сначала научитесь обращаться с водородом и будущее сразу наступит.
"Ничего! Ничего! Ничего!"(с)
Сейчас Мистер Трамп попросит Фрау Шапокляк отказаться от Северного Потока 2.0 и будет Г-мания покупать демократический сланцевый газ из США в три раза дороже.
Вот тогда и вспомните Владимира Владимировича.
В Г-мании вообще нет минимальной зарплаты, у нас в городе работают на Ляйках за 8,50 брутто.
8.50 - это минимальный размер оплаты труда в Германии, установлено законом. Если произвести простейшие арифметические действия, то можно получить минимальную з.плату в Германии. Так как, в России минимальная з.плата 108 000?
Для меня это будет выглядеть совсем не демократично.
мадам авто должен выбирать муж :)
ваши возгласы негде зарядить от вашей неосведомлённости
что вместе с увеличением продаж автоэлектро растёт и сеть их зарядок
с лошади люди тоже когда то боялись пересаживаться на авто с ДВС
говорили лошадь же на любом углу лугу пожрать может
а авто где напоить заправить и ничего понастроили же заправок :)
тот кто живёт в своём доме это вообще не вопрос
насчёт пробега 350 - 500 км авто у серьёзных фирм счас :)
цена около 40 000 € такая же как и у ведущих автопроизводителей для авто такого же класса только с ДВС
ресурс у автоэлектро гораздо выше практически не ломаются
вам больше не придётся вдумываться в мутные разводы ремонтников о троении в шестерни заднего клапана :)
Новая Зеландия первая страна где разрешены только автоэлектро
Норвегия уже почти 40 % от всех авто это автоэлектро
не плачьте сдавайте свой дымоход в металлолом
и начинайте новую жизнь и жить по новому :)
постоянно растущий НДС и самые высокие цены на бензин и табак
Это про какую страну? В Германии НДС последний раз подняли в 2006 году. Цены на бензин и табак средние по европе.
Где ещё на планете 17 сигарет стоят 5€?(хотя Я не курю)
А ну теперь понятно. да у пол европы цены на сигареты больше.
8.50 - это минимальный размер оплаты труда в Германии, установлено законом.
С 2019 года подняли до 9,19 евро.
Всех с наступившим!!!Предлагаю обсудить будущее персонального транспорта и перспективы электромобилей. Несмотря на то, что пишется об этом много, по моему личному наблюдению электроавто пока еще редкость на дорогах. Конечно и цена пока кусается, что опять же не совсем понятно, ибо конструктивно электротяга не требует замены масла, инжекторов, фильтров, и еще 1000 вещей, которые в ДВСах являются жизненно важными.Вот что говорится в статье Удар по России: как электромобили давят рынок нефтиСогласно последнему прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), мировой парк электромобилей вырастет к 2040 году до 150 млн машин. и в общем прогнозы для электротранспорта оптимистичные. Так есть ли будущее у электромобиля и что будет с нынешними авто на бензине и дизеле?
Странно как то это обсуждать, когда давно все решено, будущее за электромобилями, електропароходами и электросамолетами.
"Ничего! Ничего! Ничего!"(с)Сейчас Мистер Трамп попросит Фрау Шапокляк отказаться от Северного Потока 2.0 и будет Г-мания покупать демократический сланцевый газ из США в три раза дороже. Вот тогда и вспомните Владимира Владимировича.
Все, поезд ушел. Пока вы там носились с Наебуком как дурень со ступаю, запад переходит на электромобили, ветряки, солнечные и пальчиковые батареи.
когда давно все решено
Ооочень давно!
Лишь усилиями немецких инженеров да Рокофеллера авто стало бегать на взрывоопасном бензине.
Кстати - никогда не мечтал дожить до эпохи самоуправляющихся элктрокаров.
Нотя - в эпоху моего рождения фантасты смело относили такие реалии на начало XXI века.