Куда движется великая и неделимая Украина?
Смотрите вам в раю там девственницы положены, не надорвитесь
Да положено аж 40 штук. И ты знаешь, в раю силы не кончаются.
Я вижу, они и сейчас у вас не кончаются , все бьет фонтаном. Подумайте куда остальных членов семьи пристроите, пока трудиться будете .
Дальше не вижу смысл с вами продолжать, вижу скудоумие не пропьешь.
Дальше не вижу смысл с вами продолжать, вижу скудоумие не пропьешь.
Так я же не напрашивался на ваше
высокоинтелектуальный комментарий.
зря Вы флудите ... ну нечего сказать, да и ладно. тем в ДК навалом. тем более и про вашу Россию.
Это не флуд, а помощь в распространении информации. Демотиватор не на пять с плюсом, но твердая четверка.
Надеюсь, камрады его заценят и растащат по форумам.
Чем плохо?
Чем плохо?
Плохо тем, что хохлов это никаким образом не задевает, а целевая аудитория мышебратьев и сама такое дерьмо на инетпросторах находит, не все конечно, а те кому интернет в новинку . Получается, что кроме демонстрации своего уровня развития Вы ничего не демонстрируете.
Не напрягайтесь, девочки.
Пятница должна быть у каждого, это святое.
Джентльмены пьют и закусывают постят демотиваторы и шутят.
С таким же успехом Вы могли бы на форуме анекдотов рассказать анек про два баяна и тёщу. Нет, экран всё стерпит, но реакция читателей будет явно не та, чем та, которую Вы ожидаете. Тут уже есть один такой, Туманофф под разными клонами, он тоже весёлый, будет вас двое, юмористов.
Джентльменыпьют и закусывают
Джентельмены пьют коньяк или виски.
А их не закусывают.
Это вообще-то цитата. Надо бы знать.
Но вы явно не Киноман, ладно.
В принципе я ж снегурочка, бел и пушист, ака ангел.
А вот сами хохлы та- такую пургу несут..
Надеюсь все взрослые тут.
да нормально ...
столько Ваших попередников тут рвало и метало " что ты тянешь сюда эту помойку- Твиттер? эгэгэй!" ...
и на тебе, ребята переобулись буквально на полсекунды зависнув в воздухе!
Ты шо! Майдауны не троллятся, они знают, что коньк и виски не закусывают!
И когда Украине предлагается сало, встают по струнке и конкретизируют, что сало это хероям
Джентельмены пьют коньяк или виски.А их не закусывают.
Для джентельменов которые не знают как пить коньяк....
https://www.larvf.com/,vins-cognac-mets-accord-part-des-an...
Я бы от вас добавил... "Только жаль я этого не увижу"
От меня я вас не просил ничего дополнять, что за такая скотинянская привычка лезть куда не просили и добавлять от другого что-то , кто вас не уполномачивал.
Надо хоть немного быть воспитанным, понимаю там трудное детство , алкоголики кругом ну не до такой же степени.