ИЛ-20 сбили зачем и почему
Он плохо кончит.
Эт точно. Весь вопрос в том. кого он плохо кончит после того как плохо кончит Натаньяху.
нет, это совок впадает в Израиль. Но Либерман всех вылечит. и совок тоже.
алзо друзья, предлогаю закрыть тему, всё таки тема о пагибших 15 наших солдат. Делать политический капитал на их смертях ниже плинтуса. Мы же тут не такие как наше отмороженное МО что бы себе такое позволить.
алзо друзья, предлогаю закрыть тему, всё таки тема о пагибших 15 наших солдат. Делать политический капитал на их смертях ниже плинтуса. Мы же тут не такие
Слушай, если ты тут делаешь политический капитал, то и закройся тихо.
Много сделал?
Злорадство(!) о гибели 15 росс.граждан со стороны десятков троллей (смотрим множество их русофобских постов в этой ветке)- увы лишь подтверждают диагноз
Вот тут с вами соглашусь. Множество русофобских троллей тут устроили пляски на костях, насмехаются над гибелью российских солдат и всячески защищают их убийц - сирийские ПВО.
защищают их убийц - сирийские ПВО.
Российских солдат не убили ПВО, само по себе ПВО не может убивать. Это всё равно что сказать, что человека зарезал нож. Российских солдат убили российские офицеры и инструкторы, поскольку нельзя себе представить сирийских пастухов, умеющих управлять этими ПВО. Максимум это то, что пастухи нажали кнопку, да и то вряд ли. А в осталъном Вы правы, Енотов и другие русофобы устроили пляски на костях.
А я не согласен что ссирийцы сбили, пускали ракеты во все стороны 100% наши не видя ни израильских ни российского самолёта. Блин хоть бы с какого ни будь прапора бы пагоны сняли, а то вообще нуль реакции. Шойгу только доярками на ферме командовать и то бабы этого тюыяга послали б сразу куда подальше.
Да да Пасс как всегда не смог. Пасс ни чего не знает и знать не хочет.
О Пух как всегда говорит на отвлеченные темы,а где ответ на вопрос "что бомбили израильтяне в Сирии если прилетело из Палестины?" Умеет же чувак посадить Пуха в собственное.... аплодирую стоя.
вы хорошо подумали, прежде чем это написать?
А Вы, хорошо подумали?
Ссылку дайте не на то, что Вы приводили(у Вас ещё будет привод),
дайте ссылку на сайт мин.обороны РФ с этой цитатой.
Ссылки нет.
Вы - болтун. От слова болтать.
Фу!
Не, ну я понимаю: замком по морде - это влияет.
А я не согласен
Согласны Вы или не согласны, а...
тишина. Доблестные израильские ВВС
сидят тихо-тихо, как мышки. И не рыпаются. И не рыпнутся. Рыпнутся - пипец.
Да пипец не ВВС израильским, а всему Израилю.
Народ потеряет доверие к возможностям ЦАХАЛ и побежит в разные стороны.
Вывод: идиоты подставили российский военный самолёт. Теперь их взяли за яйца, они двинуться не могут.
Не понял: где знаменитый еврейский ум? Нету.
У Либермана тоже мозг отсутствует.
Совок, он и есть совок.
Можно предположить,что Либерманну предложили подставить российский самолет в обход Нитаньяху. Отсюда и скандал,громкое хлопание дверьми,не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок. 460 палестинских ракет только лишь усилили горение пятых точек.
Можно предположить,что Либерманну предложили подставить российский самолет в обход Нитаньяху. Отсюда и скандал,громкое хлопание дверьми,не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок. 460 палестинских ракет только лишь усилили горение пятых точек.
Чем дольше израильские ВВС будут сидеть тихо и не бомбить территорию Сирии, тем меньше шансов у Израиля на выживание. Политика - те же шахматы. Нужно просчитывать ответные ходы противника. Иначе - хана.
Красавы.
Намекаете, что израелям пора снова что-то хизбалонское бомбануть?
С-300 пора опробовать, да и СУ-57 проверить... не предмет защиты от своей ПВО.
Броня крепка и Сушки наши быстры,
И бить врага - приказ у нас один,
И мы наполним топливом канистры,
И бог войны тогда нам господин,
Гремя огнем, сверкая блеском ртути,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И на врага Шойгу нас поведет.
Чем дольше израильские ВВС будут сидеть тихо и не бомбить территорию Сирии, тем меньше шансов у Израиля на выживание.
Правильно. Поэтому израильские ВВС продолжают бомбить Сирию как бомбили.