Куда движется великая и неделимая Украина?
Задачи в судовой журнал не вносятся.
но в судовой журнал вносится курс по которому идут и цель назначения.
Сведения о лоцмане кстати тоже.... даже конкретнее о подаче запроса на него....
ну а потом нужно просто сложить 2 плюс 2
кто здесь еще скажет: "Я Шарли"?
Я Шарли не означает, что некто абстрактный Я согласен с тем, что делает Шарли, Я Шарли означает, что журналистов нельзя убивать за то что они делают, даже если тебе это не нравится. Конечно Вы и Вам подобные не Шарли, а я Шарли.
27. В заголовке страницы на начало суток указываются число, месяц и год, район плавания, откуда и куда следует судно (во время стоянки указывается название порта или рейда), номер рейса (при наличии), расхождение между судовым и гринвичским временем.
Врать не надо.
Акромя прочего, при плавании в зоне действия системы управления движением судов (далее -СУДС Керченский пролив) записываются получение разрешения на вход в зону, время входа/выхода, вид обслуживания, его начало и конец, сведения, получаемые от оператора СУДС;
Нет, не о подаче запроса на лоцмана, аЛоцман на борту и
Лоцман покинул борт
и как это меняет дело...?
находясь в районе обязательном для прохода с лоцманом отсутствие лоцмана на борту говорит о чём.... ну складывайте-складывайте
„04.50 – командир «Бердянска» передает командиру «Соболя», что в соответствии с положениями Договора между РФ и Украиной «О сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 года» украинские корабли имеют право на свободу судоходства, готовы взять на борт российского лоцмана.
" готовы взять на борт российского лоцмана."
в качестве заложника? хорошая идея!а двоих можно?
На вас не угодишь. Отказываются от лоцмана - плохо. Готовы взять лоцмана - плохо.
Куда податься бедным украинцам?