ИЛ-20 сбили зачем и почему
"Если бы 146% граждан РФ не тупо соглашались, что с ИГИЛом надо боротъся именно в Сирии, поддерживая одного упыря против других точно таких же упырей, то доктор Лиза была бы жива."
Предлагаете, бороться с ИГИЛ в Европе?
"Мне кажется, что Вам хочется в бан, поэтому никак не можете отказаться от переходов на личности."
На этом форуме схлестнулись два лагеря троллей, имхо. Один нечистоплотнее другого. Вы, например, зная, что Ваш оппонент проживает в России, позволяете себе опуститься до его оскорблений и очернений, при этом грозясь баном за то, что сами и делаете - переходите на личность и оскорбляете. Как представлю, что такое же веское и бездоказательное обвинение прозвучало бы с Вашей с тороны в мою, думаю, баном бы Вы не отделались.
«Насчет прикрытия - обязательно надо было иметь в воздухе как минимум звено в зоне дежурства. Так положено и так делают все. АВАКС прикрывает в воздухе чуть ли не эскадрилья, плюс наземные средства ПВО. А у нас Сирии крохи, а не авиационная группировка! Нужно иметь истребительный полк, и 2 полка БА, не считая авиации обеспечения и разведки, и двойной комплект летчиков! А у нас Шойгу просит для России всего 1500 летчиков! А их нет! В СССР в год 5 училищ выпускали только 1000 летчиков-истребителей и их не хватало. А у нас осталось ОДНО! А вот для Росгвардии два... Вот и приоритеты.У нас денег нет! Мы бедные! А люди у нас дешевые!»«На основании своего военного опыта я считаю, что наши военные знали или должны были знать, что израильский самолет находится поблизости от нашего транспортного самолета и заходит на цель для нанесения удара по наземному объекту. Этот израильский истребитель мониторила или должна были мониторить наша военная разведка.
Братки суки!
Хоть бы траур по погибшим объявили.
Сказали, что это трагическая случайность и забыли.
Арабы-асадисты сбили русских - а скорбеть доолжны евреи?
Израиль по- любому форпост Запада на БВ , где переплетены интересы нефтемонархий и энергетических интересов того же Запада .
Армия евреев на содержании США и это ни от кого не секрет . Я даже больше скажу , военные "успехи" этих семитов воочию показали , что супротив русского оружия ( а другого против них просто нет) они не тянут .
Получив звездюлей от тех же сирийцев , которые продемонстрировали , что Меркавы - полное дерьмище , а различные летающие табуреты с индексом " ф" прекрасно сбиваются ЗРК позапрошлого поколения .
Это в общем - то и есть ответ на вопрос , почему туда полезли сами пендосы ., Сначала в Ирак , а потом и далее . Это объективно .
В то же время евреи демонстрируют свою эльфийскую сущность , претендуя но особое место и особое к себе отношение . А с фига ли , собственно ?
Автобус сгоревших турецких летчиков продемонстрировал , что исключительных на БВ нет . И причитания главы ВВС Израиля в Москве не произведут впечатления точно так же как не произвели их причитания Эрдогана .
И да расклады вовсе не за то , что за евреев впишется Трамп или НАТО .
Армия Израиля настолько экономная, что научилась сбивать самолеты чужими ракетами!
Причем дружественные самолеты.
Предлагаете, бороться с ИГИЛ в Европе?
А почему не в России?
Я даже больше скажу , военные "успехи" этих семитов воочию показали , что супротив русского оружия ( а другого против них просто нет) они не тянут .
конечно не тянут. Но бьют это оружие с каким-то просто маниакальным постоянством.
Потому что в Европе уже полным полно игиловцев.
Ну так пусть Европа с ними и борется. России то это зачем?
Сами сирийцы и сбили -- нефиг заигрывать с Эрдоганом. Об этом везде в сетях пишут
Я думаю что запускали эти ЗРК именно "для фейерверка" для того чтобы тут могли написать "то Меркавы - полное дерьмище , а различные летающие табуреты с индексом " ф" прекрасно сбиваются ЗРК позапрошлого поколения" ... и это ещё один пункт который определил 1. брехню 2. позор ВС РФ , и что все эти 75 якобы сбитых "п@ндоских ракет" всего лишь "фейк" ... и в этот раз убедившись что "все улетели" решили "пофестивалить", заснять картинку, как в небе утилизируют супер ракеты США ... на самом деле утилизируют именно советские "ЗРК позапрошлого поколения" которые не находя цели просто взрываются в небе, походу утилизировав и старенький ИЛ 20М1....
Только это может объяснить, отсутствие хоть каких либо иных попаданий кроме как по ИЛ 20М1 ... ОК 1 ракета по нему, а другие куда? Или только одну ракету на 100500 ракет от Франции/Израиля/США пустили???? Это всё грёбаный цирк для нищих .... правда в данном конкретном случае от этого цирка пострадал рос. самолёт ... впрочем на Донбассе за каждые пол года погибает около 10-15 чел. солдат ВСУ, + фиг знает сколько "отпускников" с другой стороны, об этом траур в РФ не объявляют ... и там и там люди знают на что идут - они солдаты. С чего это отношение к ТУ 20М1 должно быть иначе? Что касается "фортпостов западного Мира" - то там их много, это и: 1 Сунниты 2 Турки 3 Израиль ... и всякие мелкие группы ... Израиль из них кстати в отличии от других действует исключительно в своих интересах, плевав и на интересы США (просто в наглую используя) и тем более ЕС ... пока Израиль "умиротворяет" РФ и МО в Кремле - другие союзники США подумают, а на сколько они вообще Союзники ... Трамп проигрывает эту партию - это факт.
Такие дела.
Арабы-асадисты сбили русских а скорбеть должны евреи
Вот и я так думаю, насчет причин сбития самолета -- с Ассадом шутки плохи, кто его кинул, тот враг. А скорбеть должны все нормальные люди -- потому что погиб экипаж. Траур по погибшим. Скорбь. Что тут ненормального?
«военные "успехи" этих семитов воочию показали , что супротив русского оружия ( а другого против них просто нет) они не тянут .«
Да, особенно последний эпизод это продемонстрировал.
Вы так шутите, или всерьез вот такое пишите
а за что убивают немцев гости нашей пожизненной канцлерши?
... по обстоятельствам а не со зла ...
Братки суки!
Хоть бы траур по погибшим объявили.
Сказали, что это трагическая случайность и забыли.
Скоро и этого не будет.
Однажды Путин скажет "мы вам за это платим и пошли в жо... . А не нравится не воюй а иди ищи работу". Как на западе.
Что и говорит о том , что вы ровно ничего не знаете о событиях на БВ .
Крайний раз сопли , слезы и паника были как раз у еврюг .
Лучше ответь , что там немчура в иракском Курдистане трётся , люлей давно не огребали ?