ИЛ-20 сбили зачем и почему
Злорадство(!) о гибели 15 росс.граждан со стороны десятков троллей (смотрим множество их русофобских постов в этой ветке)- увы лишь подтверждают диагноз
Вот тут с вами соглашусь. Множество русофобских троллей тут устроили пляски на костях, насмехаются над гибелью российских солдат и всячески защищают их убийц - сирийские ПВО.
защищают их убийц - сирийские ПВО.
Российских солдат не убили ПВО, само по себе ПВО не может убивать. Это всё равно что сказать, что человека зарезал нож. Российских солдат убили российские офицеры и инструкторы, поскольку нельзя себе представить сирийских пастухов, умеющих управлять этими ПВО. Максимум это то, что пастухи нажали кнопку, да и то вряд ли. А в осталъном Вы правы, Енотов и другие русофобы устроили пляски на костях.
А я не согласен что ссирийцы сбили, пускали ракеты во все стороны 100% наши не видя ни израильских ни российского самолёта. Блин хоть бы с какого ни будь прапора бы пагоны сняли, а то вообще нуль реакции. Шойгу только доярками на ферме командовать и то бабы этого тюыяга послали б сразу куда подальше.
вы хорошо подумали, прежде чем это написать?
А Вы, хорошо подумали?
Ссылку дайте не на то, что Вы приводили(у Вас ещё будет привод),
дайте ссылку на сайт мин.обороны РФ с этой цитатой.
Ссылки нет.
Вы - болтун. От слова болтать.
Фу!
Не, ну я понимаю: замком по морде - это влияет.
А я не согласен
Согласны Вы или не согласны, а...
тишина. Доблестные израильские ВВС
сидят тихо-тихо, как мышки. И не рыпаются. И не рыпнутся. Рыпнутся - пипец.
Да пипец не ВВС израильским, а всему Израилю.
Народ потеряет доверие к возможностям ЦАХАЛ и побежит в разные стороны.
Вывод: идиоты подставили российский военный самолёт. Теперь их взяли за яйца, они двинуться не могут.
Не понял: где знаменитый еврейский ум? Нету.
У Либермана тоже мозг отсутствует.
Совок, он и есть совок.
Можно предположить,что Либерманну предложили подставить российский самолет в обход Нитаньяху. Отсюда и скандал,громкое хлопание дверьми,не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок. 460 палестинских ракет только лишь усилили горение пятых точек.
Чем дольше израильские ВВС будут сидеть тихо и не бомбить территорию Сирии, тем меньше шансов у Израиля на выживание. Политика - те же шахматы. Нужно просчитывать ответные ходы противника. Иначе - хана.
Броня крепка и Сушки наши быстры,
И бить врага - приказ у нас один,
И мы наполним топливом канистры,
И бог войны тогда нам господин,
Гремя огнем, сверкая блеском ртути,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И на врага Шойгу нас поведет.
Чем дольше израильские ВВС будут сидеть тихо и не бомбить территорию Сирии, тем меньше шансов у Израиля на выживание.
Правильно. Поэтому израильские ВВС продолжают бомбить Сирию как бомбили.