Куда движется великая и неделимая Украина?
Друзья, я предлагаю подвергнуть юзера "ЗДРАСТЕ" жёсткому, безпощадному остракизму.
Надеюсь это не больно? А то он такой симпатичненький
Как мне повезло, могу писать спокойно и мне теперь никто ( кроме Вас и так никто не хамил ) не будет хамить и оскорблять.
Ой, забыла, еще один остался. Надеюсь, он будет занят составлением карт... и реже будет меня оскорблять.
П.С. Ну, что, мужчины, покажите даме свое "фи".
речь идёт о транзитном проходе по морскому коридору для прохождения Керченского пролива
ну дык и кто им этот проход запрещал - оформите запрос и вперёд...Вот представьте вы едите по дороге, а впереди светофор, горит красный свет... ваши действия ?
Пс. если у вас нет водительских прав то я засчитаю любой ответ.
даже тот, что красный свет был включен лично ВВП, что ограничить вашу свободу передвижения
Сам то понял что написал? Какое отношение имеет ст.37 к Керченскому проливу?
Настоящий Раздел применяется к проливам, используемым для международного судоходства между одной частью открытого моря или исключительной экономической зоны и другой частью открытого моря или исключительной экономической зоны.
Ты где с другой стороны увидел открытое море? Один сказочник лучше другого. Для вас не далеких ФСБ привело список законов и НПА и дало им юридическую оценку. Но я так понимаю тут всю конвенцию решили перепробовать.
Когда европейцы откажутся от не демократичного расейского газу то им его начнут поставлять дружбаны американцы но правда в таком случае товары из Европ станут не конкурентноспособными по цене..ну а мы немного погоревав шо не вышло очередной мира дружбы жвачки с сытым западом начнём его гнать на быстро развивающийся да восток не вопрос
А это ничего, что меня на границе никто не останавливает? Может и их не надо было останавливать.? А с какой целью их останавливали?
Подозреваю, что русофоб Киноман давно уже нуждается в мешке сухарей. Уж больно часто он говорит о немытой и нищебродной России.
Да еще и соответствующими фотографиями свои слова подтверждает
А это ничего, что меня на границе никто не останавливает?
но паспорт проверяют
И вам вопрос - вы на светофоре останавливайтесь.. или думаете это красный свет российской военщины